|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер) как думаете, на попадание в сводный список 19-го года не стоит надеяться если документы в горжилобмене приняты в мае-июне этого года? Льготы есть. Включены в перечень. Не знаю, влияет ли теперь хоть как-то на продвижение в очереди отсутствие ванны и централизованной горячей воды, но их нет)
-
Элита
 Сообщение от Lelik_77
Девочки, добрый вечер) как думаете, на попадание в сводный список 19-го года не стоит надеяться если документы в горжилобмене приняты в мае-июне этого года? Льготы есть. Включены в перечень. Не знаю, влияет ли теперь хоть как-то на продвижение в очереди отсутствие ванны и централизованной горячей воды, но их нет)
Надежда умирает последней... ждите 2020 года
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветы вкуса
Надежда умирает последней... ждите 2020 года
Эххх( будем ждать 20-го
-
Мега-элита
Девочки, и ещё вопросик назрел. А что это за нововведения - счета-эскроу? Каких неприятностей ожидать? Я не себе, соседка будет новостройку потом подыскивать.
Я так понимаю, что это гарантия возврата денег, если в процессе строительства разорится или обанкротится строительная компания. А если банк лопнет? АСВ вернёт ведь только стандартную сумму? Где бы почитать инфу
-
Элита
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хотим квартиру включить в перечень. Если потом соседи встанут на очередь на содействие (две сестры менее 35 лет, одна замужем- муж иногородний), они могут на МДЖ встать? Что по срокам получается и по сумме? Можно потом объединить субсидии (я на улучшении стою)?
-
Мдж выдают быстрее, ркк если никто ранее в квартире в программе не стоял, даже с льготой расселения от 2-3 леть
-
Элита
Я стою на ркк без соседей с 2017 года
-
-
Элита
Июль 2017, у меня льгот нет (2 детей), квартира 4х комнатная
-
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от Anzela
Июль 2017, у меня льгот нет (2 детей), квартира 4х комнатная
Если поторопитесь и включите квартиру в Перечень и успеете подать справку о включении в ГЖО - высока вероятность получения по РКК в 2019 году. Сосдкам Вашим если нет детей - смысла подавать на МДЖ нет, выплата будет такая же, как по РКК, различие несущественно. Просто на МДЖ списки уже почти готовы, даже с льготой боюсь их в 2019 не включат - пока квартиру включите, пока они на Содействие встанут. А Вам без них не реализовать...так что бегом включать в Перечень, они бегом потом на Содействие и бегом в ГЖО - в 2019 высокий шанс разъехаться.