Страница 4333 из 5687 « Первая 3333383342334283432343294330433143324333433443354336433743434383443348335333 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « А ссылкой не поделитесь. »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А ссылкой не поделитесь.
    Написала Вам в лс.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

2. ответ для gpd77 , на сообщение « В добавление к вопросу. Ведь конверт в... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Приходила за советом к вам перед рождением ребенка. Спасибо еще раз за Тефтонию с узкими колесами. Это просто счастье! Я с двумя вопросами от чайника.
    1. Мы катаемся в прогулочном блоке, потому что в люльке не сидит. 6,5 мес. Обсуждали выше, но я все равно не поняла. Чем закрывать от ветра и дождя? У нас только дождевик. Что-то ведь еще умное и полезное.
    2. Посоветуйте, пожалуйста, коляску складную, чтобы изредка ездить в дитем в метро и т п /на дальние расстояния/. Чтобы удобно складывалась и не слишком тяжелая.
    3. Как надолго мне хватит прогулочного блока Тефтонии?
    Заранее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ спасибо за ответы и советы.
    1. Пока дождевиком из пленки закрываю. первую зиму в люльке катались, все закрывалось хорошо. В этом - прог.блок и удлинитель на него поставила. Получается более открыто, думаю, чехол для Тефтонии купить - он по принципу дождевка выглядит.
    2. ...
    3.Завист от многих обстоятельств. Мне кажется, прежде всего от самого ребенка. Если будет шустрым и активным, будет на прогулках ходить/бегать, так в полтора года Тефтония станет обузой(( В нашем районе к этом возрасу ,в основном, мамы уже прогулки поменьше катают. Но есть и такие, у которых и трехлетки с удовольствием спокойно сидят в прог.блоках высоких колясок.
    В добавление к вопросу. Ведь конверт в коляску не подходит для прогулочного блока из-за ножек?
    Смотря как любите катать - если Вам обязателен промежуточный крепеж у бампера в прог.блоке Тефтонии, тогда нужен чехол с ножками. Если готовы этот хлястик отстегнуть, то просто надо примерить конверт, чтобы все 5 ремешков внутрь протягивать было удобно.
    Юля

3. ответ для gpd77 , на сообщение « В добавление к вопросу. Ведь конверт в... »

В добавление к вопросу. Ведь конверт в коляску не подходит для прогулочного блока из-за ножек?
    Есть конверты большие, их хватает до трех, а то и до пяти лет. Там прорези под ремни (пододят к большинству колясок) и внутри ткань-плащевка внизу, чтобы обувь не пачкала.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

4. ответ для gpd77 , на сообщение « Здравствуйте. Приходила за советом к... »

Здравствуйте.
    Приходила за советом к вам перед рождением ребенка. Спасибо еще раз за Тефтонию с узкими колесами. Это просто счастье! Я с двумя вопросами от чайника.
    1. Мы катаемся в прогулочном блоке, потому что в люльке не сидит. 6,5 мес. Обсуждали выше, но я все равно не поняла. Чем закрывать от ветра и дождя? У нас только дождевик. Что-то ведь еще умное и полезное.
    2. Посоветуйте, пожалуйста, коляску складную, чтобы изредка ездить в дитем в метро и т п /на дальние расстояния/. Чтобы удобно складывалась и не слишком тяжелая.
    3. Как надолго мне хватит прогулочного блока Тефтонии?
    Заранее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ спасибо за ответы и советы.
    Если изредка на метро и т.п. посмотрите sweetbaby mamma mia. Она довольно легкая, складывается компактно одной рукой и в метро можно повесить на плечо и самой держаться за поручень на эскалаторе. Даже с ребенком в другой руке. И стоит недорого. Cybex yoki или combi f2 они совсем легкие, но там сложение немного другое, не всем удобно на плечо вешать. Хотя приноровиться можно. Вариантов много, тут вопрос в цене уже - будете ли покупать дорогую коляску на иногда поехать куда-то.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Я наверное старушкой стала. Но вот ни фига yo-yo, you a, mama Mia и прочие похожие не лёгкие. На плече повесила и ребёнка уже на руки не взять.
    А ведь ещё барахло детское, это плюс сумка.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Спасибо большое!
    И еще вопрос: большой конверт - это 95 или больше?

7. ответ для Fergie , на сообщение « Я наверное старушкой стала. Но вот ни... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я наверное старушкой стала. Но вот ни фига yo-yo, you a, mama Mia и прочие похожие не лёгкие. На плече повесила и ребёнка уже на руки не взять.
    Ага
    Я в метро с коляской без помощника никогда не сунусь, фобия у меня) а уж балансировать на эскалаторе с кучей скарба и ребенком на руках не могу представить, как это возможно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Fergie , на сообщение « Я наверное старушкой стала. Но вот ни... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Рюкзак вместо сумки))).
    Сайбекс йоки, комби ф2, априка мелжикал эйр - эти 4кг и меньше.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ага
    Я в метро с коляской без помощника никогда не сунусь, фобия у меня) а уж балансировать на эскалаторе с кучей скарба и ребенком на руках не могу представить, как это возможно.
    Я тоже эскалаторов бояться стала др трясучки. Но если одной рукой держаться - то более-менее.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Я тоже эскалаторов бояться стала др трясучки. Но если одной рукой держаться - то более-менее.

У меня это тоже сравнительно недавно началось[emoji849]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4333 из 5687 « Первая 3333383342334283432343294330433143324333433443354336433743434383443348335333 Последняя »