Страница 2711 из 3174 « Первая 17112211261126612701270727082709271027112712271327142715272127612811 Последняя »
  1. ответ для MamaLion , на сообщение « Не отползать)) а лежать рядом и через... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Не отползать)) а лежать рядом и через 5 мин опять сиську)) дела подождут)))
    Так не берет. Плюётся и бунтует. У нас на мое счастья нет культа сиськи, она Ее в основном только ест. 3-4 раза в неделю сиська может быть как соска-утешительница. Но если она орет не из-за голода, то никакая сиська нам не поможет.

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Если бы она хотела спать, я бы ей не... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Если бы она хотела спать, я бы ей не мешала, конечно. Но она не спит. Засыпает с сиськой, отваливается, я отползаю тихонечко. Ровно через 5 минут ребь просыпается и требует общество. Пробовала усыпить проснувшуюся, но это получается она или крутится рядом со мной или сиську елозит. Но не спит все равно. Вот сегодня проснулись в 7, переоделись, поели, с трудом усыпила. Спала полчаса, проснулась. Встали. Мы завтракать, она лежать в шезлонге, рвать свою тряпочку. В 10:30 поели, заснула, я ушла. Через 7 минут начала ворочаться, вякать, муж пошёл Ее усыплять. Пришли через полчаса обратно в шезлонг. Ну не спится ей.
    Вот здесь подробнее: "в 10:30 поели, заснула и я ушла"... Как ушла, куда ушла? Моя до сих пор на ручках любит спать, положу и минут через пять просыпается. Переложить в кровать и просыпается. Правда на улице в коляске спит и в машине. А дома сижу и держу или рядом лежу.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Yudif , на сообщение « Вот здесь подробнее: "в 10:30 поели,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот здесь подробнее: "в 10:30 поели, заснула и я ушла"... Как ушла, куда ушла? Моя до сих пор на ручках любит спать, положу и минут через пять просыпается. Переложить в кровать и просыпается. Правда на улице в коляске спит и в машине. А дома сижу и держу или рядом лежу.
    Мы едим лёжа. Маме держать тяжело и перекладывания она не любит. Если точно знаю что после еды не спим то кормлю на руках, а так обычно лёжа. На руках мы не спали, несколько раз в один месяц когда беспокоил животик ночью спала лёжа на мне сидящей. Вот она наелась, отпала и уснула, я жду минут 5 и потихоньку отползаю от неё и встаю с дивана. На ночь ест, задрёмывает, тоже жду несколько минут и ухожу. Если просыпается, даю соску, может Ее выплевывать но не скандалит при этом, просто возится тихонько, и обычно с 3-4 соски засыпает на ночь

Хранитель Аватар для dilunchick

Мальчишек Даню, Женю и Макса с днём рождения! Крепкого здоровья и улыбок 🎈

Анечку и Бублика с датками! Хорошего аппетита, сна и умелок🔆

Ксюше @@@@@@@@

И всем кому надо, много @@@@@@@@@@@@

Аня, а тебе сил и терпения с дочкой. @@@@@@@ я думаю этот период скоро пройдёт и Маша будет хорошо спать. У нас тоже был период спит по 40 мин и все.
    И запомни: с каждым днём и месяцем будет все легче и легче!

У нас в доме живут тройняшки 9 мес. Вот они погулять не могут выйти без помощников. У них 2 коляски - одинарная и двойная. Мама этих детей такая оптимистка, в отличие от папы.

Дети растут слишком быстро и скоро все забудется эти моменты непонятного сна. А впереди много интересного. Первый год - самый активный у малышей. Терпения и сил Мамам и папам тоже

5. ответ для Elennnka , на сообщение « У меня такая же фигня. Это дурацкий... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    сюда попробуй https://gu.spb.ru/188351/short/

но не знаю, не будет ли это задвоением
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня. Это дурацкий сайт этот. Уже почти месяц не работает обновление очереди. Только звонить в РОНО.
    Так что девочки, если ставите ребенка в очередь, то делайте это или через МФЦ или через сайт gu.spb.ru
    Ну вот, знала бы раньше, ни за что бы не подала через этот!

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ну вот, знала бы раньше, ни за что бы не подала через этот!
    Я подавала через МФЦ. Но очередь проверяю на ГУСпб - через моб приложение - мне тоже пишет, что для СПб нет этой Услуги. А с компа- нормально.

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Мальчишек Даню, Женю и Макса с днём... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение

У нас в доме живут тройняшки 9 мес. Вот они погулять не могут выйти без помощников. У них 2 коляски - одинарная и двойная. Мама этих детей такая оптимистка, в отличие от папы.
    С ума сойти [emoji2957][emoji379]
    Я - Оля

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « С ума сойти [emoji2957][emoji379] »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    С ума сойти [emoji2957][emoji379]
    Папа этих детей наверное тоже так думает

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Если бы она хотела спать, я бы ей не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Если бы она хотела спать, я бы ей не мешала, конечно. Но она не спит. Засыпает с сиськой, отваливается, я отползаю тихонечко. Ровно через 5 минут ребь просыпается и требует общество. Пробовала усыпить проснувшуюся, но это получается она или крутится рядом со мной или сиську елозит. Но не спит все равно. Вот сегодня проснулись в 7, переоделись, поели, с трудом усыпила. Спала полчаса, проснулась. Встали. Мы завтракать, она лежать в шезлонге, рвать свою тряпочку. В 10:30 поели, заснула, я ушла. Через 7 минут начала ворочаться, вякать, муж пошёл Ее усыплять. Пришли через полчаса обратно в шезлонг. Ну не спится ей.
    А за чем ты ее в 7 утра уложила обратно спать?Просыпание, потом завтрак, пару часов бодрствования, потом грудь и спать. Сон потом грудь, потом гулять на улицу, потом обед, сон, потом снова еда, бодрствование, прогулка, еда, купание, и ночной сон около 20:00.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Elennnka , на сообщение « Напиши адрес, куда отправить. Тут не... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Данечке сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!
    С даткой обаятельного парня! Здоровья и умелок![emoji253][emoji323][emoji322]
    ДАНИИЛУ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Лену Лисенок!!!
    ЕВГЕНИЮ и МАКСИМУ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Аню тектоник!!!
    С Днём Рождения! Богатырского здоровья, счастья, радости, открытий и успехов во всем![emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji254][emoji255][emoji257][emoji324][emoji512]
    А мамочкам сил![emoji259]
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Напиши адрес, куда отправить. Тут не прикрепить почему то
    Можно мне тоже для общего развития[emoji849]
    Хотя я все читаю-читаю, а на моей СтрекозУле не работает ничего[emoji23]

Страница 2711 из 3174 « Первая 17112211261126612701270727082709271027112712271327142715272127612811 Последняя »