Страница 319 из 335 « Первая 219269309315316317318319320321322323329 Последняя »

Тема: Альпийские мотивы для будущей дачи

Nikon girl Аватар для tutusya

Я оборвала, и обработала потом.
    Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Мне тут глаза на желтеющие туи открыли! - оказывается, что всю желтизну нужно обрывать! - и она перестает дальше желтеть
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    У меня есть. Аж пару раз пользовалась) У меня не прижился - достает с проводами возиться. Мелькнула мысль недавно листву сдуть, но заленилась. Граблями как-то сподручнее, тем боле, купила фискарс - огонь!
    Какие? И чем хороши? Я уже несколько обычных веерных "стерла" пока гребла... у нас березы...

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мне тут глаза на желтеющие туи открыли! - оказывается, что всю желтизну нужно обрывать! - и она перестает дальше желтеть
    Вообще они желтеть еще от болезней могут, обрабатывать их надо
    Ира

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Вообще они желтеть еще от болезней... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Ира,я противник химии. Любой химии. Даже витаминов!:-)))))
    А грабли классные-пластиковые,в Финке купленные, им уж лет 5-а все как новые
    Лена, а сколько Вашему парню лет? Такой молодец! Моему 9, но заставить помогать -не-не-не!-100500 отговорок!

5. ответ для tahamolos , на сообщение « Ира,я противник химии. Любой химии.... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ира,я противник химии. Любой химии. Даже витаминов!:-)))))
    А грабли классные-пластиковые,в Финке купленные, им уж лет 5-а все как новые
    Лена, а сколько Вашему парню лет? Такой молодец! Моему 9, но заставить помогать -не-не-не!-100500 отговорок!
    Слышала такое мнение
    У меня в этом году просто столько гадов размножилось... все сожрали пригревшись на солнце
    Может как приведем в порядок участок эти гады перестанут атаковать... сама не в восторге, я от описания этой химии в шок впадаю... зато теперь понимаю что то что продается в магазине наверное вообще нахимичино не слабо
    Ира

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Слышала такое мнение У меня в этом... »

Не вижу проблем осенью полить Растения. К весне, а уж тем более плодоношению, никакой химии не останется..а туям вообще все равно, мы же их не едим

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем осенью полить Растения. К весне, а уж тем более плодоношению, никакой химии не останется..а туям вообще все равно, мы же их не едим
    соглашусь
    а не знаете, чем можно крыжовник полить? в этом году его у нас весь съели, все листья, но кто - вообще не поняла, никаких насекомых на нем заметно не было, а листья все объедены...

8. ответ для Ольgа , на сообщение « соглашусь а не знаете, чем можно... »

Я начинающий садовод-любитель. Поэтому вопрос не ко мне. По своим симптомам почитала, чем надо туи полить, заодно поняла, что и остальным не помешает, так как смородина в этом году себя тоже неважно чувствовала). Но это я симптоматически. Привентивно пока не умею. Пока весной очухалась, и узрела на елке гусениц, и пошла тоже обрабатывать, оказалось, что эти гады у молодых яблонь уже успели отожрать все завязи((. В общем, надо учиться потихоньку.

Элита Аватар для Sveta211

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Какие? И чем хороши? Я уже несколько обычных веерных "стерла" пока гребла... у нас березы...
    Вот тут с фотками отзыв оставила, как раз в сравнении с веерными.http://forum.littleone.ru/showthread...153016&page=10 В восторге от девайса. Соседям дала попользоваться -побежали за такими. Купили похожие (внешне)) по 180 руб. аж 2 штуки! Им пока нравится, посмотрим, сколько прослужат.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

10. ответ для Sveta211 , на сообщение « Вот тут с фотками отзыв оставила, как... »
    Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Вот тут с фотками отзыв оставила, как раз в сравнении с веерными.http://forum.littleone.ru/showthread...153016&page=10 В восторге от девайса. Соседям дала попользоваться -побежали за такими. Купили похожие (внешне)) по 180 руб. аж 2 штуки! Им пока нравится, посмотрим, сколько прослужат.
    Спасибо за рекомендацию, обязательно прикуплю, потому как актуально у меня, массовая уборка листвы. Засеяла под берёзами газон, опада много, по весне сгребать - вырывается часть травы с корнем, в этот год погода позволила сгрести листья до снега. Посмотрим, как по весне возьмётся трава. Прутковые веерные грабли сразу выкинула, рвут и накалывают листву как шашлык. В пластиковых сомневалась в прочности, но эти попробую)))

Страница 319 из 335 « Первая 219269309315316317318319320321322323329 Последняя »