| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
Понедельник, среда, пятница с 8 утра номерки, сейчас есть, но не ко всем
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спасибо!!
а реально попасть не к одному врачу в 1 день? а хотя бы 2-3 за одно посещение пол-ки?
-
...
 Сообщение от Flami
Я тут посмотрела список льготников )) а до простых людей очередь доходит вообще? )
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
тоже интересно!)))) особенно когда с 20/30 места мы переместились на 60/70 в московском р-не...
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Номер очереди вообще ни о чем не говорит. Ты можешь быть #1 и не попасть, а с #200 возьмут.
О как,спасибо,буду знать!
 Сообщение от Flami
Как мне сказали вчера, не будет ничего на госуслугах. В комиссии попросили до 1 апреля подвердить регистрацию ребенка в С-Пб формой 8 или 9, тк через госулуги ее не отправляла.
Я тут посмотрела список льготников )) а до простых людей очередь доходит вообще? )
Спасибо за информацию огромное! А куда нести форму 8 или 9?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Номер очереди вообще ни о чем не говорит. Ты можешь быть #1 и не попасть, а с #200 возьмут.
интересно... а от чего это зависит то тогда?
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Аня и Света,сил вам! Сон наладится,вашей вины в этом нет! Просто от бессилия,что не могут помочь,начинают родные вас "кусать".Конечно жуть ночи,читаю вас,и ругаю себя,что жалуюсь на наши..
Спасибо!
 Сообщение от Йоканьга
Проверь, отправилось ли сообщение, у меня что-то тапок глючит
Нет, не пришло!
У меня парит пока не обновлю приложение. Там новая версия вышла!
 Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро! Малышей с датами!!!Ох, сил тебе. Конечно надо обследование проходить. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Что бы все скорее наладилось.По поводу сна. У меня старший вставал всегда в 4, и было вообще не уложить. Я просто просыпалась, и занималась домашними делами или смотрела телевизор, не укладывала его потом, потому как трясти и укачивать 2 часа бессмысленно если он спать не хочет, его это только бесило. И не спал он где то до 11 , потом заваливался до 14 спать. Потом со временем все выровнялось и стал позже просыпается. Так же и с Никитой, если просыпается и не засыпает минут за 20, то я перестаю на этом настаивать. Его начинает бесить, что его укладывают и может разойтись и реветь, а так немного поиграет и опять на боковую. Единственное что для меня не сильно сложно было вставать в 4 т к я всегда рано просыпаюсь где то в 6 и два часа не особо роль играли , особенно с учётом того, что с ним можно было на второй сон завалиться спать.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Если бы он всю ночь спал, а в 4 просыпался, то я бы отстала от него, но он же с 22 до 4 ещё раз 8 проснётся, иногда через час, как уложу, а иногда и через 20 минут!
 Сообщение от Йоканьга
А от чего зависит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Спасибо!
Нет, не пришло!
Если бы он всю ночь спал, а в 4 просыпался, то я бы отстала от него, но он же с 22 до 4 ещё раз 8 проснётся, иногда через час, как уложу, а иногда и через 20 минут!
А от чего зависит?
А у тебя просыпается на поесть или просто так? Если просто так, то может все же попробовать сократить дневной сон.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Спасибо!
Нет, не пришло!
А от чего зависит?
Сейчас ещё раз пришлю
Не знаю, но номер очереди это не показатель. Наверное, от общей ситуации с садами в конкретном районе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
О как,спасибо,буду знать!Спасибо за информацию огромное! А куда нести форму 8 или 9?
В комиссию по комплектованию ДОУ. У нас в районе она сидит не там ,где РОНО. Вчера к ним как раз ездила.
Про очередь мне тоже сказали, что сейчас номер ничего не даст. Потому что сначала в феврале распределяют льготников, потом тех, у кого перевод. А они могут подать и позже тебя заявление.
У меня вообще были 3,7 и 14 номера в очереди ))
-
Наш человек
Привет девочки!
Катя, старшему много много здоровья и @@@@
Мы сегодня были у педиатра. Совесть меня заела, что 4 месяца не были. 9 кг весим.
Режутся у нас двойки. Это они нам спать мешают. А так всё ок. Сказала каши молочные вводить. На ночь кефиром поить.
Ещё я сегодня фрикаделек Даше наделала бомбических. Нужно от мясных банок потихоньку уходить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Отправилось, вроде. Аня, проверяй
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.