|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
не разговаривайте со мной
Я молчу
-
с орбиты
Сообщение от Кокошин Эль
Интересно. У дедушки какой аккаунт с сущностью, а какой с личностью?
Раз Тиггра, выбирающая сущность, встречается с дедушкой, значит, сущность - это про дедушку.
А оба они - про диссоциативное расстройство идентичности )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Нашли ошибку в русском, решили что он у меня не родной. Уточните где ошибка.
Эли это демагогический прием ведения дискуссии?
Где я писала про ошибку? Русский не родной потому что вы не в состоянии понять простую письменную речь на русском
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Фото почти ничего не передают, а я спокоен. Тюнингованные манекены меня не привлекают, в каком бы году ни были изготовлены.
Думаете вы их привлекаете? Ы
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Фи~
Думаете вы их привлекаете? Ы
он не думает, он знает. Конечно привлекает. В магазине к нему пристают кассирши, в автобусе - кондукторши, в подъезде - соседки здороваются (точно заигрывают).
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от ForTee
Ну так да. Многие выглядят моложе, спортивные и привлекательнее.
Это все равно не означает, что девушек 25 лет надо называть " дамами средних лет".
Нет. Это девушки. Хоть бы и дама 35 лет ( среднего возраста) выглядела моложе и привлекательнее, чем девушка 25 лет.
Все равно это дама, а это девушка. И да. Дамы бывают привлекательнее девушек. За это им особый респект. И именно поэтому есть смысл подчёркивать их возраст. Это же означает подчёркивать ее достоинство, преимущество.
Обозначая то, что она старше и при этом привлекательнее. Это же приятнее даме. Рризнание ее достижения это. Т.е. преимущества. Это даму поднимает. А не опускание девушек, в т.ч. терминами " дама средних лет". )))
Вот этим постом вы Тигру поднимаетесь. А ростом про дам 35 лет опустили слегка.
Там была девушка или женщина неопределенного возраста, может быть, - старая дева, но не лишенная привлекательности. Просто я уже с Тигрулей и другие не являются объектами внимания.
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Фото почти ничего не передают, а я спокоен. Тюнингованные манекены меня не привлекают, в каком бы году ни были изготовлены.
Ну вот опять. Цель " поднять", высоко оценить свою женщину ( Тигру), продемонстрировать свою высокую оценку. А способ выбран такой, что опускает ее.
Противопоставление с какими-то явно низкоценными для себя.
Цель мужчины " поднять"0ну или защитить ..а достигается обратное.
Неверный способ выбран.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
Вообще ржачный конечно топ, но если подумать что пишут два психически нездоровых человека, то уже как-то и не смешно)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Кокошин Эль
Где я писала про ошибку? Русский не родной потому что вы не в состоянии понять простую письменную речь на русском
Тогда объясните , что я не понял.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Вообще ржачный конечно топ, но если подумать что пишут два психически нездоровых человека, то уже как-то и не смешно)
а если один?