|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Гусенок;161796528]мммм, ну так же нельзя!
почему именно он?
Вот так получилось, очень понравился вкус. А вы растили Дикого Фрэда?
-
с Марса
 Сообщение от Пиндулум
Вот так получилось, очень понравился вкус. А вы растили Дикого Фрэда?
неееет, поэтому и интересуюсь
в ОГ растили? как он к неблагоприятным условиям относится? урожайный? почему именно в ведра?
нашла только ваш отчет от 26.07.2018 в помидорной теме
-
Хранитель
А меня Дикий Фред оставил равнодушной в прошлом году
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиндулум
Лена, хочу вас спросить — есть ли у вас фавориты этого года и кто они? Самые лучшие на ваш вкус и взгляд? Если, конечно можно выбрать лучших из лучших.
Как я вам сказала при личной встрече, что у нас с мужем Дикий Фрэд, посажу его в ведра (10 штук) на следующий сезон.
Трудно выделить один сорт...вкусны по-своему многие. А уж если брать в расчет разные вкусы моего семейства...Но лично мне, если выбрать тройку фаворитов, понравились:
Черный мастер
Апельсин
Брутус
Теперь и бабушка... 
-
 Сообщение от Гусенок
неееет, поэтому и интересуюсь 
в ОГ растили? как он к неблагоприятным условиям относится? урожайный? почему именно в ведра?
нашла только ваш отчет от 26.07.2018 в помидорной теме
Это из серии Проектный Гном, то есть можно выращивать в небольшом объеме почвы, у меня есть 10 строительных ведер 16 литров, туда от жадности высаживаю не поместившихся в теплицы детов. В этом году умышленно высадила один куст Фрэда. Как же он себя хорошо показал — в жару прекрасно завязывал, плодов мелких не было, все увесистые, фото на весах где-то есть, кустик красивый, невысокий 50-60 см, на вкус маслянистый, не сахарный, не сухой, сочный достаточно, еще в середине сентября дозревали два томатика, куст не болел ничем. Но в этом году болячек не было, только вредители.
Ну и от Барона Солемахера мы тоже в восторге, но на втором месте, как то так у нас в этом году.
Ну, вкус, это , конечно, дело индивидуальное, а вот остальные плюсы — это в этом голу так себя показал.

-
 Сообщение от Танчикус
А меня Дикий Фред оставил равнодушной в прошлом году 
Может дать ему шанс в новом сезоне? А у вас фоток нет случайно? Вы в теплице его выращивали?
-
Ветеран
Я растила Дикого Фреда в прошлом году и в этом. В прошлом он не получился, а в этом очень вкусный, я бы даже сказала самый вкусный. Но у меня получился неурожайный. Для себя я сделала вывод, что эти сорта очень теплолюбивы и сажать их один риск у нас на севере.
-
Хранитель
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
 Сообщение от Oduvan4ik
Я растила Дикого Фреда в прошлом году и в этом. В прошлом он не получился, а в этом очень вкусный, я бы даже сказала самый вкусный. Но у меня получился неурожайный. Для себя я сделала вывод, что эти сорта очень теплолюбивы и сажать их один риск у нас на севере.
Вооооот — и вам понравился, и у вас он на первом месте, значит я не одна! Но у меня урожай неплохой, но сколько в кг не могу сказать, ели в салатах, вкус запомнили как лучший в сезоне — значит достаточно наросло, я так думаю...
А у вас есть фотки и откуда семена (у меня из Ники), а растили в теплице?