|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Не отползать)) а лежать рядом и через 5 мин опять сиську)) дела подождут)))
Так не берет. Плюётся и бунтует. У нас на мое счастья нет культа сиськи, она Ее в основном только ест. 3-4 раза в неделю сиська может быть как соска-утешительница. Но если она орет не из-за голода, то никакая сиська нам не поможет.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Если бы она хотела спать, я бы ей не мешала, конечно. Но она не спит. Засыпает с сиськой, отваливается, я отползаю тихонечко. Ровно через 5 минут ребь просыпается и требует общество. Пробовала усыпить проснувшуюся, но это получается она или крутится рядом со мной или сиську елозит. Но не спит все равно. Вот сегодня проснулись в 7, переоделись, поели, с трудом усыпила. Спала полчаса, проснулась. Встали. Мы завтракать, она лежать в шезлонге, рвать свою тряпочку. В 10:30 поели, заснула, я ушла. Через 7 минут начала ворочаться, вякать, муж пошёл Ее усыплять. Пришли через полчаса обратно в шезлонг. Ну не спится ей.
Вот здесь подробнее: "в 10:30 поели, заснула и я ушла"... Как ушла, куда ушла? Моя до сих пор на ручках любит спать, положу и минут через пять просыпается. Переложить в кровать и просыпается. Правда на улице в коляске спит и в машине. А дома сижу и держу или рядом лежу.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Вот здесь подробнее: "в 10:30 поели, заснула и я ушла"... Как ушла, куда ушла? Моя до сих пор на ручках любит спать, положу и минут через пять просыпается. Переложить в кровать и просыпается. Правда на улице в коляске спит и в машине. А дома сижу и держу или рядом лежу.
Мы едим лёжа. Маме держать тяжело и перекладывания она не любит. Если точно знаю что после еды не спим то кормлю на руках, а так обычно лёжа. На руках мы не спали, несколько раз в один месяц когда беспокоил животик ночью спала лёжа на мне сидящей. Вот она наелась, отпала и уснула, я жду минут 5 и потихоньку отползаю от неё и встаю с дивана. На ночь ест, задрёмывает, тоже жду несколько минут и ухожу. Если просыпается, даю соску, может Ее выплевывать но не скандалит при этом, просто возится тихонько, и обычно с 3-4 соски засыпает на ночь
-
Хранитель
Мальчишек Даню, Женю и Макса с днём рождения! Крепкого здоровья и улыбок 🎈
Анечку и Бублика с датками! Хорошего аппетита, сна и умелок🔆
Ксюше @@@@@@@@
И всем кому надо, много @@@@@@@@@@@@
Аня, а тебе сил и терпения с дочкой. @@@@@@@ я думаю этот период скоро пройдёт и Маша будет хорошо спать. У нас тоже был период спит по 40 мин и все.
И запомни: с каждым днём и месяцем будет все легче и легче!
У нас в доме живут тройняшки 9 мес. Вот они погулять не могут выйти без помощников. У них 2 коляски - одинарная и двойная. Мама этих детей такая оптимистка, в отличие от папы.
Дети растут слишком быстро и скоро все забудется эти моменты непонятного сна. А впереди много интересного. Первый год - самый активный у малышей. Терпения и сил Мамам и папам тоже
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Сообщение от Elennnka
У меня такая же фигня. Это дурацкий сайт этот. Уже почти месяц не работает обновление очереди. Только звонить в РОНО.
Так что девочки, если ставите ребенка в очередь, то делайте это или через МФЦ или через сайт gu.spb.ru
Ну вот, знала бы раньше, ни за что бы не подала через этот!
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Ну вот, знала бы раньше, ни за что бы не подала через этот!
Я подавала через МФЦ. Но очередь проверяю на ГУСпб - через моб приложение - мне тоже пишет, что для СПб нет этой Услуги. А с компа- нормально.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
У нас в доме живут тройняшки 9 мес. Вот они погулять не могут выйти без помощников. У них 2 коляски - одинарная и двойная. Мама этих детей такая оптимистка, в отличие от папы.
С ума сойти [emoji2957][emoji379]
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
С ума сойти [emoji2957][emoji379]
Папа этих детей наверное тоже так думает
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Если бы она хотела спать, я бы ей не мешала, конечно. Но она не спит. Засыпает с сиськой, отваливается, я отползаю тихонечко. Ровно через 5 минут ребь просыпается и требует общество. Пробовала усыпить проснувшуюся, но это получается она или крутится рядом со мной или сиську елозит. Но не спит все равно. Вот сегодня проснулись в 7, переоделись, поели, с трудом усыпила. Спала полчаса, проснулась. Встали. Мы завтракать, она лежать в шезлонге, рвать свою тряпочку. В 10:30 поели, заснула, я ушла. Через 7 минут начала ворочаться, вякать, муж пошёл Ее усыплять. Пришли через полчаса обратно в шезлонг. Ну не спится ей.
А за чем ты ее в 7 утра уложила обратно спать?Просыпание, потом завтрак, пару часов бодрствования, потом грудь и спать. Сон потом грудь, потом гулять на улицу, потом обед, сон, потом снова еда, бодрствование, прогулка, еда, купание, и ночной сон около 20:00.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Данечке сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!
С даткой обаятельного парня! Здоровья и умелок![emoji253][emoji323][emoji322]
Сообщение от Дудуду
ДАНИИЛУ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Лену Лисенок!!!
Сообщение от Дудуду
ЕВГЕНИЮ и МАКСИМУ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Аню тектоник!!!
С Днём Рождения! Богатырского здоровья, счастья, радости, открытий и успехов во всем![emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji254][emoji255][emoji257][emoji324][emoji512]
А мамочкам сил![emoji259]
Сообщение от Elennnka
Напиши адрес, куда отправить. Тут не прикрепить почему то
Можно мне тоже для общего развития[emoji849]
Хотя я все читаю-читаю, а на моей СтрекозУле не работает ничего[emoji23]