Страница 4319 из 5687 « Первая 3319381942194269430943154316431743184319432043214322432343294369441948195319 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вы ее катаете? Прокомментируете отзыв:
    нет, я ее не использую, у меня бритакс смайл. но я когда выбирала 2 в 1, эту прогулку рассматривала в их фирменном магазине(одно из немногих шасси у этой марки которое и одной рукой можно на бордюр вкатить и с балансировкой норм, коляска не пыргает как тутис козлом и не надо ее отжимать как штангу, чтобы поднять передние колеса). так с виду все в ней ок. и кап, и складывается нормально, и накидка и цена. по выставочному залу было приятно протестить.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Даже если забить на отзывы, она 9кг с лишним. Плюс ребенок в зимней теплой одежде. Это 18-20кг веса получается. А если деть крупный? Поднять и пронести 10 ступенек это дважды в день - полный атас. Если принципиально надо именно нести по ступенькам - нужно искать коляску весом 7-7,5 максимум. И лучше в районе 6-7 .

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    мое имхо - проще тогда искать шагающую по ступенькам коляску. но почти все такие шасси не для снежной зимы.
    ну или умерить понты, взять что-нить типа капелла сибирь, которая под трехколесную. да, она страшненькая, но колеса тянут сугробы, весит она 10-тку, но на ее задних надувных колесах коляску можно просто втащить вверх по ступенькам, так же и спустить на задних.
    не очень себе представляю почему надо поднять и внести, а не подтянуть на задних колесах

Участник Аватар для LakaStar

Это про плед Икея в Стокке)

3. ответ для akageno , на сообщение « нет, я ее не использую, у меня бритакс... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    нет, я ее не использую, у меня бритакс смайл. но я когда выбирала 2 в 1, эту прогулку рассматривала в их фирменном магазине(одно из немногих шасси у этой марки которое и одной рукой можно на бордюр вкатить и с балансировкой норм, коляска не пыргает как тутис козлом и не надо ее отжимать как штангу, чтобы поднять передние колеса). так с виду все в ней ок. и кап, и складывается нормально, и накидка и цена. по выставочному залу было приятно протестить.

мое имхо - проще тогда искать шагающую по ступенькам коляску. но почти все такие шасси не для снежной зимы.
    ну или умерить понты, взять что-нить типа капелла сибирь, которая под трехколесную. да, она страшненькая, но колеса тянут сугробы, весит она 10-тку, но на ее задних надувных колесах коляску можно просто втащить вверх по ступенькам, так же и спустить на задних.
    не очень себе представляю почему надо поднять и внести, а не подтянуть на задних колесах
    Трехколесные автору не нравятся. Капелла четырехколесная весит 12-13кг. И стоит в зависимости от года выпуска и расцветки от 11 до 14 тысяч. Из этой же оперы abc giro. Ручка регулируется. Кап до бампера. Накидка и дождевик в комплекте. На этом достоинства заканчиваются и начинаются проблемы. Капелла за несколько лет сильно упала в качестве. И смысл тратить на такую коляску практически весь бюджет? Тогда уж имхо лучше наступить на горло песне про новую коляску и поискать б/у те же britax/babyjogger/easywalker/quinny или что то еще подрбное, хоть тот же снап.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение

Эта капелла трёхколёсная нифига не прет по сугробам и неустойчивая очень
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для proctologmd

Девочки, катал кто-нибудь инглезину на шасси quad xt (не с маленькими колёсами, а надувными) - как там с амортизацией и вообще - не могу её вживую найти в магазинах
    И какие варианты кроме польских колясок - хорошая большая люлька с нормальным капором, с надувными колёсами большими для дикого лесопарка, ну и не очень тяжелая, в идеале-чтобы без лишних усилий снималась с шасси-лифта нет-верхняя часть уносится домой, шасси остаётся в подъезде-стоимость до 40-лучше меньше. (Прогулка дальше есть, нужна именно люлька )

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, а какие конверты в люльку подойдут, люлька 78 см в длинную

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Элоди, мансита фан, мансита мини, леокид трансформ, у леокид еще есть маленький конверт с молниями по бокам, пупсземли маленький без прорезей, тевтония мини нест, алтабебе тоже есть маленькие, namebabylove первые два размера, 7.a.m. размер s есть несколько моделей, у вокси есть трансформер(нижняя часть отстегивается и получается маленький конверт), редкасл. Да полно вариантов. И меховых и немеховых, любые расцветки и на любой кошелек

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Элоди, мансита фан, мансита мини, леокид трансформ, у леокид еще есть маленький конверт с молниями по бокам, пупсземли маленький без прорезей, тевтония мини нест, алтабебе тоже есть маленькие, namebabylove первые два размера, 7.a.m. размер s есть несколько моделей, у вокси есть трансформер(нижняя часть отстегивается и получается маленький конверт), редкасл. Да полно вариантов. И меховых и немеховых, любые расцветки и на любой кошелек

Пойду изучу.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

с Марса Аватар для Йоканьга

У меня кайзер меховой лежал в люльке тевтония
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Sancha

У меня мамми отлично помещался.

Страница 4319 из 5687 « Первая 3319381942194269430943154316431743184319432043214322432343294369441948195319 Последняя »