Страница 1257 из 1846 « Первая 2577571157120712471253125412551256125712581259126012611267130713571757 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « ну тогда получается не навещать в... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    ну тогда получается не навещать в роддоме?
    В декабре, к сожалению может быть эпидемия гриппа, и могут в роддом никого не пускать навещать. В первый раз муж не навещал нас именно по этой причине. Один раз за 3 дня наша знакомая из роддома обрядила его врачом и на 5 минут привела в палату.

2. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « ну тогда получается не навещать в... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    ну тогда получается не навещать в роддоме?
    Ну час в день выделить можно хотя я помню, муж с плиткой в санузле маленьком очень долго возился, больше дня. Но там маленькие плиточки и партия попалась неудачная, оттенки сильно играли, пока подобрал оптимальный рисунок, дня три прошло. Пришлось докупать ещё темнее плитку, чтобы смотрелось как идея

3. ответ для Misstika , на сообщение « Ой, у меня роды вообще пестня были...... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Ой, у меня роды вообще пестня были... утром встала в туалет пошла, а там кровь. Маме звоню, она мне быстро в скорую и в роддом, мы рожаем быстро (мама нас всех троих по 4,5 часа родила). А я на курсы ходила, там сказали, что пробка неделю отходить может, да и муж был в один из дней. Говорит, давай подождем схваток. А я платно с акушеркой договаривалась, ей позвонила, она на операции в больнице, говорит, прими ношпу, полежи в ванной, все пройдет. Но я маму послушала, говорю, лучше перастрахуюсь, если что на до полежу. Приехали в роддом сами, мест нет, битком, отвели в родилку, раскрытие 2 см. И там кто-то рожать спустился, меня на до отправили. Так вот с утра и до 20.30 ни схваток, ничего. А там воды потекли уже с меконием... меня на кресло, воды до конца спустили, там уже не айс. Спустили в родилку, ну лежу я там, схваток вообще нет... а там потуги начались, полное раскрытие... короче за 2,5 безводного периода и за 2 часа родила. Только потуги слегка почуяла и все... теперь я понимаю почему врачи денег брать не хотели... надо было проследить и дочь бы не наглоталась вод и гипоксии не было бы... поэтому я в этот раз вообще боюсь пропустить... даже не представляю, что такое схватки... а потуги вообще не помню страшно))) успеть бы доехать до роддома говорят, вторые роды быстрее и легче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничего себе как бывает...

Мне мастер шугаринга рассказывала, что дважды рожала и оба раза схватки были похоже на состояние близкое к оргазму говорит, ходила кайфовала. Вот бы всем так

Участник

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Хотя я тут своего мужа спросила, он спокойно ответил : "день на стройку, день на уборку, день на закупку". И не работать три дня. А собрать уже, как из роддома заберёт .
    Скорее всего у нас так и будет. Я каждый день по два раза мою полы и пыль с поверхностей- но строительная пыль махом везде оседает, даже в хорошо закрытых шкафах

5. ответ для AntNV , на сообщение « Ничего себе как бывает... Мне... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение

Мне мастер шугаринга рассказывала, что дважды рожала и оба раза схватки были похоже на состояние близкое к оргазму говорит, ходила кайфовала. Вот бы всем так
    Прикол))) никто бы не отказался. А я поэтому и боюсь... как бы не пропустить и как понять...

Я Эля

6. ответ для ShadowBF , на сообщение « Вот и у меня так. Так что я на многие... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так. Так что я на многие боли просто не обращаю внимания, и совершенно спокойно терплю их фоном. Вот и боюсь пропустить начало, когда надо уже ехать.
    Хотелось бы как-то спокойно доехать без нервов, желательно на машине.
    У меня знакомая уже 41 неделю ходит беременная. Велели через 3 дня приходить уже наконец с вещами. А кто-то раньше. Как-то эта бессистемность раздражает.
    В том-то и дело, что у всех все по разному... хоть и рожала, но не знаю как понять

Я Эля

Элита Аватар для Жужель

Вот еще что нашла, это на fb

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для Жужель

Оно же

9. ответ для AntNV , на сообщение « Ничего себе как бывает... Мне... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Поэтому я всегда стараюсь выделить из бюджета 15-20 тысяч на ДМС мужу. У меня от работы, доплачиваю мизер 4-5 тыс, пока в декрете. Понимаю, что не панацея, но всё же лучше качество медпомощи
    Какой лучше сделать Дмс? Вы какой пользуетесь?

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение

Ух ты! Первый раз эти жуткие боли с таким сравнивают))) наверное.ей нравится боль!!! Вот и тащится...
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

10. ответ для Lissik , на сообщение « Какой лучше сделать Дмс? Вы какой... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Какой лучше сделать Дмс? Вы какой пользуетесь?

Ух ты! Первый раз эти жуткие боли с таким сравнивают))) наверное.ей нравится боль!!! Вот и тащится...
    Вот я тоже об этом подумала ))) тем более, что она шугарингом занимается еще и причиняет боль ))) прям садо-мазо...

Страница 1257 из 1846 « Первая 2577571157120712471253125412551256125712581259126012611267130713571757 Последняя »