|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тереха
Судя то Индюше явно похолодало))) нос спрятала
Да, это прогноз погоды от Инди - обещают ведь похолодание и снег через несколько дней
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Даника и Ерик- инь и янь!))
Запозировали!
Про ускакавшего Ерика смешно представилось)))
Ксюша, он так и скачет, с криками уносится вдаль, бежит такое мохнатое облако и орет
-
Мега-элита
Раздают в закупке, если что могу дать ссылку
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
Ксюша, он так и скачет, с криками уносится вдаль, бежит такое мохнатое облако и орет 
Смешно)))
-
Хранитель
У меня коты по разному попрошайничают.
Тим приходит во время еды, залезает на диван, на стол пеедние лапы и смотрит или морду в тарелку суёт (если это ребёнкина тарелка, знает что не прогонят)
Ну или лапой трогает типа дай что ты там ешь.
А Плюшка хитрее. Она пока я готовлю рядышком сидит и ждёт что ей перепадёт)))
У неё особая охота на тесто блинное его без присмотра нельзя оставить.
-
Мечтатель
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Раздают в закупке, если что могу дать ссылку
Лена, дать!) А он плотный? На резиновой основе? А чистится легко?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Сними пожалуйста нам видео!!!!)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
У меня коты по разному попрошайничают.
Тим приходит во время еды, залезает на диван, на стол пеедние лапы и смотрит или морду в тарелку суёт (если это ребёнкина тарелка, знает что не прогонят)
Ну или лапой трогает типа дай что ты там ешь.
А Плюшка хитрее. Она пока я готовлю рядышком сидит и ждёт что ей перепадёт)))
У неё особая охота на тесто блинное его без присмотра нельзя оставить.
У нас попрошайничеством у Плюшки называется,когда садится у места,где миски их стоят, и гипнотизирует " лопаете,да? А я вот такая скромная....тихонько сижу...к совести взываю"))
Это если вечером кто-то ест раньше их времени кормления
А Алиска не церемонится,громко орет,если я на кухне что-то делаю) это уже вымогательство)))
Причем исключительно со мной, муж работает на кухне- с ним смирна и тиха
-
Мега-элита
Как обычный коврик, основа резиновая, можно стирать, у меня ещё чистый пока не пробовала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8202814
Но выкуп уже закончился
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Поняла! Вечером внесу( там декабристы, почки уже набирают))
А петуния до сих пор одна цветет,жаль прям выбрасывать ее
А зачем уносить? Холодает сильно на балконе? цветы можно держать примерно до +8 на балконе
У меня сейчас даже ночью при микропроветривании +16, а днем теплее,у меня цветы на балконе до сильных заморозков
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .