|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Mama-mama
Просто когда назначают каждый месяц после соплей, то начинаешь задумываться..
Я так понимаю, назначают, так как больше ничего не изобрели. Отек же все равно есть, не важно аллергический или вирусный, сосудосуживающие нельзя, отстаются местные гормоны.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Лучина
Я так понимаю, назначают, так как больше ничего не изобрели. Отек же все равно есть, не важно аллергический или вирусный, сосудосуживающие нельзя, отстаются местные гормоны.
Это точно).
И как раньше без него жили?
Наверное, другой гормон был
Моя мама говорит, что раньше в саликах у всех зеленые сопли висели 🤪
-
Сообщение от Mama-mama
А у Петро»ченко какие вообще методы лечения?
Как у ДЕ, если кратко. Не залечивает, не " рубит с плеча", не назначает тую аллергикам, не фанат операций, но, если есть прямые показания, и именно аденоиды мешают жить, не тянет с решением об удалении, аккуратно ( не больно и не до отита) делает кукушки, не циклится именно на " своей области", может подсказать к какому врачу лучше пойти. Не фанат антибиотиков ( не назначает их на право и на лево), но в тоже время не лечит гнойный гайморит " народными методами"😊
Очень аккуратно и ловко ( не больно) делает даже достаточно неприятные манипуляции, вобщем " человек с лёгкой рукой")))
Вдумчивая и понимающая))
Вобщем, мы с дочкой очень ее любим
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Еще немножко оффтопа: дочке после капельниц (ттт) гораздо лучше🙌🙌🙌
Вчера сделали ЭКГ и ЭЭГ. В понедельник сделают УЗДГ и в ближайшее время постараются МРТ. По ЭЭГ ничего плохого нет, по ЭКГ тоже ничего критичного. Взяли кровь на гармоны и на сахар ( сахар в норме).
Врач очень внимательно осмотрела. И потом заходила несколько раз, наблюдала за состоянием.
По-тихоньку дочь начала приходить в себя, прекратились обмороки, ( ттт) пока остаётся только головокружение и слабость.
Педиатрическое отделение. 5 дгб и неврологическое 1 - это небо и земля.
В 5 дгб все спокойные, добрые и отзывчивые. А главное - обследуют и лечат!
Никому не болеть! Всем крепкого здоровья! А если вдруг заболеете, обходите стороной неврологическое отделение дгб 1
Ну вот, уже хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо!
-
Сообщение от olga1611
Спасибо большое!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Это точно).
И как раньше без него жили?
Наверное, другой гормон был
Моя мама говорит, что раньше в саликах у всех зеленые сопли висели 🤪
Назонекс и взрослым лоры назначают после гайморитов и ринофарингитов.
Когда не "слезть" с сосудосуживающих.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Если Зиртек у вас не буржуйский, то может и не давать эффекта.
Попробуйте эриус (дезал) и кромогексал.
Я почему-то думаю, что ваша проблема аллергическая и лор тут ни причем. То есть лор проблемы это следствие, и, пока не разберётесь с отеком носа, будет риск гайморита и отита(но это всего лишь следствие, и их лечение это не лечение причины).
Зимой очень мб, что и на Средиземноморье вам будет плохо, а вот с марта по ноябрь смена климата - Варум нихт?
Не заработали пока на смену климата
Может и аллергическая. Мне сложно понять. Тк и лор и аллерголог проблемы находят, при этом ссылаются на другого; вам к аллергологу. Вам к лору. Замкнутый круг. уже больше года по нему ходим
Сообщение от olga1611
Присоединяюсь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Сообщение от BOGA
Не заработали пока на смену климата
Может и аллергическая. Мне сложно понять. Тк и лор и аллерголог проблемы находят, при этом ссылаются на другого; вам к аллергологу. Вам к лору. Замкнутый круг. уже больше года по нему ходим
А сингуляр вы пили? Помню, что обсуждали, а пили или нет , не поняла.))
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Вот кстати нас так в скандинавии лечили
Голова заболела-идите на рентген, на рентгене катаральный отек-антибиотики
То есть так до бесконечности..
Отказались от них
А нам в Скандинавии без снимков диагноз ставили-синусит ( клинически)-то бишь вроде синусит, но на снимок отправлять не будем. Полтора года маялись. Сейчас надоело деньги тратить на ветер ( больше 20 000 за три недели на их приемы -на дому/в клинике + лекарства) и в эту болезнь вызвала обычного педиатра из пк. Если толку нет-зачем платить больше?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Сообщение от AlinKo
А разве вы не удалили летом аденоиды?
Удалили. Это другой ребенок
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата