Страница 8297 из 8324 « Первая 729777978197824782878293829482958296829782988299830083018307 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

А мы в субботу съездили в деревенский зоопарк "Курочка Ряба"! Соня, еще раз спасибо за напоминание про него!
    Нам понравилось, дети довольные, мы тоже) Там чистенько, уютно, очень гостеприимно. Индюшка только цапнула Машу за палец, Маша на нее обиделась, порыдала, и до сих пор иногда ее недобрым словом вспоминает.
    Кашу из печки, правда, дети есть отказались, хоть и приговаривали всю дорогу туда, что они любят кашу и будут ее кушать в гостях у курочки рябы. Пофоткались в русских народных костюмах. Мастер-класса только в тот день никакого не было, хотя нам и так в принципе на первый раз хватило развлекухи, тем более, что вечером у нас еще были гости, так что всего достаточно.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Участник Аватар для marmihalna

Девочки, привет всем!
    Я к вам из двойняшек этого года заглянула на огонек
    Первые трудности миновали и у меня появились вопросы не только про подгузы и тп. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь озадачивался специальным фотоальбомом для двойняшек? (видела на озоне такой вариант, он из 2-х частей - про одного и второго ребенка). Вот раздумываю, есть ли смысл, или обычный альбом начать...
    Заранее спасибо, если кто откликнется.
    Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.

3. ответ для marmihalna , на сообщение « Девочки, привет всем! Я к вам из... »

Цитата Сообщение от marmihalna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Первые трудности миновали и у меня появились вопросы не только про подгузы и тп. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь озадачивался специальным фотоальбомом для двойняшек? (видела на озоне такой вариант, он из 2-х частей - про одного и второго ребенка). Вот раздумываю, есть ли смысл, или обычный альбом начать...
    Я вопросом альбома не озадачивалась, но точно не стала бы по отдельности делать, изюминка как раз в том, что они вместе.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Я вопросом альбома не озадачивалась, но точно не стала бы по отдельности делать, изюминка как раз в том, что они вместе.
    Мне тоже кажется глупостью-разделение одного альбома на две части. Мои бы точно переругались-почему фотки одной лежат первыми, а второй-во второй половине альбома) лучше уж тогда два альбома отдельно. Хотя вот прикинула -в семье у каждого тогда должны быть отдельные альбомы тогда-для мамы, для папы, для первого ребёнка, для второго, ну и пятые -некоторые общие фото))) так места не напастись)
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, вот уже который раз вижу на канале карусель рекламу про пони и там девочка с синдромом Дауна. Даже не могу понять как к этому относится, дети её в рекламе не замечают, а мне очень в глаза бросается. Любопытно-зачем?

6. ответ для marmihalna , на сообщение « Девочки, привет всем! Я к вам из... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от marmihalna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Завидую... У вас есть время такими вопросами озадачиваться У меня было два двойняшковых альбома - подарили, один я пыталась вести, другой- моя мама: в обоих по 5-6 записей. Обычно таким парятся мамы одного первого ребенка, все остальные через 5-6 месяцев скатываются до банального инстаграмма

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, вот уже который раз вижу на канале карусель рекламу про пони и там девочка с синдромом Дауна. Даже не могу понять как к этому относится, дети её в рекламе не замечают, а мне очень в глаза бросается. Любопытно-зачем?
    Рекламу не видела, но думаю, чтоб формировать у детей нормальное отношение к любым сверстникам. Ничего ужасного в этом не вижу.

Наш человек Аватар для ванильь

Толерантность в новом поколении формируют
    Я тоже не против, считаю это правильно, что все дети разные
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для ванильь , на сообщение « Толерантность в новом поколении... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Рекламу не видела, но думаю, чтоб формировать у детей нормальное отношение к любым сверстникам. Ничего ужасного в этом не вижу.
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Толерантность в новом поколении формируют
    Я тоже не против, считаю это правильно, что все дети разные
    Я тоже не считаю это страшным, просто не понимаю какую цель преследовали создатели рекламы. Девочка не очень гармонична в рекламе на фоне остальных, вздрагивает от прикосновения другой девочки. Какая-то запуганная, надо было другую взять-все же дети разные, даже с синдромами. Или эту адаптировать на съёмках. Правда все это очень быстро, я целенаправленно смотрела.
    У нас на танцах есть девочка, а у неё брат, года полтора , без ручки-Мелкая его увидела и кричит: у него нет ручки!!! Я растерялась, не знаю что ответить, что б не ранить чувства папы мальчика. Думаю так же и с синдромом дети-если бы мои увидели их на площадке, то довольно сложно обьяснить что не так и почему детям.
    Я-Наташа.

Может с целью взращивания толерантности.

Страница 8297 из 8324 « Первая 729777978197824782878293829482958296829782988299830083018307 Последняя »