|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от gerda-mariya
"Залечь на дно в Брюгге", черная комедия, атмосферный, необычный, запоминающийся фильм.
Брюгге прекрасен!
Брюгге шикарен ,Фильм шикарен , любимка мой💘💘💘💘 лучше всех
Но смотрела очень давно ,лет 7 -8 назад
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Брюгге шикарен ,Фильм шикарен , любимка мой💘💘💘💘 лучше всех
Но смотрела очень давно ,лет 7 -8 назад
Вот про этот фильм хочу сказать пару слов: фильм не мой, атмосфера моя...
-
с орбиты
 Сообщение от *ГОСТЬя*
да! присоединяюсь двумя руками) отличное кино
из этой же "оперы" Однажды в Ирландии и Семь психопатов 
Спасибо, посмотрю!!!!
Тоже Брюгге понравился, но смотрела давно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Посмотрела Ледокол, очень понравился, на одном дыхании.
Еще посмотрела 200 фунтов красоты, юмор на любителя, но от девушки глаз не оторвать, конечно.
-
Хранитель
Вчера по культуре показывали "Индокитай" с Катрин Денев. На момент съемок ей было 49, как она здорово выглядит!
Очень хорошее кино, рекомендую к просмотру!
-
Космонавт
Чудо идёт по каналу Супер
Сейчас
-
Наш человек
Девочки, спасибо за отзывы!
Фильм Аннигиляция с Портман - зря потраченное время для меня(( представлен как фантазийный триллер, но не зацепил совершенно, увы.
Про Брюгге интересно слушать отзывы)) смотрела с мужем лет 7 назад, как-то не лег на душу, безисходностью от него веяло. Но столько восторгов слышу от разных людей, надо пересмотреть, может быть, я доросла))
-
Ветеран
 Сообщение от Время
Девочки, спасибо за отзывы!
Фильм Аннигиляция с Портман - зря потраченное время для меня(( представлен как фантазийный триллер, но не зацепил совершенно, увы.
Про Брюгге интересно слушать отзывы)) смотрела с мужем лет 7 назад, как-то не лег на душу, безисходностью от него веяло. Но столько восторгов слышу от разных людей, надо пересмотреть, может быть, я доросла))
У меня про Брюгге есть какое-то странное чувство " будто всем приплачивают за хорошие отзывы ". Что там можно смотреть?
Отправлено с моего Paris_X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
У меня про Брюгге есть какое-то странное чувство " будто всем приплачивают за хорошие отзывы ". Что там можно смотреть?
Отправлено с моего Paris_X через Tapatalk
а я, напротив, часто слышу негативны отзывы об этом фильме...
давайте скажем что это фильм как оливки для детей)))) надо либо дорасти либо уже никогда)
смотреть там можно на прекрасные уютные виды...съемки...отличную игру актеров, диалоги и шикарный британский черный юмор... именно в нем "изюм"... европейцы в этом молодцы
п.с. я вообще неравнодушна к МакДона как к режиссеру и сценаристу... за "Три билборда" полюбила его еще сильнее
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
с орбиты
Три билборда тоже его??? Отличный фильм.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?