Страница 4316 из 5687 « Первая 3316381642164266430643124313431443154316431743184319432043264366441648165316 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « Я раньше вообще не замечала мам с... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Я раньше вообще не замечала мам с колясками))) Зато теперь смотрю они на каждом шагу попадаются)))))) А я колясочки разглядываю))))

Мне сегодня девушка с ЛВ отдала переноску... суперская такая... цвет красивый)
    Я же вам говорю, блокнотик в карман и ручку на веревочке на шею))) а то потом и не вспомнить что за классная коляска понравилась и ваще чем понравилась)))

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вы про что? Без цитирования не возможно понять кому вы отвечаете.
    Это мне)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от МаSяня Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Помогите с выбором! Нужна прогулочная коляска для 10 мес.ребенка. Бюджет до 15 тр. Требования: маневренность (чтобы и по магазинам и по снегу), наличие зимнего конверта, чтобы делалось лежачее положение, вместительная корзина для покупок и чтобы не тяжелая была, т.к. нужно ее носить самой 10 ступенек(((. Ну и внешний вид чтобы радовал))). Мне нравится косатто и макларен, но ценник на них. И в маке в комплекте конверта нет((( Б/у не хочется мне. Хочу новую).
    эспиро соник

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Девушки, я к вам послушать советы и мнение. Выбираю коляску-прогулку на зиму-весну, может и летом будем катать... Это уж как пойдет
    Надо бы вездеход, тк часто приходится пересекать местность по бездорожью, к этому бы хоть какую-то мягкость хода. Аморта как у люлек классики не требуется, разумеется.
    Реверсивный блок, тк маловаты мы ещё от мамы лицом ездить.
    Накидка на ножки была бы плюсом, но есть уже конверт элоди в принципе
    Кап нужен большой, а не просто козырек от кепки.
    Смотрела разные, но пока по обзорам больше.
    Понравился бритакс смайл 2, но дорогой он все же. Мне бы в пределах 20-25
    Из бэби джоггеров сити премьер не нашла, покатать бы хоть попробовать. Но говорят он тяжеловат и очень большой, хотя и классный.
    Ещё приглянулся сайбекс балиос с, но смущает там ручка. С моим ростом 1,6 не будет ли высоковата она даже в самом нижнем положении...и тряпочка, как и говорят тоненькая.
    Хочу проехаться в 1 коляску, готовлю список что бы ещё там посмотреть/покатать.
    Попался тут ещё обзор девушки о фил енд тедс смарт 2, но там только лицом от мамы, а так нахваливает, что супер и мягкий ход и устойчивый.

Буду рада советам и отзывам.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Видели в ДМ акцию?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Kassiel , на сообщение « Девочки, что можете сказать про эту... »

Цитата Сообщение от Kassiel Посмотреть сообщение
    Девочки, что можете сказать про эту коляску Прогулочная коляска FD-Design Treviso 4? Похвалите, поругайте.

Была у меня со старшим ребенком коляска 2 в 1-м АBC-дизайн, хорошая была коляска в целом, но вот амортизации в ней не было совсем и вес оставлял желать лучшего, поэтому я с радостью от нее избавилась как только представилась такая возможность. У нее была удобная телескопическая ручка, прикольная система сложения шасси и качественные материалы, но это было 10 лет назад.
    FD дизайн сравним по качеству с ABC?

Мне нужна прогулка для годовалого малыша, далеко не гуляем, в основном во дворе. Планирую прогулку брать в машину, когда старшему на кружки, плюс докатить от машины до молочки (это метров 200), ну и для походов по ТЦ. Несколько колясок брать не хотелось бы.

Требования к коляске:
    легкая до 8-ми кг,
    сложение текстилем внутрь, чтобы в багажнике не пачкалось сидячее место;
    большой кап;
    легкий и относительно тихий ход;
    тип сложения книжка (нужна сплошная ручка);
    подходящая на рост мамы 158см, то есть либо не высокая ручка либо ручка с возможностью регулировки по высоте;
    желательно наличие бампера;
    преимущественно с одинарными колесами;
    с не мелким сидением, то есть сама сидушка должна быть глубокой
    бюджет до 20тр.

У нас в городе приличные бренды вживую посмотреть негде к сожалению.
    Смотрела Cam курви - спальное место хорошее, кап до бампера, по управляемости не знаю как, но меня смущают сдвоенные передние колеса для зимы, ну и в целом она как то малопривлекательна на мой вкус.
    Снап боюсь высоковат будет на мой рост, я 158см, хотя по функционалу он больше всего подходит.
    Еще в местном сетевом магазине катала прогулку Corol S-9, в магазине катается хорошо, но судя по отзывам хватает на полгода.

Может есть варианты типа Снапа, но с ручкой пониже?
    У меня рост тоже 158, мне удобно со снапом. Присмотритесь еще к airbuggy coco standard, сейчас со скидкой в микки хаусе и акушерстве в бюджет 20 тыс вписывается. Правда складывается текстилем наружу и ручка у нее не регулируется.

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Щас смешную вещь скажу - в инете видела, типа лайф-хака для таких колсёс - хомутики одевают на них, чтобы "цепляемость" лучше была.
    У нас у местных мамочек новая мода появилась - возят малышню на колясочных базах в автолюльках. Сегодня 4-х насчитала.
    А где вы таких мамочек видели в Колтушах?Я тоже тут около 3-4 видела,но они приехали на машинах в Ладогу -арену,привезли старших детей на фигурку или хоккей, гуляют по окрестностям с автокресло на базе,по 2-3 часа,я сама там ежедневно гуляю,и до школы дохожу и далее.Это не мода,а необходимость и удобство передвижения.

8. ответ для akageno , на сообщение « эспиро соник »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    эспиро соник
    Вы ее катаете? Прокомментируете отзыв:

9. ответ для KOSHA-na-vectre , на сообщение « А где вы таких мамочек видели в... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    А где вы таких мамочек видели в Колтушах?Я тоже тут около 3-4 видела,но они приехали на машинах в Ладогу -арену,привезли старших детей на фигурку или хоккей, гуляют по окрестностям с автокресло на базе,по 2-3 часа,я сама там ежедневно гуляю,и до школы дохожу и далее.Это не мода,а необходимость и удобство передвижения.
    Одно дело кружки, а другое дело из дома выходят и гуляют, у нас только с одного дома трое так ходят в автокомпоненты на шасси. Началось это ещё в апреле массово.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вы ее катаете? Прокомментируете отзыв:

Отзыв шикарен....[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Страница 4316 из 5687 « Первая 3316381642164266430643124313431443154316431743184319432043264366441648165316 Последняя »