|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я прям зависла на сайте этой 56-ой. Понятно, что ничего не понятно. Документы и приказы они прикрепили по своему району, но сама школа в них не фигурирует от слова совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от lelic_spb
Добрый день. Кто-нибудь знает, действует ли федеральная льгота для школы городского набора? Считается ли приписным весь город? Или раз нет микрорайона, нет и льготы?
А разве ШГян набирают 1 класс? Льгота вроде только на поступление в школу в первый класс
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Умная Эльза
Сообщение от Дагни Таггерт
А разве ШГН набирают 1 класс? Льгота вроде только на поступление в школу в первый класс
Конечно. В ШГН никаких льгот нет.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
а что такое ШГН ?
Школа городского набора.Там нет приписки домов,идут дети со всего города,через тестирование.
Вроде так
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Школа городского набора.Там нет приписки домов,идут дети со всего города,через тестирование.
Вроде так
спасибо.
значит мне это не надо.
-
Хранитель
Сообщение от мама хороших девочек
Спасибо!
Уже голова кругом от этих формулировок
Вроде все понятно: по договору аренды (съёмные квартиры). Но последняя фраза (При этом жильцы регистрируются в квартире постоянно или временно с согласия собственника) явно предполагает наличие какой-либо регистрации. А вот про это завуч ничего не сказала
Регистрация нужна хотя бы временная. У нас такой вопрос задавали. Просто договор найма не подойдет. Только при нал регистрации
-
Сообщение от ИринаЗ
Регистрация нужна хотя бы временная. У нас такой вопрос задавали. Просто договор найма не подойдет. Только при нал регистрации
А временная регистрация без договора найма пойдет?
-
Элита
Пойдет.
Это будет форма 3.
-
Хранитель
Сообщение от AVTAIKA
А временная регистрация без договора найма пойдет?
Да