|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, курьером за выезд по городу 4ОО подростку - нормальная подработка?
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Девочки, спасибо, буду выздоравливать ))) А то ж на посиделки иттить без носу очень обидно ))) а не иттить - еще обиднее.
Юль, не боишься, что ему там дышать вредно будет?
Ой, девочки, я какую красоту сегодня в РГ виделаааа
https://www.fragrantica.ru/designers/Antonio-Croce.html
только нос засунуть не смогла - он ничего не чуял 
Да я ж ненадолго, мой роднулик иначе даст всем джагу
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
 Сообщение от Мам@ня
Вам прямая дорога на нашу встречу  .
Неее. У меня глаза. и руки загребущие, а бюджет не резиновый)). К сожалению 27 свекра с дачи эвакуирую
-
Хранитель
 Сообщение от мариуш
Очень страдаю по заканчивающимся 20 мл распивочным Sycomore Chanel, от Dior Forever and Ever, Kilian Dangerously in Love и Franck boclet chypre - не отказалась бы, но хочу в флаконах. Наверняка еще чего хочу, но молчу, но не знаю чего)) По приветам, честно, никогда не занималась, нИзнаю)
Мне нечего Вам на обмен предложить 
Подумайте о приветах на Шанель 
Какой там остаток примерно?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от мариуш
Неее. У меня глаза. и руки загребущие, а бюджет не резиновый)). К сожалению 27 свекра с дачи эвакуирую
Так мы все такие))). И встреча не последняя.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Да я ж ненадолго, мой роднулик иначе даст всем джагу 
Ой, не знаю, не знаю. Юль, а ты при сыне что-нибудь пшикала больше одного? Или пробовать не особо планируешь? Моя бывает, что реагирует на некоторый парфюм, но мы аллергики.
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, курьером за выезд по городу 4ОО подростку - нормальная подработка?
Вроде ничего, у ЛВ курьера стоимость 250, так что вроде неплохо. А карточка на проезд со скидкой есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вроде ничего, у ЛВ курьера стоимость 250, так что вроде неплохо. А карточка на проезд со скидкой есть?
Карточка есть, ага.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, не знаю, не знаю. Юль, а ты при сыне что-нибудь пшикала больше одного? Или пробовать не особо планируешь? Моя бывает, что реагирует на некоторый парфюм, но мы аллергики.
Да я особо на себя не пшикаю на встречах так, обнюхиваю чужие флакончики в основном