|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
У нас тоже гуляют с автокреслом. Одно на шасси типа Верди/камарело, другое на иксплори. Видимо, новая мода какая-то загадочная
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от akageno
эспиро соник
Даже если забить на отзывы, она 9кг с лишним. Плюс ребенок в зимней теплой одежде. Это 18-20кг веса получается. А если деть крупный? Поднять и пронести 10 ступенек это дважды в день - полный атас. Если принципиально надо именно нести по ступенькам - нужно искать коляску весом 7-7,5 максимум. И лучше в районе 6-7 .
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Сообщение от Fergie
Одно дело кружки, а другое дело из дома выходят и гуляют, у нас только с одного дома трое так ходят в автокомпоненты на шасси. Началось это ещё в апреле массово.
Да ладно. У нас одна так гуляет в автокресле. Малышка крупная, ноги полностью висят. До кучи там еще в ямку где граница спинки и сиденья подложен пледик для ровности и ребенок не пристегнут ваще никак((
Видимо, это очередное массовое умопомрачение. У одной увидели и всем надо. Мозги включить лень. Понятно, не рассматриваю случаи, когда именно надо так. Приехали куда-то по необходимости и гуляют, тут без вопросов
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, к вопросу об автокресле.
У нас в саду девушка забирает старшего с такой базой для автокресла. Фото издалека, но может разглядите...
Она очень низкая, похожа на паучка.
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Живу я здесь
Кто хотел скидку на плед элоди, правда была во вт, вспомнила только сейчас, не знаю есть ли ещё скидка
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Одно дело кружки, а другое дело из дома выходят и гуляют, у нас только с одного дома трое так ходят в автокомпоненты на шасси. Началось это ещё в апреле массово.
Может быть,я просто кроме катка нигде особо и не гуляю,а там все гуляют кресло+шасси.И очень много именно типа Верди ,от 3 в одном.Там кресло маленькое и не глубокое,постоянно так гулять глупо,лучше уж коляску с гамаком купить.И есть мамочка,возит годовалого в такой конструкции,ноги висят у ребенка чуть ли не до колес,а в машине интересно как он в этом кресле сидит?
-
с орбиты
-
с орбиты
Красивая! А я что-то думала у нее нет ручного тормоза.
Новую купили? Мне кажется сидушка 2015-16 года , нет?
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Отчитываюсь, мы все же купили тефтонью Космо.
[G]
Поздравляю!
Космо выглядит довольно миниатюрной.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.