|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А ссылкой не поделитесь.
Написала Вам в лс.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Элита
Сообщение от gpd77
Здравствуйте.
Приходила за советом к вам перед рождением ребенка. Спасибо еще раз за Тефтонию с узкими колесами. Это просто счастье! Я с двумя вопросами от чайника.
1. Мы катаемся в прогулочном блоке, потому что в люльке не сидит. 6,5 мес. Обсуждали выше, но я все равно не поняла. Чем закрывать от ветра и дождя? У нас только дождевик. Что-то ведь еще умное и полезное.
2. Посоветуйте, пожалуйста, коляску складную, чтобы изредка ездить в дитем в метро и т п /на дальние расстояния/. Чтобы удобно складывалась и не слишком тяжелая.
3. Как надолго мне хватит прогулочного блока Тефтонии?
Заранее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ спасибо за ответы и советы.
1. Пока дождевиком из пленки закрываю. первую зиму в люльке катались, все закрывалось хорошо. В этом - прог.блок и удлинитель на него поставила. Получается более открыто, думаю, чехол для Тефтонии купить - он по принципу дождевка выглядит.
2. ...
3.Завист от многих обстоятельств. Мне кажется, прежде всего от самого ребенка. Если будет шустрым и активным, будет на прогулках ходить/бегать, так в полтора года Тефтония станет обузой(( В нашем районе к этом возрасу ,в основном, мамы уже прогулки поменьше катают. Но есть и такие, у которых и трехлетки с удовольствием спокойно сидят в прог.блоках высоких колясок.
Сообщение от gpd77
В добавление к вопросу. Ведь конверт в коляску не подходит для прогулочного блока из-за ножек?
Смотря как любите катать - если Вам обязателен промежуточный крепеж у бампера в прог.блоке Тефтонии, тогда нужен чехол с ножками. Если готовы этот хлястик отстегнуть, то просто надо примерить конверт, чтобы все 5 ремешков внутрь протягивать было удобно.
-
Сообщение от gpd77
В добавление к вопросу. Ведь конверт в коляску не подходит для прогулочного блока из-за ножек?
Есть конверты большие, их хватает до трех, а то и до пяти лет. Там прорези под ремни (пододят к большинству колясок) и внутри ткань-плащевка внизу, чтобы обувь не пачкала.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Сообщение от gpd77
Здравствуйте.
Приходила за советом к вам перед рождением ребенка. Спасибо еще раз за Тефтонию с узкими колесами. Это просто счастье! Я с двумя вопросами от чайника.
1. Мы катаемся в прогулочном блоке, потому что в люльке не сидит. 6,5 мес. Обсуждали выше, но я все равно не поняла. Чем закрывать от ветра и дождя? У нас только дождевик. Что-то ведь еще умное и полезное.
2. Посоветуйте, пожалуйста, коляску складную, чтобы изредка ездить в дитем в метро и т п /на дальние расстояния/. Чтобы удобно складывалась и не слишком тяжелая.
3. Как надолго мне хватит прогулочного блока Тефтонии?
Заранее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ спасибо за ответы и советы.
Если изредка на метро и т.п. посмотрите sweetbaby mamma mia. Она довольно легкая, складывается компактно одной рукой и в метро можно повесить на плечо и самой держаться за поручень на эскалаторе. Даже с ребенком в другой руке. И стоит недорого. Cybex yoki или combi f2 они совсем легкие, но там сложение немного другое, не всем удобно на плечо вешать. Хотя приноровиться можно. Вариантов много, тут вопрос в цене уже - будете ли покупать дорогую коляску на иногда поехать куда-то.
-
Живу я здесь
Я наверное старушкой стала. Но вот ни фига yo-yo, you a, mama Mia и прочие похожие не лёгкие. На плече повесила и ребёнка уже на руки не взять.
А ведь ещё барахло детское, это плюс сумка.
-
Спасибо большое!
И еще вопрос: большой конверт - это 95 или больше?
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Я наверное старушкой стала. Но вот ни фига yo-yo, you a, mama Mia и прочие похожие не лёгкие. На плече повесила и ребёнка уже на руки не взять.
Ага
Я в метро с коляской без помощника никогда не сунусь, фобия у меня) а уж балансировать на эскалаторе с кучей скарба и ребенком на руках не могу представить, как это возможно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Fergie
Рюкзак вместо сумки))).
Сайбекс йоки, комби ф2, априка мелжикал эйр - эти 4кг и меньше.
-
Сообщение от Йоканьга
Ага
Я в метро с коляской без помощника никогда не сунусь, фобия у меня) а уж балансировать на эскалаторе с кучей скарба и ребенком на руках не могу представить, как это возможно.
Я тоже эскалаторов бояться стала др трясучки. Но если одной рукой держаться - то более-менее.
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
Я тоже эскалаторов бояться стала др трясучки. Но если одной рукой держаться - то более-менее.
У меня это тоже сравнительно недавно началось[emoji849]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.