|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lulu666
Я раньше вообще не замечала мам с колясками))) Зато теперь смотрю они на каждом шагу попадаются)))))) А я колясочки разглядываю))))
Мне сегодня девушка с ЛВ отдала переноску... суперская такая... цвет красивый)
Я же вам говорю, блокнотик в карман и ручку на веревочке на шею))) а то потом и не вспомнить что за классная коляска понравилась и ваще чем понравилась)))
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Sancha
Вы про что? Без цитирования не возможно понять кому вы отвечаете.
Это мне)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от МаSяня
Девочки, всем здравствуйте! Помогите с выбором! Нужна прогулочная коляска для 10 мес.ребенка. Бюджет до 15 тр. Требования: маневренность (чтобы и по магазинам и по снегу), наличие зимнего конверта, чтобы делалось лежачее положение, вместительная корзина для покупок и чтобы не тяжелая была, т.к. нужно ее носить самой 10 ступенек(((. Ну и внешний вид чтобы радовал))). Мне нравится косатто и макларен, но ценник на них. И в маке в комплекте конверта нет((( Б/у не хочется мне. Хочу новую).
эспиро соник
-
Наш человек
Девушки, я к вам послушать советы и мнение. Выбираю коляску-прогулку на зиму-весну, может и летом будем катать... Это уж как пойдет
Надо бы вездеход, тк часто приходится пересекать местность по бездорожью, к этому бы хоть какую-то мягкость хода. Аморта как у люлек классики не требуется, разумеется.
Реверсивный блок, тк маловаты мы ещё от мамы лицом ездить.
Накидка на ножки была бы плюсом, но есть уже конверт элоди в принципе
Кап нужен большой, а не просто козырек от кепки.
Смотрела разные, но пока по обзорам больше.
Понравился бритакс смайл 2, но дорогой он все же. Мне бы в пределах 20-25
Из бэби джоггеров сити премьер не нашла, покатать бы хоть попробовать. Но говорят он тяжеловат и очень большой, хотя и классный.
Ещё приглянулся сайбекс балиос с, но смущает там ручка. С моим ростом 1,6 не будет ли высоковата она даже в самом нижнем положении...и тряпочка, как и говорят тоненькая.
Хочу проехаться в 1 коляску, готовлю список что бы ещё там посмотреть/покатать.
Попался тут ещё обзор девушки о фил енд тедс смарт 2, но там только лицом от мамы, а так нахваливает, что супер и мягкий ход и устойчивый.
Буду рада советам и отзывам.
-
Небожитель
Видели в ДМ акцию?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
 Сообщение от Kassiel
Девочки, что можете сказать про эту коляску Прогулочная коляска FD-Design Treviso 4? Похвалите, поругайте.

Была у меня со старшим ребенком коляска 2 в 1-м АBC-дизайн, хорошая была коляска в целом, но вот амортизации в ней не было совсем и вес оставлял желать лучшего, поэтому я с радостью от нее избавилась как только представилась такая возможность. У нее была удобная телескопическая ручка, прикольная система сложения шасси и качественные материалы, но это было 10 лет назад.
FD дизайн сравним по качеству с ABC?
Мне нужна прогулка для годовалого малыша, далеко не гуляем, в основном во дворе. Планирую прогулку брать в машину, когда старшему на кружки, плюс докатить от машины до молочки (это метров 200), ну и для походов по ТЦ. Несколько колясок брать не хотелось бы.
Требования к коляске:
легкая до 8-ми кг,
сложение текстилем внутрь, чтобы в багажнике не пачкалось сидячее место;
большой кап;
легкий и относительно тихий ход;
тип сложения книжка (нужна сплошная ручка);
подходящая на рост мамы 158см, то есть либо не высокая ручка либо ручка с возможностью регулировки по высоте;
желательно наличие бампера;
преимущественно с одинарными колесами;
с не мелким сидением, то есть сама сидушка должна быть глубокой
бюджет до 20тр.
У нас в городе приличные бренды вживую посмотреть негде к сожалению.
Смотрела Cam курви - спальное место хорошее, кап до бампера, по управляемости не знаю как, но меня смущают сдвоенные передние колеса для зимы, ну и в целом она как то малопривлекательна на мой вкус.
Снап боюсь высоковат будет на мой рост, я 158см, хотя по функционалу он больше всего подходит.
Еще в местном сетевом магазине катала прогулку Corol S-9, в магазине катается хорошо, но судя по отзывам хватает на полгода.
Может есть варианты типа Снапа, но с ручкой пониже?
У меня рост тоже 158, мне удобно со снапом. Присмотритесь еще к airbuggy coco standard, сейчас со скидкой в микки хаусе и акушерстве в бюджет 20 тыс вписывается. Правда складывается текстилем наружу и ручка у нее не регулируется.
-
Старожил
 Сообщение от Лина-Бусинка
Щас смешную вещь скажу - в инете видела, типа лайф-хака для таких колсёс - хомутики одевают на них, чтобы "цепляемость" лучше была.
У нас у местных мамочек новая мода появилась - возят малышню на колясочных базах в автолюльках. Сегодня 4-х насчитала.
А где вы таких мамочек видели в Колтушах?Я тоже тут около 3-4 видела,но они приехали на машинах в Ладогу -арену,привезли старших детей на фигурку или хоккей, гуляют по окрестностям с автокресло на базе,по 2-3 часа,я сама там ежедневно гуляю,и до школы дохожу и далее.Это не мода,а необходимость и удобство передвижения.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
А где вы таких мамочек видели в Колтушах?Я тоже тут около 3-4 видела,но они приехали на машинах в Ладогу -арену,привезли старших детей на фигурку или хоккей, гуляют по окрестностям с автокресло на базе,по 2-3 часа,я сама там ежедневно гуляю,и до школы дохожу и далее.Это не мода,а необходимость и удобство передвижения.
Одно дело кружки, а другое дело из дома выходят и гуляют, у нас только с одного дома трое так ходят в автокомпоненты на шасси. Началось это ещё в апреле массово.
-
Небожитель
 Сообщение от Fergie
Отзыв шикарен....[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]