| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ну что, два дня нытья нон стоп и бессонная ночь, и вот у нас щелочка для зуба показалась)
Мама говорит что наоборот первые резцы проще всего прорезаются, омг омг
Если это проще всего, то что же будет дальше?) можно сразу вешаться?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо, девочки
Скажите, а что лучше купить в итоге, мне сегодня педиатр сказала что можно на ночь вибуркол, а помазать калгель или камистад, или дантинорм, типа без разницы
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Спасибо, девочки
Скажите, а что лучше купить в итоге, мне сегодня педиатр сказала что можно на ночь вибуркол, а помазать калгель или камистад, или дантинорм, типа без разницы
Дантинорм , это капли !
На мой взгляд они успокаивает !!!
Выбирая между калгелем и камистадом , вот , как мне показалось , камистад быстрее помогает !
Ещё нам советовали холисал , это уже когда прорезывается , убивает микробов!
-
С полугодием всех полугодовалых![emoji3]
А у всех детки нормально кушают? Мой чет стал от всего отказываться( кашу утром вообще не впихнуть, как видит ложку сразу ор, овощи немного поест, грамм 40 может и все, потом губы прямо сжимает и не накормить. При этом вчера дала корочку хлеба, еле отобрала обратно. Чего делать-то? Ждать когда перерастет и все-таки будет кушать? Когда начали вводить прикорм кушал нормально. Правда грудь даю часто, но без нее это ж постоянное нытье будет...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
С полугодием всех полугодовалых![emoji3]
А у всех детки нормально кушают? Мой чет стал от всего отказываться( кашу утром вообще не впихнуть, как видит ложку сразу ор, овощи немного поест, грамм 40 может и все, потом губы прямо сжимает и не накормить. При этом вчера дала корочку хлеба, еле отобрала обратно. Чего делать-то? Ждать когда перерастет и все-таки будет кушать? Когда начали вводить прикорм кушал нормально. Правда грудь даю часто, но без нее это ж постоянное нытье будет...
Тоже самое. Рот сжимает и ноет
Спрашивала недавно, никто не ответил)
-
 Сообщение от Chi-spa
Тоже самое. Рот сжимает и ноет
Спрашивала недавно, никто не ответил)
Я бы ответила, но не видела) не успеваю все читать
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А сложно сказать. У меня ест. Но он ещё вкусного ничего не пробовал. Потом капризить начнёт.
Кормить, развлекать, отвлекать🤷*♀️
Один раз ныл сильно. Не стала кашей мучать. Грудью накормила, спать уложила. Зуб наверное беспокоит.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А сложно сказать. У меня ест. Но он ещё вкусного ничего не пробовал. Потом капризить начнёт.
Один раз ныл сильно. Не стала кашей мучать. Грудью накормила, спать уложила. Зуб наверное беспокоит.
Моя тоже в один день отказалась и кашу доедать и овощи. Но это у нас и день был оч капризный не стала мучать, докормила грудью. Сладкого мы тоже не ели ещё.
На сл день нормально ела уже
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Нам вот утром тяжело кормить
Он просыпается очень голодный ! И поэтому в ход идут и танцы и пляски и, практически человек с опахалом у изголовья стоит)))
В такие моменты очень хочется взять бутылку и дать смеси )
Но стараюсь все таки по максимуму давать кашу !
Вот я только не до конца понимаю
Порция каши 150, смеси мы выпивали раньше 200
Нужно ли докармливать смесью?? Или увеличить порцию каши ?? Или каша питательнее, поэтому ее меньше?!?!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Моя тоже в один день отказалась и кашу доедать и овощи. Но это у нас и день был оч капризный не стала мучать, докормила грудью. Сладкого мы тоже не ели ещё.
На сл день нормально ела уже
А мы уже яблочное пюре и грушевое ели
Даю по ложечке !)