|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Еля
Когда я смотрела этот фильм, то меня мучил вопрос: что общего может быть у дирижера оперного оркестра и простой официантки? Койка? Но зачем её привозить к себе жить? Люди разных интересов, уровня развития, вкуса...фу! Полное отсутствие соответствия.
"А если это любовь, Надя?" (с)
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Когда я смотрела этот фильм, то меня мучил вопрос: что общего может быть у дирижера оперного оркестра и простой официантки? Койка? Но зачем её привозить к себе жить? Люди разных интересов, уровня развития, вкуса...фу! Полное отсутствие соответствия.
Фильм не смотрел, но осуждаю.
Фпрочем - она же ему не либретто писала...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Ну ворону же травите ни за что, признайтесь. И грамматику упоминаете всуе
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Я поддерживаю жесткость в отношении некоторых групп, которые вместе травят самостоятельных форумчанок, тех кто - как им кажется- старше, менее грамотен или имеет какие то проблемы. Развлекаются. Это не форумчанки-милые дамы, это именно группа, а ля стадо. К ним из чувства стадности подтягиваются их знакомые или тем кому нравится читать хлесткие слова брит, улич кокошиной и других роз.
А есть те кому лень или недосуг разбираться в споре. Они могут попасть под раздачу чисто из-за невнимательности.
Бозечкииииии....
Други!!!! Товарищи!!!!! Не побоюсь этого слова софорумчане!!!!! Сегодня что?? Звезды раком стоят? Али вьюга какая на солнце?? Быть может луна накренилась?? Или земля наша налетела на ось небесную??? Ааааа????
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Бозечкииииии....
Други!!!! Товарищи!!!!! Не побоюсь этого слова софорумчане!!!!! Сегодня что?? Звезды раком стоят? Али вьюга какая на солнце?? Быть может луна накренилась?? Или земля наша налетела на ось небесную??? Ааааа????
просто разные дежурные по нику)
-
Наш человек
Сообщение от Myся
Разгневан Хэппи прячьтесь розы
Скрипя мозгой дрожа рукой
опять он жостко пишет в грезы
ацтой
[emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Бозечкииииии....
Это просто слава, деТка)
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
просто разные дежурные по нику)
А по моему это какая то мегапродуктивная для психиатров осень
-
Небожитель
Сообщение от uliсh
А по моему это какая то мегапродуктивная для психиатров осень
вот что ты пишешь такое, тебя ж читают!))
-
Давно я здесь
А ну тихо все!
под раздачу попадете сейчас, жестокость то поддерживается
всем залезть обратно под кровать и там трястись от страха