|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Вообще ужс. Гуляешь ты такая по форуму, никого не трогаешь, и вдруг сообщение в личку "Вы мне нравитесь, давайте встретимся" - встречаешься, проникаешься и даже берешь его к себе жить, а потом выясняется, что он он всем одинаково писал. Фублин (
это называется веерная рассылка.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
улич говорят неспортивна
Вы прознавали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Вообще ужс. Гуляешь ты такая по форуму, никого не трогаешь, и вдруг сообщение в личку "Вы мне нравитесь, давайте встретимся" - встречаешься, проникаешься и даже берешь его к себе жить, а потом выясняется, что он он всем одинаково писал. Фублин (
И не говорите
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
улич говорят неспортивна
Точно врут!
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
улич говорят неспортивна
Ну, если пилон - не спортивно, то конечно)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Мне больше нравится, как Тигра писала про свою влюбленность. Что вот увидела человека, как он пишет, почувствовала, влюбилась, влюбленность это такое сумасшествие, и все меняется, и весь мир, и блаблабла....а потом - опаньки, а это про Брунета.
И сразу понимаешь, что влюбленность это реально болячка какая то.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Мне больше нравится, как Тигра писала про свою влюбленность. Что вот увидела человека, как он пишет, почувствовала, влюбилась, влюбленность это такое сумасшествие, и все меняется, и весь мир, и блаблабла....а потом - опаньки, а это про Брунета.
И сразу понимаешь, что влюбленность это реально болячка какая то.
Так может так оно и было. Влюбилась. Бывает же.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, если пилон - не спортивно, то конечно)
Да он видать про то что недавача
-
Сообщение от uliсh
Вы прознавали?
а я при чем?
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Так может так оно и было. Влюбилась. Бывает же.
Любовь, подумал он. И здесь любовь. Вечное чудо. Она не только озаряет радугой мечты серое небо повседневности, она может окружить романтическим ореолом и кучку дерьма…(с) Э.М. Ремарк
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия