А Вы этот свист слышите? У меня кашель уже пару недель, когда очень глубоко вдыхаю, то сама слышу легкий свист....значит это тоже оно?
Не-а. Она где-то внизу со стороны спины наслушала. Но она меня спрашивала про свист.
Надо ещё мокроту принести. Никогда не думала, что в обычно районной пк такое может быть [emoji16]
Вообще мне нравится эта терапевт. Грашовская. Внимательно. Выслушивает все жалобы, ещё и уточнит мол а так вот было? А вот так.
Ну короче с участием, а не "отвалите у меня очередь"
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. «Евгений Онегин» А. С. Пушкина
Подскажите стоматолога хорошего в Аркадии? У нас там по ДМС страховка, я в прошлом году ходила - врач совсем не понравилась.. зуб после ее "лечения" - треснул. и вообще по мелочи наговорила всякого... Хочу к другому сходить - но знать бы к кому..?
Я (тоже страховка) хожу к этом доктору. Пока ттт все нравится, хорошо сделала пару нетривиальных проблем.
Таня, спасибо большое за клюкву!
Взяла только потому что все брали, а мне так понравилось! Я ее блендером с сахаром 1:0,8 перемолола (сахара меньше), такой аромат по всему дому!
А уже не собиралась в городе заготовки делать, дома банок почти не было, все на даче, последние порции раскладывала в банки из-под детского питания )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
А вам повезло. [emoji6]
Меня пригласили в группу этой пары. И на стене вот что:
Принимаем заказы на продукты с экологически чистого места Псковской области
Брусника за 1 кг *200 руб
Вяленая рыба (плотва,лещ,щучки потрашеные) за 1 кг * 250 руб
Иван чай за 100 гр *150 руб
Забрать в Питере можно с Васильевского острова
Есть доставка по договоренности
Это ооооочень хорошая цена за бруснику.
Это не просто хорошая клюква, это ещё и соседи [emoji13][emoji23][emoji23][emoji23]
Я скину ссылку в нашу группу (что б не потерялось). Брусника как то у нас не сильно идёт. Ещё есть. Но я думаю 5 кг вы сами можете организоваться [emoji6][emoji3]
Кстати, кому не досталось могут сами заказать. Сори что так получилось, но у меня 12 кг неоплачееных было. Мне пришлось пристроить и ушла она быстро.
Но вот можно заказать напрямую.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
мне сказали: "Нет уже брусники, осталась только клюква.". (((
Закладки