|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а кто-то хоть раз платил за эти призы одну копейку? Мне один кассир очень настойчиво сказал приложить карту, чтобы списалась одна копейка, и теперь у меня этот купон так и висит в активных, как будто не использован .... уже два дня) думаю, попробовать что ли второй раз его отоварить...
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от buono
Девочки, а кто-то хоть раз платил за эти призы одну копейку? Мне один кассир очень настойчиво сказал приложить карту, чтобы списалась одна копейка, и теперь у меня этот купон так и висит в активных, как будто не использован .... уже два дня) думаю, попробовать что ли второй раз его отоварить...
неее таких одарённых не попадалось...
-
Наш человек
У меня попросили заплатить на Чкаловской. Но у меня не было копейки. А картой платить копейку просто смешно. Я сказала, что по условиям акции это подарок и платить я не должна. Ну и все, отдали так.
 Сообщение от buono
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от buono
Второй раз точно не пройдет. У меня есть банка с однокопеечными монетами, но как-то не пригодились еще никто не требовал.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)
-
Небожитель
 Сообщение от EVK
Спасибо!
Сегодня выпало, дочка аж прыгала от радости.
Осталось теперь попробовать получить.
Отоваривалась я в 585, дали два подарка, сейчас пришла, говорят нифига, на один тел только три подарка, дали мне один подарок за прошлый раз и три за этот, пришлось заменить ещё одну карту, а ещё три купона остались не окученными.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Есть купон на фэри, обменяю на сок Тема груша
-
Наш человек
 Сообщение от Анелена
Есть купон на фэри, обменяю на сок Тема груша
посмотрите стр. 2493
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
То есть если у меня 3 купона дадут 6?  .
Этот Золотой реально достал, 3й день уже только к ним купоны выпадают 
если будете 3 раза регистрироваться на разные имена и телефоны, прочему бы нет.
а, плюс к 2 подвескам еще 1000р скидки в им дали, смс с кодом пришла.
-
Мега-элита
Отдам код на кулон или шарм , если вдруг есть ненужный Ариэль, буду рада
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от buono
Скорее всего не пройдет, у меня так висел, потом ушел в использованные.
Я бы такому принципиальному кассиру рубль дала и попросила бы сдачу дать.