|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ElenaMar
Спасибо, Наташа! А вообще у нас некоторые изменения произошли, мама дочку гоняет, конечно, но как-то помягче к ней стала, вот и на лежанку свою пустила. Еще год назад при такой попытке Ася бы схлопотала, а сейчас - ничего
Сменила гнев на милость))
Мои раньше часто рядом лежали, но Даника все равно Ерика недолюбливает. А сейчас очень редко((
-
Мега-элита
Все коты и кошки просто загляденье
А я вот какую прелесть преобрела)))
-
Элита
С опозданием, но всё равно - от всего сердца поздравляю счастливку Алиску с днем аиста! Пусть вся ее жизнь будет такой же счастливой, как в прошедший год. А маме Ксюше - много радости от обеих хвостатых девчонок. Пусть ваш дом будет всегда полной чашей!
-
Элита
Какие аппетитные кабачки! Хочется их постоянно обнимать и целовать!
-
Элита

Прогноз погоды от Индюши))))
(Такой ракурс, что Инди кажется тюленьчиком)
-
Элита
-
со звезды
Фима как хамелеон))) сливается с фоном)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Лена,хорошие девченки!
Как бежит время! Моему коту уже 12-тый год...мама дорогая...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Судя то Индюше явно похолодало))) нос спрятала
-
с Луны
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Все коты и кошки просто загляденье
А я вот какую прелесть преобрела)))
классный какой!
 Сообщение от Шелдон*
Прогноз погоды от Индюши))))
(Такой ракурс, что Инди кажется тюленьчиком)
Инди красавица!