|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Участник
Про тел я спрашивала в чате озона, что у меня на две почты (мою и мужа) один номер телефона, ответили что заказ вы подтверждаете на любой удобный вам номер.
-
Участник
Мне вчера пришло письмо на почту с FORYOU500, а перейти и активировать не дает. Написала в поддержку, жду ответ.
-
Участник
В вскр весь день пыталась сделать заказ с 500 от 5000, ес-но сверху хотелось еще 25% списать. В приложении корзина пересчитывалась, появлялось оплатить бонусами, но с неверной суммой, и испраить их там нельзя. Пошла на сайт, корзина пересчиталась, в ручн я исправила оплату бонусами на верную, но не могла подтвердить ном.тел, вводила код из смс, и ничего... Долбалась весь день, благо на работе, время не жалко. В итоге зашла на сайт с компа, и там все оформила.
-
рифмокрылое
Сообщение от Krakadil
Мне вчера пришло письмо на почту с FORYOU500, а перейти и активировать не дает. Написала в поддержку, жду ответ.
Мне тоже вчера не давало, я просто перешла в личный кабинет и там, на странице "Кодовые слова и подарочные сертификаты", вбила этот код вручную. И всё получилось
-
Участник
Сообщение от Маргадоша
Мне тоже вчера не давало, я просто перешла в личный кабинет и там, на странице "Кодовые слова и подарочные сертификаты", вбила этот код вручную. И всё получилось
В ручн активировала, писали я не участник. Сейчас получилось
-
рифмокрылое
Поздравляю!
-
Участник
Сообщение от Маргадоша
Поздравляю!
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, а я правильно понимаю, что сейчас новый ак только по номеру телефона можно завести?
-
Космонавт
Сообщение от Маргадоша
Подскажите, пожалуйста, что значит "не давало, я перешла". Где не давало? Я в ЛК перепробовала в 2х аак, не дает нигде
-
Наш человек
Сообщение от valsun
Подскажите, пожалуйста, что значит "не давало, я перешла". Где не давало? Я в ЛК перепробовала в 2х аак, не дает нигде
Речь шла о ссылки из письма с кодом, который пришел на почту. Ссылка не работала, те по ней не активировалось слово. А просто зашли в аккаунт и вбили вручную и активировалось.