|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Я оборвала, и обработала потом.
Сообщение от tahamolos
Мне тут глаза на желтеющие туи открыли! - оказывается, что всю желтизну нужно обрывать! - и она перестает дальше желтеть
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Сообщение от Sveta211
У меня есть. Аж пару раз пользовалась) У меня не прижился - достает с проводами возиться. Мелькнула мысль недавно листву сдуть, но заленилась. Граблями как-то сподручнее, тем боле, купила фискарс - огонь!
Какие? И чем хороши? Я уже несколько обычных веерных "стерла" пока гребла... у нас березы...
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
Мне тут глаза на желтеющие туи открыли! - оказывается, что всю желтизну нужно обрывать! - и она перестает дальше желтеть
Вообще они желтеть еще от болезней могут, обрабатывать их надо
-
Мега-элита
Ира,я противник химии. Любой химии. Даже витаминов!:-)))))
А грабли классные-пластиковые,в Финке купленные, им уж лет 5-а все как новые
Лена, а сколько Вашему парню лет? Такой молодец! Моему 9, но заставить помогать -не-не-не!-100500 отговорок!
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
Ира,я противник химии. Любой химии. Даже витаминов!:-)))))
А грабли классные-пластиковые,в Финке купленные, им уж лет 5-а все как новые
Лена, а сколько Вашему парню лет? Такой молодец! Моему 9, но заставить помогать -не-не-не!-100500 отговорок!
Слышала такое мнение
У меня в этом году просто столько гадов размножилось... все сожрали пригревшись на солнце
Может как приведем в порядок участок эти гады перестанут атаковать... сама не в восторге, я от описания этой химии в шок впадаю... зато теперь понимаю что то что продается в магазине наверное вообще нахимичино не слабо
-
Nikon girl
Не вижу проблем осенью полить Растения. К весне, а уж тем более плодоношению, никакой химии не останется..а туям вообще все равно, мы же их не едим
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Не вижу проблем осенью полить Растения. К весне, а уж тем более плодоношению, никакой химии не останется..а туям вообще все равно, мы же их не едим
соглашусь
а не знаете, чем можно крыжовник полить? в этом году его у нас весь съели, все листья, но кто - вообще не поняла, никаких насекомых на нем заметно не было, а листья все объедены...
-
Nikon girl
Я начинающий садовод-любитель. Поэтому вопрос не ко мне. По своим симптомам почитала, чем надо туи полить, заодно поняла, что и остальным не помешает, так как смородина в этом году себя тоже неважно чувствовала). Но это я симптоматически. Привентивно пока не умею. Пока весной очухалась, и узрела на елке гусениц, и пошла тоже обрабатывать, оказалось, что эти гады у молодых яблонь уже успели отожрать все завязи((. В общем, надо учиться потихоньку.
-
Элита
Сообщение от Маррго
Какие? И чем хороши? Я уже несколько обычных веерных "стерла" пока гребла... у нас березы...
Вот тут с фотками отзыв оставила, как раз в сравнении с веерными.http://forum.littleone.ru/showthread...153016&page=10 В восторге от девайса. Соседям дала попользоваться -побежали за такими. Купили похожие (внешне)) по 180 руб. аж 2 штуки! Им пока нравится, посмотрим, сколько прослужат.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Элита
Сообщение от Sveta211
Вот тут с фотками отзыв оставила, как раз в сравнении с веерными. http://forum.littleone.ru/showthread...153016&page=10 В восторге от девайса. Соседям дала попользоваться -побежали за такими. Купили похожие (внешне)) по 180 руб. аж 2 штуки! Им пока нравится, посмотрим, сколько прослужат.
Спасибо за рекомендацию, обязательно прикуплю, потому как актуально у меня, массовая уборка листвы. Засеяла под берёзами газон, опада много, по весне сгребать - вырывается часть травы с корнем, в этот год погода позволила сгрести листья до снега. Посмотрим, как по весне возьмётся трава. Прутковые веерные грабли сразу выкинула, рвут и накалывают листву как шашлык. В пластиковых сомневалась в прочности, но эти попробую)))