|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Я поддерживаю жесткость в отношении некоторых групп, которые вместе травят самостоятельных форумчанок, тех кто - как им кажется- старше, менее грамотен или имеет какие то проблемы. Развлекаются. Это не форумчанки-милые дамы, это именно группа, а ля стадо. К ним из чувства стадности подтягиваются их знакомые или тем кому нравится читать хлесткие слова брит, улич кокошиной и других роз.
А есть те кому лень или недосуг разбираться в споре. Они могут попасть под раздачу чисто из-за невнимательности.
-
Banned
Сообщение от HappyMan
Я поддерживаю жесткость в отношении некоторых групп, которые вместе травят самостоятельных форумчанок, тех кто - как им кажется- старше, менее грамотен или имеет какие то проблемы. Развлекаются. Это не форумчанки-милые дамы, это именно группа, а ля стадо. К ним из чувства стадности подтягиваются их знакомые или тем кому нравится читать хлесткие слова брит, улич кокошиной и других роз.
А есть те кому лень или недосуг разбираться в споре. Они могут попасть под раздачу чисто из-за невнимательности.
Эк тебя торкнуло ) Ты придал принцессам большее значение, чем есть на самом деле.
Если уж на то пошло, их просто дружески подпинывают здесь и не только. Не того полета птицы, что бы относиться к ним как-то серьезнее.
-
Давно я здесь
Он поддерживает жОсткость
-
Наш человек
Разгневан Хэппи прячьтесь розы
Скрипя мозгой дрожа рукой
опять он жостко пишет в грезы
ацтой
-
Давно я здесь
Вам, Муся, надо издаваться)
-
с орбиты
Я даже не сразу поняла, о чем речь - не заметила сообщение Счастливчика, потому что в нём непривычно много букв )))
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Вам, Муся, надо издаваться)
В тираж.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Вот, так им, противным!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
ничего подобного, никого здесь не травят. а если кто и огребает, то за дело. А если приходишь и говоришь - вы тут все дуры, а я молодец, то будь готов за свои слова ответить и держи удар до конца, а не начинай ныть и канючить - ой, меня тут чуть не затоптали , противные))))
-
Наш человек
Сообщение от ладошка
А Бункер смотрели?
Когда я смотрела этот фильм, то меня мучил вопрос: что общего может быть у дирижера оперного оркестра и простой официантки? Койка? Но зачем её привозить к себе жить? Люди разных интересов, уровня развития, вкуса...фу! Полное отсутствие соответствия.