|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Я бы купила или Афины или Салоники, но цена вроде 65 евро всю неделю. Дороговато. Хотя скорее всего дальше будет только расти. Это я про билет туда.
Я тоже хочу купить или Афины или Солоники, но не могу пока определится, куда лучше... Чтоб и море хорошее, и народу не перебор, и чтоб было куда поездить
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
пассажир
Девочки, кому не сложно, поделитесь информацией о ночевке в ап бергамо. У нас 6 часов между рейчасами, гостиницу как то нет смысла брать. Не выгонят нас вообще оттуда? И работки ли там ночью хоть что нибудь?
Заранее благодарна!
-
Ветеран
Вообще а/п там неприятный,даже сидений мало. Из кафе наверно ничего не работает.Не закрывают ли сам а/п на всю ночь не уверена,мы прилетали около 00-00,посмотрите на сайте а/п.Около 00-00 видели спящих людей в спальниках и без в а/п и вдоль него.
-
Сообщение от DELO
Однозначно +1. Собственно, у меня ровно такая же история)
Сообщение от russakowalena
Одному получать новый загран и новую визу. Не вижу проблем.
Спасибо, а то я уже загрузилась
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
пассажир
Сейчас зачекинилась. В приложении.
1. Пишет онли смол бэгс - это сильно смущает, ибо вылет 27.10.
2. Из приложения не могу распечатать бординг пасс. И кнопку отправить на мыло тоже не вижу
-
пассажир
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо, а то я уже загрузилась
Не нужно!! У Вас всё ок!)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Так пишет-потому что в салон самолета только маленькая сумочка,остальное пойдёт в багаж.с собой ручную кладь можно только «приорити».а с ноября будет всё только за деньги.
-
Сообщение от natlev
Однозначно!
Все остальные варианты - никчемная суета и нервы.
Визы детям делаются с копиями паспорта/виз родителей, и согласий на выезд, кроме остальных стандартных документов.
Забыла совсем, - а нужно ли при покупке билетов вводить паспорт данные или при регистрации только?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Наш человек
Сообщение от DELO
Сейчас зачекинилась. В приложении.
1. Пишет онли смол бэгс - это сильно смущает, ибо вылет 27.10.
2. Из приложения не могу распечатать бординг пасс. И кнопку отправить на мыло тоже не вижу
За 4 дня регистрация? Вроде же за 2 бесплатно
Я открывала через браузер, через приложение не поняла как. Но последние несколько раз летали с посадочным в телефоне. Но это было внутри Шенгена. Сейчас летим на Кипр и ,судя по всему, печатать нужно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk