|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Аня,в окее можно купить наколенник, стоит 700 р, с ним реально колеру легче. У меня тоже травма колена, а этот наколенник или бандаж не помню как называется, очень облегчает
ходьбу, разгружает колено. Если что - в мчс хорошая Врач кажись Чубарова травматолог ортопед.
Я сейчас была с Машей у ортопеда, она и как мануальщик и остеопат работает, только с детьми. Порекомендовала мне сходить к Ершову, какой-то звезда-остеопат, попробую.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
А у меня до беременности или совсем на маленьком сроке болело колено,разгибать и сгибать.травмы не было.Мазала тайской зелёной мазью вроде прошло,а может само.Болкло недели три точно,ну как бы ныло- терпимо.Вчера опять заныло.Наверное старческое уже) Как выгоню Настю в садик,надо наверное куда то сходить.
-
Хватит ныть
Сообщение от Alain
Вчера целый день чесались пальцы на эту тему... несколько набранных и стертых комментариев)) но не хочется никого пугать, особенно на тему детей и неврологов и прочих других врачей, хотя есть что рассказать, все же 8 лет проработала в школе для детей с рекомендациями надомного обучения и классами ОВЗ.
Ну тут уже не могу пройти мимо, простите.
Вообще роды принимают акушер-гинеколог, младшая акушерка и неонатолог, а кесарево делают 2 хирурга, 2 медсестры, анестезиолог, его медсестра и 2 неонатолога с медсестрой. Это разные врачи и разная работа. Так что дело не в чайке.
И что про таких детей? С надомным и овз. Есть статистика, как они были рождены?
Много сыновей и одна доченька
-
Старожил
Сообщение от ShadowBF
Почему глупость? Всё правильно. Исскуственное зачатие - отбор не способных к самостоятельному. Несколько поколений женщин с нехваткой/несоответствием по качеству гормонов и яйцеклеток, закрепится в потомстве, и потом будет возможна только исскуственная беременность.
Про здоровье не совсем прав, если фанатично не сохранять.
Если генетические нарушения ведут к невозможности зачатия то наверное есть такой риск, хотя я не генетик, не знаю
И как мне объясняли врачи, что если в бесплодии дело в генетике, то и эко вероятнее всего не получиться, не будет жизнеспособных эмбрионов
В любом случае таких мало пациентов
Насколько я знаю статистику, в основном это трубный фактор или просто возраст уже такой, что сложно самой забеременеть, а это по наследству никак не передается
P.S. Но мысль про естесственный отбор поняла))) но он тоже для меня лично стал спорным
У меня были жуткие кровотечения на 6 неделе, в европе бы не стали сохранять, там за естесственный отбор
У нас сохранили мне дочь, спасибо врачам!( сохраняли фанатично😊😉родился абсолютно здоровый красивый и умный ребенок 9/9 по апгар
-
Старожил
Еще по поводу пкс такие мысли уменя. Я его сделала потому что думала у меня будет единственный ребенок
Теперь вот ждем второго и возможно будет и третий
Вот на фоне этого я пожалела, что не рожала сама. Потому что резаться 2 и 3 раза считаю опасным для своего здоровья. Риски возрастают на 2 и тем более 3 кесаревом, именно для мамы
А я хочу быть здоровой😊
Хотела сейчас сама попробовать, но сказали анриал, так как было первое пкс, только пкс теперь
Так что девочки подумайте, если не хотите только одного ребенка, то лучше все таки самой
-
Космонавт
Сегодня разбираю детские шмотки муж в своем стиле поинтересовался , не тройня ли у нас )
-
Элита
А меня начинают бесить вопросы от абсолютно посторонних людей, вчера на детском выступлении одна мамочка, причем во время самого выступления, аж через 5 человек рядом сидящих мне прошептала "Кого ждете?", на нее весь зал обернулся, ну или на меня, чтобы ответ услышать . Вот бесит прямо нереально, я даже не знаю как ее зовут то. Я конечно ответила, что -ребенка, но блин, это же надо быть такой бестактной.
А еще вопросы типа, долго ли еще мне ходить, причем с определенной периодичностью его задают одни и те же люди. Вот зачем им эта информация? Просто потому что надо что-то спросить? Так у меня кругозор то вроде не узкий, со мной еще и на другие темы поговорить можно, кроме как моя беременность и предстоящие роды. Короче бесят!!!!!
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Сегодня разбираю детские шмотки муж в своем стиле поинтересовался , не тройня ли у нас )
Моя тема, у меня походу образовался небольшой перебор
-
Космонавт
Да, меня всё про самочувствие спрашивают и когда рожать. И ещё пророки фиговы, рассказывают, что через месяц стану совсем тяжёлой, вот это вообще бесит . Как будто они меня на руках носят
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Да, меня всё про самочувствие спрашивают и когда рожать. И ещё пророки фиговы, рассказывают, что через месяц стану совсем тяжёлой, вот это вообще бесит . Как будто они меня на руках носят
Ой, да еще про самочувствие дежурный вопрос))) хорошо хоть про тяжелую не говорят, просто глядя на меня можно наверное подумать, что уже тяжелее некуда, тут и обидеть недолго