|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
Так не знала), просто сегодня выиграли этот купон, вот и подумала), моя ж любит кукол наряжать, все свои резинки перетаскала  , да и сама она не откажется надеть браслетик), только если там металл нормальный, понятно, что о серебре речь не идёт).
Если будет присылай).
у меня два есть. но там не знаю что за металл, может и пластмасса крашеная. в руки брать противно. в санлайте бесплатные много качественнее и приятнее.
-
Наш человек
а краковская где нибудь есть???
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka
Вчера видела на Оптиков( к сожалению купона нет, а так хотелось.Цена 349=
-
Живу я здесь
Сегодня наконец с 5го раза прошёл купон на Энергетик 
Отоварила наконец Теос вишню ещё по сентябрьскому купону. Нашла шампунь, у нас оказывается Джонсон выставлен отдельно и в продуктах .
Появился Биолат яблоко, тоже взяла.
По прежнему ищу Краковскую колбасу, у нас вообще Дымов пропал в магазине, ничего нет.
-
Живу я здесь
Девы, а по этому купону только яблоко, как на картинке, пройдёт? Или что то ещё можно попробовать?
-
-
На Петроградке Краковская Дымов почти в каждом магазине
-
Отдам 50% скидку на салфетки сегодня последний день.(отдала)
-
Наш человек
На углу Ветеранов И Гарькавого нет воды Шатой, зато есть Теос
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
 Сообщение от ~Elena~
Сегодня наконец с 5го раза прошёл купон на Энергетик 
Отоварила наконец Теос вишню ещё по сентябрьскому купону. Нашла шампунь, у нас оказывается Джонсон выставлен отдельно и в продуктах  .
Появился Биолат яблоко, тоже взяла.
По прежнему ищу Краковскую колбасу, у нас вообще Дымов пропал в магазине, ничего нет.
позавчера купила Краковскую угол Марата и КУзнечного.На углу Лиговского и Свечного тоже была.