Страница 65 из 184 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Банк семян: томат

1. ответ для sogro , на сообщение « Да »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Лена, мои семена заберёт IrenaV. Я с ней договорилась.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Вы знаете, семена упакованы каждому нику отдельно, поэтому я передам всех из списка ниже Filka, а далее с ней разберетесь, по идее она передаст Гусенку:

3.Filka
    4. Гусенок
    5. Irisha8383
    6. OleSpb
    8. Mafiozka
    9. Oduvan4ik
    10. фея хризант
    Девушки и Гусёнок тоже , только предупреждаю , быстро мы с Гусенком не встретимся . Я в четверг скорее всего семена заберу , а передать смогу только после каникул , потому что в субботу мы уезжаем .

3. ответ для Танчикус , на сообщение « У меня Пеппер еще остался немного »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Если еще не кончились, то я бы взяла на пробу эти сорта.
    Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    У меня Пеппер еще остался немного
    Доброе утро!
    Я вам на днях списочек писала, но наверно не заметили
    Сбор 2018:
    Сержант пеппер
    Wonderwork/Чудо
    Чудо Уолфорда
    ДаКоста португальская
    Странная вещь девочкиной девочки
    Каскад лава - у вас индент? насколько урожаен?
    Гибрид 2 Тарасенко

Перец сладкий: оранжевые мини,

Сбор 2016:
    H34 Rot
    1884

Сбор 2017:
    Зеленая тайна личинки
    Фляшентоматен
    Рим - не повторяли в этом году?

из гусевских упаковок, остатки, до 2018г:
    Long keeper
    Togorific
    Pork Chop

4. ответ для Filka , на сообщение « Девушки и Гусёнок тоже , только... »

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Девушки и Гусёнок тоже , только предупреждаю , быстро мы с Гусенком не встретимся . Я в четверг скорее всего семена заберу , а передать смогу только после каникул , потому что в субботу мы уезжаем .
    мы тоже на каникулы в деревню
    но думаю срочности нет никакой - до посевной уйма времени

5. ответ для ПронырА , на сообщение « Лена, мои семена заберёт IrenaV. Я с... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Лена, мои семена заберёт IrenaV. Я с ней договорилась.
    Хорошо!
    Теперь и бабушка...

6. ответ для Гусенок , на сообщение « Есть: Де Барао черный Сахарный... »

Кто будет забирать у меня напоминаюю, что есть:
    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Подкорректирую списочек
    Есть:
    Де Барао золотой (заканчивается)
    Де Барао черный
    Сахарный бизон
    Чудо земли (мало)
    Леньтяйка (мало)
    Дворцовый
    Оранжевый слон
    Гигант Новикова
    Алтайский шедевр
    Черника
    Хурма
    Сибирский скороспелый
    Земляк
    Мазарини
    Красная гроздь (в таком виде у меня выросла описание)
    Соседка давала рассадину желто-оранжевого "желтый соседкин" такого
    Есть еще пересортный помидор, который рос в ОГ - высокоурожайный индент с крупными мясистыми плодами - показывала в помидорной теме, с левого куста более 60 помидор, но там много стволов (не формировала), вязал и в сентябре. Назовем "несубарктик"

Рамиро из магазина

острые:
    Датч Чили
    Колокольчик

Ищу мини-перчики как в стаканчиках продают
    Иногда езжу на склад Киришская

7. ответ для sogro , на сообщение « Банк семян: томат »

Перетащила список поближе. Посмотрите, возможно кто-то сможет ваши семена прихватить.
    Все запаковала. 396 пакетика-гриппера!
    Кому срочно, тот может забирать в ближайшее время.
    Уточнения по времени и дате приезда- в личке.

Сразу укажу где я живу, где можно будет забрать семена: у метро Проспект Большевиков, от метро 1 остановка или пешком 15 минут.

1) taver - ЗСЭ, Суперэкзотик, Изумрудная груша, Черное сердце с носиком, Фатер Рейн, Банан красный, перец Рамиро желтый ( Бенин), Сосулька черная, Дынные ( сосулька), Московский деликатес.

2) Cappuccino - Лорики, Загадка природы, Банан красный.

3)ele-niк ( забирает IrenaV) - Лорики,Изумрудная груша, Курочка ряба ( Русская королева), Загадка природы, папричный перец. УЕХАЛИ!

4) Любеша - Лорики.

5) Пиндулум - Лорики, Изумрудная груша, Гусиное яйцо, Мамина любовь, Золотая канарейка, Мармеладная лампочка, перец Флорина, папричный перец, Черное сердце с носиком, Черный мастер, План 9 из Открытого Космоса, Блуди батчер, Тайко, Смуглянка, Сердце Тибета, Корейский длинноплодный, Загадка природы, Суперэкзотик, Беркли тай дай, Оранжевая клубника (плоско- округлая), Дынные ( сосулька), Дынные ( плоско-округлые), Блаш, Московский деликатес, Южный загар, Пальмира, Шоколадный зайчик. УЕХАЛИ! Ещё: Брутус и Апельсин. Плюс от Oduvan4ik : Московия, Сладкий Касади, Изумрудный гигант.

6) Шелковница - Лорики, папричный перец, Польские малиновые, Фатер Рейн, Курочка ряба, Мамина любовь, Мармеладная лампочка, Ведерница, Опалка. УЕХАЛИ!

7) Тикиту - Лорики, Загадка природы, Банан красный, Аметистовая драгоценность, Золотая канарейка, перец Рамиро красный (Израиль и Бенин), Рамиро желтый ( Бенин), Дольче де Испания, Ведерница, Загадка природы, ЗСЭ, Сердце Тибета, План 9 из Открытого Космоса.

8) Эххх( семена забирают на Товарищеском) - Лорики, Фатер Рейн, Асе 55. УЕХАЛИ!

9) Catherina - Лорики, Алые свечи, Курочка ряба, Суперэкзотик. УЕХАЛИ!

10) werta20 ( семена забирает Пиндулум) -Лорики, Дынные ( сосулька), Черная сосулька. УЕХАЛИ!

11) фея хризантем ( семена забирает Пиндулум) - Лорики, Ведерница, Смуглянка, Ace55, Золотая канарейка,Польские малиновые, Блуди батчер, Мармеладная лампочка, Черный мастер, Апельсин, Тайко. УЕХАЛИ!

12) Qyy -Лорики, Загадка природы, Апельсин, Маяк, План 9, Бийская роза, Мамина любовь, Бест бестос.

13) Oduvan4ik ( семена забирает Пиндулум) - Лорики, Мамина любовь, Загадка природы, ЗСЭ, Аметистовая драгоценность, Апельсин, Черный мастер. Плюс возвращаю "семейный" оранжевый мини перчик. УЕХАЛИ!

14) ДMB ( забирает lrenaV) - Лорики, Польские малиновые, Апельсин, Заржавевшее сердце Эверетта, Черное сердце с носиком, Алые свечи. УЕХАЛИ!

15) savarina ( семена забирает Ludmila Sk) - Лорики, ЗСЭверетта, Загадка природы, Казахстанский желтый, Курочка ряба, Перцевидный гигант, Суперэкзотик, Шоколадный зайчик, Испанский темно-малиновый, Черная сосулька, Корейский длинноплодный, Опалка. УЕХАЛИ!

16) milanushka -Лорики.

17) Колючик - Лорики.

18) Lyubushka - Лорики.

19) gidra - Лорики, Изумрудная груша, Золото Чероки грин, перец Флорина, перец Орнела, Аметистовая драгоценность, Загадка природы, Суперэкзотик, Мармеладная лампочка, Черная сосулька. УЕХАЛИ!

20) Шило - Лорики.

21) Karasuha - Лорики.

22) Морзе - Лорики.

23) Коrobok ( семена забирает Ludmila Sk) -Лорики. УЕХАЛИ!

24) KEy -Лорики, Золотая канарейка, Аметистовая драгоценность, Банан красный, Шоколадный зайчик, Дынные ( сосулька), Дынные ( плоско-округлые), Московский деликатес.

25) veronika-0309-v - Лорики.

26) Руслена -Лорики.

27) Умсита - Лорики, Гусиное яйцо, Курочка ряба, Загадка природы, Банан красный, перец папричный, Романеско кабачок, Смуглянка, Тайко, Сердце Тибета, План 9, Яблочный липецкий, Казахстанский желтый, Апельсин.

28) иришка78 - Лорики, Загадка природы, Польские малиновые, Мамина любовь, Алые свечи, Аметистовая драгоценность, перец Орнела, Рамиро красный( Израиль и Бенин) и желтый ( Бенин), Дольче де Испания.

29) Dorika -Лорики, Изумрудная груша, Банан красный, Загадка природы, Блуди батчер, Черное сердце с носиком, Мармеладная лампочка, Суперэкзотик, Московский деликатес, Дынные ( сосулька), Дынные ( плоско-округлые), Оранжевая клубника ( плоско-округлая). УЕХАЛИ!

30) Irisha8383( семена забирает Пиндулум) -Лорики, Мармеладная лампочка, Суперэкзотик, Оранжевая клубника ( плоско-округлая), Дынные ( сосулька), Черная сосулька. УЕХАЛИ!

31) ЛюсяАл - Лорики.

32) Ольвия -Лорики.

33) IrenaV- Лорики, Польские малиновые, Изумрудная груша, Загадка природы, Курочка ряба, Алые свечи, Южный загар ( прошлогодний сбор), Руслан ( прошлогодний сбор), Смуглянка, Черный мастер, Фатер Рейн, Золото Чероки грин, Брутус, Большой полосатый кабан, Тайко, Кумато 2 вида, Аметистовая драгоценность, Банан зеленый ( Китай), Супербомба, Сердце Тибета, Мармеладная лампочка, Килечки, Испанский темно-малиновый.УЕХАЛИ!

34) laynk86 -Лорики, Канарейка,Московский деликатес.

35) Красотища - Лорики.

36) annushka191 -Перцевидный гигант, Опалка, Корейский длинноплодный ( все три сорта перцевидные, вкусные).

37) Springmarina - Польские малиновые, Ведерница.

38) Танчикус - Смуглянка( забирает Пиндулум для передачи).УЕХАЛИ!

39) Glugaliv - Брутус, Апельсин, Лорики, Черное сердце с носиком.

40) Анжелика 06 ( семена забирает Пиндулум) - Аметистовая драгоценность, Рамиро красный ( Израиль и Бенин), Рамиро желтый ( Бенин), Дольче де Испания, Загадка природы, Изумрудная груша, Курочка ряба, Лорики, Черный мастер, План 9 из Открытого Космоса, Блуди батчер, Испанский темно-малиновый.

41) Demlena( забирает Irena V) - Лорики, Фатер Рейн, Черный мастер, Черное сердце с носиком. УЕХАЛИ!

42) mara-mama11- Лорики ( семена забирает Пиндулум).УЕХАЛИ!

43) Оля-Ту - Лорики.

44) кетка - Лорики, Аметистовая драгоценность, Кумато крупный, Изумрудная груша, Брутус, Загадка природы, Банан зеленый ( Китай), Черри желтенькие ( Испания), Сердце Тибета, Черное сердце с носиком, Суперэкзотик, Черная сосулька.

45) ПронырА( семена забирает IrenaV) - Аметистовая драгоценность, Изумрудная груша, Маяк, Блаш, Банан зеленый ( Китай), Фатер Рейн, Загадка природы, Золотая канарейка, Мармеладная лампочка, Польские малиновые, Алые свечи, Черный мастер, Золото Чероки грин, Смуглянка, Черное сердце с носиком, Сердце Тибета, Яблочный липецкий, План 9 из Открытого Космоса. УЕХАЛИ!

46) Matrёshka - Лорики, Рамиро желтый ( Бенин), Рамиро красный ( Бенин).

47) Helga_Piter - Загадка природы, Курочка ряба, Изумрудная груша, Ведерница, Блуди батчер, Фатер Рейн.

48) OleSpb ( семена забирает Пиндулум) - Лорик. УЕХАЛИ!

49) Filka ( семена забирает Пиндулум) - Смуглянка, Сердце Тибета, Блуди батчер, Заржавевшее сердце Эверетта, Загадка природы, План 9 из Открытого Космоса, Роза Стаса, Супербомба, Курочка ряба, Лорики, Дынные ( сосулька), Тамина, Черный мавр, Испанский темно-малиновый, Черная сосулька, Мармеладная лампочка. УЕХАЛИ!

50) Гусенок ( семена забирает Пиндулум) - Лорики, Ведерница, Тайко, Сердце Тибета, Блуди батчер, Загадка природы, План 9 из Открытого Космоса, Роза Стаса, Казахстанский желтый, Черное сердце с носиком, Смуглянка, Суперэкзотик, Беркли тай дай, Оранжевая клубника ( плоско- округлая), Дынные ( сосулька), Дынные ( плоско-округлые), Блаш, Пальмира, Золотые купола, Испанский темно-малиновый, Апельсин, Бест бестос, Черная сосулька, Алые свечи. УЕХАЛИ!

51) Mafiozka( семена забирает Пиндулум) - Ведерница, Смуглянка, Тайко, Сердце Тибета, Блуди батчер, ЗСЭ, Загадка природы, План 9 из Открытого Космоса, Бийская роза, Роза Стаса, Изумрудная груша, Яблочный липецкий, Супербомба, Казахстанский желтый, Маяк, Курочка ряба, Черный мастер, Мамина любовь, Перцевидный гигант, Мармеладная лампочка, Корейский длинноплодный, Алые свечи, Гетман Мазепа. УЕХАЛИ!

52) sosna - Загадка природы, Гетман Мазепа, Черное сердце с носиком, Оранжевая клубника ( плоско-округлая), Беркли тай дай.

53) chloe68 - Мармеладная лампочка, Маяк, Московский деликатес, Дынные ( сливки), Черный мастер, Лорики, Черное сердце с носиком, Кумато ( крупные), Желтый Рамиро ( Бенин).

54) irishonok - Апельсин, Блуди батчер, Асе55, Смуглянка, Черное сердце с носиком, Лорики, Маяк, Гетман Мазепа, Аметистовая драгоценность, Большой полосатый кабан, Загадка природы, Курочка ряба, Мамина любовь, Фатер Рейн, Черный мастер. От меня плюс для сравнения с Курочкой рябой Суперэкзотик, а также Сердце Тибета и Брутус. УЕХАЛИ!

55) Ludmila Sk - Ведерница, ЗСЭ, Загадка природы, Казазстанский желтый, Мамина любовь, Мармеладная лампочка, Алые свечи, Московский деликатес, Череая сосулька, Шоколадный зайчик, Курочка ряба, Оранжевая клубника плоскоокруглая, Перцевидный гигант, Корейский длинноплодный, Опалка, Южный загар, Золотые купола. УЕХАЛИ!

56) Дева Солнце - Черный мастер, Апельсин, Курочка ряба.

8. ответ для sogro , на сообщение « Про меня забыли... »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Про меня забыли...
    Лена, всегда помню. Вам отложила в золотой бумажке. Московия, узбекский сладкий ну и все что хотите ещё.

9. ответ для Гусенок , на сообщение « Есть: Де Барао черный Сахарный... »
    Мега-элита Аватар для sunna

.

Ищу мини-перчики как в стаканчиках продают[/QUOTE]

у меня есть мини, мне дали в прошлом году, говорили ассорти красных и оранж, у меня только красные выросли, но слаааааадкие, вот такие..
    Я Светлана

10. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Лена, всегда помню. Вам отложила в... »

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Лена, всегда помню. Вам отложила в золотой бумажке. Московия, узбекский сладкий ну и все что хотите ещё.
    Спасибо! Ирэна заберёт. А я там отправила миники Ваши этого года сбора. Для восстановления, так сказать, популяции. Вдруг соберётесь посадить опять...
    Теперь и бабушка...

Страница 65 из 184 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »