Страница 2681 из 2880 « Первая 16812181258126312671267726782679268026812682268326842685269127312781 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для lilya , на сообщение « Подгуз сухой, сытая, в квартире не... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Подгуз сухой, сытая, в квартире не жарко Шум не пробовала, но его же на сон используют, а спит она более-менее спокойно. Истерит в состоянии бодрствования. Муж предполагает, что ребёнку скучно. Ну, не знаю... Новорождённому, на руках, при укачивании и танцах с бубнами?
    моя Полина плакала у груди - даю,отворачивается, бросает,ношу столбиком, отрыгивает,дальше кормлю - она засыпает. Так же с пуками, иногда плакала элементарно от того,что уснуть не могла. Но сегодня многие отмечают беспокойство детей - может погода влияет?
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Девочки, всем привет!!![emoji254][emoji254][emoji254]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

3. ответ для Марусе4ка , на сообщение « моя Полина плакала у груди -... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    моя Полина плакала у груди - даю,отворачивается, бросает,ношу столбиком, отрыгивает,дальше кормлю - она засыпает. Так же с пуками, иногда плакала элементарно от того,что уснуть не могла. Но сегодня многие отмечают беспокойство детей - может погода влияет?
    У нас ночка была та ещё. Не спал с 7 вечера до 4 ночи. Только на груди успокаивался, но у меня за столько часов сосания, соски готовы отвалиться.
    Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Всех родивших, поздравляю со встречей с малышастиками))))

А нас вроде выписывают завтра)) я не загадываю, а то с первым три раза сумки собирала и разбирала.
    Настя, держим кулачки, чтобы все ок и завтра домой! @@@@@@@@
    Подгуз сухой, сытая, в квартире не жарко Шум не пробовала, но его же на сон используют, а спит она более-менее спокойно. Истерит в состоянии бодрствования. Муж предполагает, что ребёнку скучно. Ну, не знаю... Новорождённому, на руках, при укачивании и танцах с бубнами?
    Попробуй шум волн и воды включить. Мирослав иногда успокаивается.
    Но точно не скучно ребёнку.
    Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Я бы к остеопату сходила.
    Сама уже записалась, хотела в 2 недели сходить, но моя остеопат простыла и побоялась малышку принять, вот ждем приема.
    Если не корчится и ножки не поджимает, то у меня обычно это или подгуз -поменять, или грудь хочет. Еще читала, что такое может быть, если ребенку жарко. А белый шум ты не пробовала?
    Девы, насчет температуры в квартире у кого как? Комаровский пишет, что 18-20 С должно быть. У нас ниже 23 не снижается даже с отключенными батареями и открытыми окнами.
    По моему, 18 градусов это дубак. 20-22 нормально. И 23 тоже не критически.
    А у нас третий денёк... После сна 15-20 минут спокойный довольный ребёнок, а затем начинается плач. Носим на руках, качаем, даём сосочку, но помогает ненадолго. Соски вообще старается сразу выплюнуть, пока из 5 сосок не одобрила ни одну. У меня на руках особенно сильно заливается, хотя и хожу, и пою, и качаю... У папы на руках чуть спокойнее себя ведёт, но тоже периодически срывается на ор... Как ни странно, лучше всего справляется старшенькая моя: у неё на руках быстро замолкает, но всё равно на руках лежит только с соской и периодически нужно укачивать. Даже не знаю, что это может быть? На колики не похоже, т.к. она не только вечером, но и днём кричит, и ножки не поджимает, не корчится так сильно. Уже серьёзно подумываю, не обратиться ли к остеопат... Или это особенности характера?
    Игрушки-погремушки пробовали?
    Лиля, я пишу то, что сама испробовала на своём. У меня тоже также заливается периодически.

Пишу с тапка

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки, всем привет! Родившим-... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Родившим- принимайте поздравления! И все будет хорошо!!!

Отчитываюсь
    13 рд, 03.30, 18.10.18)))4200 и 54 см

Вчера сходила в жк, так как после выписки с до надо было к врачу с выпиской, чтобы не теряли, сделала доплер, врачи сказали все хорошо, гипоксии нет, пожелали родить уже ))))
    Пришла домой, помыла полы, попылесосила, приготовила еды мальчикам своим( мало ли что), но так мне сложно ходилось уже, прям давило и настроение не то и спать хотелось. Еще посчитала, что старший ребенок родился ровно на таком сроке 39.1, подумала вот интересно))) Вечером муж привел ребенка с занятий, провели вечер, уложила спать, но чувствую что как то тяжко мне))))) в плане усталости). Сели смотреть кино, ближе к 23 стала бегать в туалет, днем тоже несколтко раз по большому бегала, но подумала что наверное продукты неправильно соединила- налопалась бутеров с рыбкой и закусила мармеладиком))) . Ну и вот с этими вечерними походами стал живот поднывать, пошла в туалет, а там немного крови. Муж в скорую позвонил, приехали около 12 ночи, меня схватывать стало через минут 10 по 15 секунд, приехали в 0:40 в рд, пока приемный покой, пока в родзал поднялись, акушерка говорит, ну на ктг, тут еще самое начало и долго будем, потом посмотрели раскрытие , а там 6 см. Ну меня сняли с ктг и в род зал уже где именно родать, а не ждать), там на мячике попрыгала, пузырь не лопается,а уже раскрытие полное, но в итоге лопнул пузырь и начались потуги, вот тут то я припотела.... на 4 потуги родился мой мальчик. Естественно зашивали... но акушерке спасибо, она все время рядом была и помогала, в этот раз я именно поняла как надо тужить и ощутила всю " прелесть"). Акушерка сказала что для моего " прохода" крупный .... еще бы, старший был на кг меньше....
    Вобщем я еще не спала толком, силы откуда то появились, но чувствую скоро срубит)))
    Пока ребетенок спит, но сахар низкий, начинают компасировать мозг с докормом смесью чтобы сахар поддержать....
    Отличные роды! Ты умничка!Поздравляю!
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки с малышами, а к вам в коляску посторонние люди не заглядывают. К русланчику пытаются залезть дети и я делаю им замечания, мне это не нравится. Или я агрессивна излишне? Просто я бы сделала замечание своим детям. По мне это по умолчанию не совсем адекватно лезть к младенцу. Или нет?
    О, это ты еще взрослых неадекватов не встречала.
    Но да, если не нравится, то конечно над делать замчание, но корректно, если это ребенок...хотя иногда дети такие бывают...
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

6. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Таня, ускоряйся уже!) По телефону мне... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Таня, ускоряйся уже!)
    По телефону мне сказали что возможно сегодня снимут с ИВЛ, точно узнаю завтра, так что ттт надеюсь малышка идёт на поправку!
    Родившие девчонки, от души поздравляю!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Какие хорошие новости!!! Скоро будете все вместе рядом!!!
    Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Девочки!! Я отстрелялась... [emoji4]
    Мы родились, в 11.45 , девочка 3980 53 см, 8/9 по Апгар . Все просто замечательно и тааак быстро прошло, что Я как обычно ничего не поняла. В девятом часу я еще звонила маме и говорила , что ничего вообще нет, а в 11.45 мы уже увидели нашу прелесть!!! Муж был рядом, т.к.приехал же меня домой забирать.
    Бригада сработала профессионально, спокойно и очень душевно. Никто не ругался, не кричал, говорили что делают как , и как мне надо делать. Все осмотры, хоть и болючие , но врачи и акушерка -МОЛОДЦЫ!!
    Пузырь таки вскрыли, но уже когда начались потуги, девочка никак не могла встать в пути.... И сразу же!!!! Началась такая потуга [emoji85][emoji85][emoji85] что на 3й мы и родились.
    Вот как то так...
    Поздравляю с рождением доченьки!!!! Урааа!!!
    Я тоже хотела только ктг снять и домой ехать[emoji23]
    Хорошо, что быстро и хорошо!
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    19.10.2018 в 22.10 родилась моя роднулечка. 3070, 49 см, 8 по Апгар, вторую не знаю цифру. Кесарево в Отта, с зав.отд Кучеренко Мариной Анатольевной.
    До утра в ПИТ, в 12 с девочкой в палату. Про имя думаем ещё отчёт позже напишу
    Поздравляю!!!! Как и хотела, да? Расскажи, как дочь выманила.
    Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Нам очень помогает солевая грелочка. Стоит 300 р в аптеке. А так ни одни капли не помогают, но куплатон даю перед каждым кормлением.
    Спасибо за напоминание, надо и нам попробовать.
    Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!! Дома, конечно, хорошо )

Да, причем муж специально проверил, что знаков запрещающих нет. А вот это не учел, учитывая, что там всего несколько см не хватало...ну и по человечески, можно, конечно, у детской больницы быть лояльнее.
    А про такси вообще молчу, вот чего сразу не сказать то, что нет машины, мы и за них час времени потеряли, могли бы и другое такси поискать...

Спасибо! В целом да ))) есть кожный дефект, но уже почти все затянулось, но будем наблюдаться и дальше в дгб, они нас уже знают )))

Доча получается, что 11 дней, но первый день ее совсем вечером забрали, а я 7.

Это зависит от состояния ребенка, там есть мамочки, которые месяцами там живут, но это как правило с недоношенными детками.нам с соседкой показалось, что стандартно для мам дают 7 дней, если все нормально, то выписывают. Мы последние дня 2-3 просто так сидели, вес набирали к весу там особое отношение

Здорово как! @@ вам на выписку
    Поздравляю с выпиской!!! Здорово, что все вместе и дома!
    С эвакуатором жесть полная. Как так то? Вот засранцы!
    А оператор в такси совсем дебил? От больницы, просят автолюльку и заставлять столько ждать! Чтобы потом просто отменить! Я пока читала вся перенервничала за вас!

Пишу с тапка

7. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!3960,... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!3960, 55см, 7/8 по апгар. Я не могу сказать ничего плохого о врачах, воды всю дорогу были прозрачные, мониторили постоянно, тенденция дать родить самой сейчас по-моему почти в любом роддоме. А тут активная родовая деятельность пошла, чтобы болезненность схваток снять эпидуралку поставили, но в какой то момент деятельность стала ослабевать и как раз таки воды окрасились, сразу перевели в операционную и прокесарили. Почему она решила оттуда выпить - загадка, торопыжка она. Жду когда переведут на по и попробую дойти до детского пита.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Поздравляю. Надеюсь, все будет хорошо с малышкой.
    Но промучили тебя конечно пипец.
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже выписался с малышами и к кому патронаж уже приходил
    Вопрос
    Я реально должна врача и МС обеспечить бахилами на каждый приход? [emoji848]
    Или это у нас в ПК такие закидоны?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Не должна!
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

9. ответ для usta , на сообщение « 19.10.2018 в 22.10 родилась моя... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    19.10.2018 в 22.10 родилась моя роднулечка. 3070, 49 см, 8 по Апгар, вторую не знаю цифру. Кесарево в Отта, с зав.отд Кучеренко Мариной Анатольевной.
    До утра в ПИТ, в 12 с девочкой в палату. Про имя думаем ещё отчёт позже напишу
    поздравляю!! очень радуюсь за вас! будьте счастливы с дочей!
    Я Алёна💜

10. ответ для ajikeena , на сообщение « Тань, а вы к какой пк относитесь? ... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Тань, а вы к какой пк относитесь?

Моя подруга в Купчино говорит, что у нее врач всегда со своими бахилами, вот я и призадумалась

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    у нас и в пк выдают и врачи со своими приходят.Единственные к кому это не относится, это врачи скорой. т.к. на то они и скорая, должны быстро помощь оказать а не тратить время на одевание бахил.
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

Страница 2681 из 2880 « Первая 16812181258126312671267726782679268026812682268326842685269127312781 Последняя »