|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Сообщение от IriskinI
Привет!!Ура!!Ура!!!Отличные новости!!!Пусть все так же и продолжается ровно!!
Спасибо!
Сообщение от Marineska.
И тут тебя поздравляю!! ! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Как мы с тобой и наши малыши ровненько идут
Да, пусть и дальше все будет хорошо))
Сообщение от Victosha
Отличные новости! Какой срок у вас?
вчера было 6 недель и 4/7 дней
-
Мега-элита
-
Участник
Всем привет! У меня в выходные началась мазня, начала принимать дюфастон, вчера ходила к своему врачу, она увидела небольшую отслойку Сижу теперь на таблетках и держу пальцы крестиком, потому что в моей ситуации многое зависит от удачи, все-таки спираль дает о себе знать(
Надеюсь на лучшее.
-
Участник
Добрый день! Мне наконец то сделали узи, правда на стареньком аппарате через резиновую перчатку, но главное что сб+, ура.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Кришуня
Всем привет! У меня в выходные началась мазня, начала принимать дюфастон, вчера ходила к своему врачу, она увидела небольшую отслойку Сижу теперь на таблетках и держу пальцы крестиком, потому что в моей ситуации многое зависит от удачи, все-таки спираль дает о себе знать(
Надеюсь на лучшее.
а кровоостанавливающее не назначили?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Элита
Сообщение от Мыффка
Добрый день! Мне наконец то сделали узи, правда на стареньком аппарате через резиновую перчатку, но главное что сб+, ура.
Даша, здорово, хорошая новость
-
Ветеран
Сообщение от Мыффка
Как хорошо! Поздравляю!
-
Ветеран
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, мне 29, это моя первая беременность [emoji5] вчера встала на учёт в своей жк. Врач написала 7 неделя. УЗИ делала на той неделе - все в порядке) сейчас на утрожестане.. 2 раза в день. Т.к. вначале были тянущие боли внизу живота, врач перестраховалась и его назначила.
Беременность долгожданная, немного не запланированная, но все что не делается всё к лучшему))
Здоровья нам и нашим малышам)
Принимайте в компанию [emoji4]
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Джул
Всем привет! девочки, добавляйтесь в табличку
у меня сегодня 8 недель и 0/7 дней
ничего не беспокоит, не тошнит, аппетит пропал, голова не кружится, спать не хочется...только грудь немного чувствительна и все раздражают...
Мы же с тобой одинаково шли, почему у тебя 8 недель? Пдр 4.06?
-
Активный участник
Сообщение от slonik_pink
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, мне 29, это моя первая беременность [emoji5] вчера встала на учёт в своей жк. Врач написала 7 неделя. УЗИ делала на той неделе - все в порядке) сейчас на утрожестане.. 2 раза в день. Т.к. вначале были тянущие боли внизу живота, врач перестраховалась и его назначила.
Беременность долгожданная, немного не запланированная, но все что не делается всё к лучшему))
Здоровья нам и нашим малышам)
Принимайте в компанию [emoji4]
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Привет и добро пожаловать! Я тоже на утрике