|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
И да, с рождения она спала в своей кроватке, мы ее к своей придвинули и борт сняли. Совместный сон начался как раз года в 3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я с рождения укладывала в каком бы не была состоянии обязательно в кроватку( спящую), только если совсем с ней не вырубалась.И бортики не снимали, к нам не придвигали. Все очень индивидуально. И у каждого хорошего консультанта наверняка есть в копилке такие случаи, которые порой вне всех правил и их заставили поразмышлять. Но тут и я во многом, конечно, виновата. Только недавно стала понимать слова Саши мне , что значит "мне удобно" Не поняла, думала меня не слышат. Как же удобно нам может быть если хотим уйти от этого..... Конечно удобно. Если я пол ночи занимаюсь делами, потом чуть для себя время. Потом Машины подсосы.Ну как я потом могу подскочить с ней в 6 или7? И весь день еще осилить одна. Естественно, она встает, а я ей сисю, чтоб поваляться бы еще ...еще чуть.....Тут уж нам пришлось выбирать,что для нас с меньшими затратами. Опять надеюсь, что год еще впереди до сада и успеем в режим встать. А так время летит.....
Всех мальчишечек и мам с датками и Днем рождения!!!
-
Хранитель
Лена, какие хорошие новости про сад. А кашель прошел?
-
Хранитель
Кто- нибудь сталкивплся с муковисцидозом? Реально ли им переболеть и не узнать сразу? По ОМС малышей на него не проверяют?Я так понимаю только при рождении в РД скрининг делают. И точно ли и хорошо делают?Мне и не глянуть сдавали ли втечении двкх лет, карта в стационаре. Но чую, что не сдавали.Что это за анализ и куда сдавать?
И у кого- нибудь из малышей была увеличена поджелудочная? У многих аллергиков это бывает?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Кто- нибудь сталкивплся с муковисцидозом? Реально ли им переболеть и не узнать сразу? По ОМС малышей на него не проверяют?Я так понимаю только при рождении в РД скрининг делают. И точно ли и хорошо делают?Мне и не глянуть сдавали ли втечении двкх лет, карта в стационаре. Но чую, что не сдавали.Что это за анализ и куда сдавать?
И у кого- нибудь из малышей была увеличена поджелудочная? У многих аллергиков это бывает?
Это ж вроде очень серьезное заболевание, которое так и не научились еще вылечивать...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Марина, ты не путаешь с другим на М?
Мононуклеоз, во)))
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за поддержку. По узи всё хорошо. Завтра к ортопеду. Не знаю, может морочусь. Сегодня не делала гимнастику, боюсь пока (((
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Почитала. Написано, что раз ребёнка устраивает его режим, то от него надо отстать. Стоит ломать Ее режим и заставлять жить по-моему? Я не понимаю. Пишут что недостаток сна губителен для их нервной системы. Начинаю чувствовать себя говноматерью, мой ребёнок чего-то недополучает. И если она уснула и спит больше 2 часов, Ее надо обязательно разбудить? Моя точно будет рыдать минут 10(((
Не читай живодеров, ребенок пусть спит
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Ой....((((( Мариша. Что это?((((((
@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Вот..)) сижу, вспоминаю.. Именно он.. Мононуклеоз.. А то, что Марина написала это не пропустишь ..Французский молодой и талантливый певец же от этого умер ...
Сообщение от Natalya81
Марина, ты не путаешь с другим на М?
Мононуклеоз, во)))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Анюта, вам найти позу для прогулок@@@@@@@@
У нас щелкает в левом тазобедренном((( завтра педиатр, узи, ортопед... нужны кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ щелкает потому что еще не окостенела, это нормально для возраста из-за этого не переживай.
2 сыночка и лапочка дочка