|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ж@рПтиц@
Я тоже начиталась кучу всего.... Волосы дыбом. Лечат-не лечат,стоит-не стоит.
Меня больше всего ОК волнуют,совсем не хочу их,уж очень ноги крутит и сводит особенно по ночам с ОК. Они у меня и так не спокойные,а тут ещё усугублять я прям заранее в отказ
а мне ОК не выписывали.
Я только на дюфастоне (но меня прогестерон по жизни низкий) - это не ок.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Активный участник
Сообщение от Юляшка-ромашка
а мне ОК не выписывали.
Я только на дюфастоне (но меня прогестерон по жизни низкий) - это не ок.
Да,что такое Дюфастон , знаю.Мне от него очень не очень было.Заменили утриком в то время. Сейчас не назначали.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Активный участник
Девушки,я снова к вам с вопросом-назначен витамин С 0,5 мг. Вообще никак не пойму,что это за доза такая? Кому в каких дозах назначали,если вообще назначали? К врачу мне не реально ради этого попасть,очень далеко. Мне кажется,ошибка,надо 500-нет?
-
Космонавт
Сообщение от Ж@рПтиц@
Девушки,я снова к вам с вопросом-назначен витамин С 0,5 мг. Вообще никак не пойму,что это за доза такая? Кому в каких дозах назначали,если вообще назначали? К врачу мне не реально ради этого попасть,очень далеко. Мне кажется,ошибка,надо 500-нет?
не подскажу. Мне не назначали.
Кстати я тут не писала еще. Результаты повторной биописии были отличными по сравнению с первой. Не все идеально, но показатели просто в РАЗЫ улучшились. Так что мое лечение зря не прошло (это к вопросу о "мифичности" эндометрита и что лечить его не нужно)
Сейчас продолжаю лечиться (в принципе беременеть нам разрешили, но муж ушел в рейс и чтобы время зря не терять и все таки попытаться дотянуть до идеала - лечение продолжаю).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Активный участник
Пусть все будет отлично!!!
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Участник
Девочки добрый день,может кто посоветует врача по эндометрию,планирую перенос
-
Активный участник
Девочки,подскажите плиз,по сколько вам ангиовит назначали? У меня две таблетки в день,вот думаю,это не много? И уколы и тут ещё в1 и в6?
С глютаминовой тоже не разберусь-тоже ее горстями есть?
-
Девочки! подскажите пожалуйста где пройти физиотерапию - магниты!
Район желательно петроградка - васька - центр (хуже). ну или рядом с метро где угодно на крайний случай.
В ЖК мне отказали, а может и нет у них магнита этого с вагинальным датчиком. Сказали, при миоме не делают, у меня крошечная миома меньше 7 мм, и магниты как раз
единственная физио, которая не является противопоказанием, но в жк об этом не в курсе.
Так же помогли кому то в нашем деле пиявки? Одна врач посоветовала.. Есть толк?
-
Наш человек
Сообщение от Канолька
Девочки! подскажите пожалуйста где пройти физиотерапию - магниты!
Район желательно петроградка - васька - центр (хуже). ну или рядом с метро где угодно на крайний случай.
В ЖК мне отказали, а может и нет у них магнита этого с вагинальным датчиком. Сказали, при миоме не делают, у меня крошечная миома меньше 7 мм, и магниты как раз
единственная физио, которая не является противопоказанием, но в жк об этом не в курсе.
Так же помогли кому то в нашем деле пиявки? Одна врач посоветовала.. Есть толк?
в клинике мать и дитя
Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…
-
Активный участник
Девочки,а кому что из физио назначали кроме магнитов?