Страница 1802 из 4447 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

А нам 6 месяцев!!))) Ну наконец-то!!))))
    Танюшу с Ванечкой с днём Рождения!!))
    ТАНЯ, все временные трудности скоро пройдут и мы выспимся, отдохнём!))[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Все будет хорошо!!![emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Ага))) а мой тут как то гаркнул на меня... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех лучше из банок ест, чем настоящее пюре? Я вчера кабачок, который сама сделала- не засунула.а вот из банки Фруто няня прекрасно ест.
    И ещё хочу купить посуду для ребёнка, обычной ложкой чайной кормлю. Есть ли какие-то более удобные фирмы? Или вы писали по мягкие ложки. Это все принципиально или не особо?

моя наоборот банки ест хуже, чем мое варево

Спасибо бабушкам!) в моем случае муж не при чем.
    А ещё я ходила в студию маникюра и педикюра с няней. Мне делали в 4 руки маник и педикюр. А ребёнка няня таскала на руках. Она у них во вторник и четверг приходит. Очень удобно) 2 часа ребёнка на руках носили, а я кофе пила )) Красота!!!
    Дорого, но муж сказал, будет оплачивать, лишь бы самому с Алисой не сидеть)) конечно он сказал, «чтобы бабушек не напрягать») но суть я уловила))
    Салон , кстати ,на Юзе. Make me Q называется)

Катя. во ск такое удовольствие обошлось? идеЯ, конечно,супер. правда моя может и зарыдать на чужих руках((
    я тут в соседнеий салон хожу по выходным, но хочется таких мест, куда и одной с ребенком можно

3. ответ для katya812 , на сообщение « А нам 6 месяцев!!))) Ну... »

А нам 6 месяцев!!))) Ну наконец-то!!))))
    Танюшу с Ванечкой с днём Рождения!!))
    ТАНЯ, все временные трудности скоро пройдут и мы выспимся, отдохнём!))[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Все будет хорошо!!![emoji108]

поздравляяяюю!!!
    я вот смотрю на свою дочку, ну каак она изменилась, она прям такая какая-то новая и смышленная стала смотрит в глаза, реагирует эмоциями, прям человек уже ,а не кабачок)

4. ответ для Aliantta , на сообщение « моя наоборот банки ест хуже, чем мое... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя наоборот банки ест хуже, чем мое варево

Катя. во ск такое удовольствие обошлось? идеЯ, конечно,супер. правда моя может и зарыдать на чужих руках((
    я тут в соседнеий салон хожу по выходным, но хочется таких мест, куда и одной с ребенком можно
    3700)) учитывая, что я делала за 1700 маникюр и педикюр, мне дороговато, но это того стоит! Они там выравнивают ногтевую пластину, супер пупер, кресло удобное! И кофе офигительный с меренгой! Ну плюс ребёнок на ручках, хотя я шезлонг принесла)
    Сидела на ручках с радостью-к папе не хотела потом идти)) так понравилась тетя)))
    Ну и муж заценил( сказал видит разницу) я в шоке была)))

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами ккакими-нибудь спа центрами?? хочу на др себе попросить..я хочу массаж, масочки всякие, уход и тд. что б в одном месте все

Наш человек Аватар для valeria777

Спасибо бабушкам!) в моем случае муж не при чем.
    А ещё я ходила в студию маникюра и педикюра с няней. Мне делали в 4 руки маник и педикюр. А ребёнка няня таскала на руках. Она у них во вторник и четверг приходит. Очень удобно) 2 часа ребёнка на руках носили, а я кофе пила )) Красота!!!
    Дорого, но муж сказал, будет оплачивать, лишь бы самому с Алисой не сидеть)) конечно он сказал, «чтобы бабушек не напрягать») но суть я уловила))
    Салон , кстати ,на Юзе. Make me Q называется)

девочки, вы чот мужей разбаловали))) я своему говорю - у меня маникюр такого то числа. у тебя должен быть выходной, ты с Федей)
    аналогично педикюр, магазин, врач, попить чай, итп. у него как-то даже выбора нет отказаться

дома правда он сам его хватает чтоб я отдохнула, но бывает что сам устал и хочет в телефоне позалипать, но я ему тогда молча шезлонг приношу и рядом ставлю, ребенка туда сажаю и ухожу )))))

3700)) учитывая, что я делала за 1700 маникюр и педикюр, мне дороговато, но это того стоит! Они там выравнивают ногтевую пластину, суперменов, кресло удобное! И кофе офигительный с меренгой! Ну плюс ребёнок на ручках, хотя я шезлонг принесла)
    Сидела на ручках с радостью-к папе не хотела потом идти)) так понравилась тетя)))
    Ну и муж заценил( сказал видит разницу) я в шоке была)))

ну я вот в салоне делаю. там 1300 за маникюр и 1300 за педикюр. так то 1000р всего разница получается

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, вы чот мужей разбаловали))) я своему говорю - у меня маникюр такого то числа. у тебя должен быть выходной, ты с Федей)
    аналогично педикюр, магазин, врач, попить чай, итп. у него как-то даже выбора нет отказаться

дома правда он сам его хватает чтоб я отдохнула, но бывает что сам устал и хочет в телефоне позалипать, но я ему тогда молча шезлонг приношу и рядом ставлю, ребенка туда сажаю и ухожу )))))
    у нас тоже такие вещи не обсуждаются. мне надо и все. но он никогда не спросит меня ты долго еще?. один раз только попросил туалет освободить, тк я там спряталась а ему надо было))) попросил посидеть с ребенком пока отойцдет)
    ладно, так и быть, посижу)))

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ещё и утром нет чтоб дать мне поспать полчасика, уйти на кухню с мелким... дрыхнет, приходится мне уходить
    точно разбаловали !))

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    он спать хотел, глазки закрыты были, и если открывал опять закрывались(( на ручках успокаивался
    Вот такое это треш, да, сочувствую. Моя обычно пикает тоже с закрытыми глазами и наверно можно было бы подкачать, но мне не встать и я даю грудь, а когда все это не работает, караул
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1802 из 4447 « Первая 802130217021752179217981799180018011802180318041805180618121852190223022802 Последняя »