|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Куклатаня
Поздравляю вас с кнопкой Аленкой!
Хорошо, что написала- стремно когда люди в родилке пропадают бесследно.
Кулачки уже можно разжимать - я под мефипрестоном, но активности пока никакой, не больше чем обычно. Но вышел маленький кусочек пробки.
Завтра в 11 очередная порция.
Я спать пошла на всякий случай.
Набирайся сил!
И пусть всё пойдет как надо)
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Я решила остаться на ночь, хотя уже уговорила доктора отпустить меня домой и она в психе даже карту с выпиской мне отдала... Разум восторжествовал!! Договорились, что Если ночью не зарожаю, утром отпустил домой еще гулять, при этом посмотрев меня с пристрастием... Так сказать... Открытие 4-5, схваток как таковых нет...
Тоже пошла спать, что-притомилась я в этих ожиданиях... Предыдущие 2 родов были очень быстрыми... От приезда в роддом до малыша на животе не более 2 х часов... А тут... Прям утомительно, да еще и безрезультатно
На грани фантастики🙈 открытие 4-5 и отпускают домой??? Это как? Это зачем тебе домой то??
Девочки, где вы берете столько спокойствия???
-
Ира,поздравляю с доченькой! Молодцы! Здоровья крошке и быстрого восстановления тебе!
-
с Марса
Я решила остаться на ночь, хотя уже уговорила доктора отпустить меня домой и она в психе даже карту с выпиской мне отдала... Разум восторжествовал!! Договорились, что Если ночью не зарожаю, утром отпустил домой еще гулять, при этом посмотрев меня с пристрастием... Так сказать... Открытие 4-5, схваток как таковых нет...
Тоже пошла спать, что-притомилась я в этих ожиданиях... Предыдущие 2 родов были очень быстрыми... От приезда в роддом до малыша на животе не более 2 х часов... А тут... Прям утомительно, да еще и безрезультатно
4 роды видимо затяжные. У меня 16 часов с момента отхождения вод получилось. Схватки непродуктивные шли, раскрытие ползло потихоньку. Ты сможешь спать? Не мешают схватки. Я проваливалась в сон и на схватках просыпалась.
-
 Сообщение от Мура_Миша
Набирайся сил!
И пусть всё пойдет как надо)
На грани фантастики🙈 открытие 4-5 и отпускают домой??? Это как? Это зачем тебе домой то??
Девочки, где вы берете столько спокойствия???
Так вот и не поехала же... Лежу жду результата ...хоть какого-нибудь будь...
Переживаю за девочку свою, которая затихорилась совсем.
Пришла врач и наругала меня...
Олеся
-
с Марса
Так вот и не поехала же... Лежу жду результата ...хоть какого-нибудь будь...
Переживаю за девочку свою, которая затихорилась совсем.
Пришла врач и наругала меня...
За что наругала? Затихарилась....готовится, наверное)
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Бобренок Даша родилась 😁😎
Все хорошо, я в Пите до завтра .
3430/52 см . 8/9 по апгар
Насасывает молозиво !!! Моя пельмешка

Поздравляю с долгожданным бобренком!!!!!

Сообщение от kotik186
Нет, все таки мы на 5 посту. А какая между ними разница?
В целом особо никакой ) просто видела я твою кнопку, под лампой загорает
 Сообщение от Tatiana-25
Девочки, привет!
Начинала с вами общаться еще в феврале, но потом как-то некогда было...
Но я даже в табличке есть
Я родила вчера в 8.55. В Боткина на Пискарёвском. Смотрю, популярное место в топе )))
Александр, 3260г, 51см, 8/9 Апгар
Наташа, NaTaWik, большой тебе привет и поздравления от октябрят 2015! 
С сынишкой!!!

Сообщение от kotik186
Да, самое ужасное, что в выходные ничего не узнать и малыша не проведать. Я тоже надеюсь, что меня в понедельник выпишут и я сразу же поеду укладываться в больницу.
Только боюсь на беседу не успею.
Принимают в платные палаты вроде до 18.00, врачи обычно там ещё, думаю не откажут в разговоре. Наша врач, когда я прилетела, сама вышла и встретила нас, рассказала вкратце. Удачи!!! Скоро встретитесь
 Сообщение от Indina
Таня, как ты? Всё ты правильно сделала!!! Я в прошлый раз также: ДО, стимуляция, и хорошенькая девчуля на ручках через 5 часов)))
А в этот раз не успела лечь на ДО, и прочувствовала все прелести "своих ЕР".
В 6.30 утра начали отходить воды и я неспешно приехала в роддом к 9.30. Сразу отправили в родилку - схваток нет. Ручной осмотр в 10.30 и пошли "лёгкие" схваточки. Пока нахаживала по родилке, какие-никакие схватки были, как только укладывали на КТГ они стихали. Затем ещё один ручной осмотр - дело дрянь: открытие два сантиметра. Опять КТГ и все схватки стихают. Мучалась до 15.00, ноги от нахаживания по родилке стёрла - результат 0. Начали колоть Ношпу. Три укола. Дело пошло - схватки идут постоянные и сильные. Уложили на КТГ, опять начали стихать. Если бы мужа не было рядом, я бы свихнулась с такой "родовой активностью".
Вкололи Ношпу четвёртый раз. Схватки идут хорошие, но открытие не полное... и тут Остапа понесло - меня начало тужить досрочно. Как не пыталась сдержаться, порвала ШМ знатно. Остальное красиво подрезали)))
18.10.2018 в 19.30 я родила свою Кнопку: 2960 гр. (ждала около 3500!!), 49 см, 8/9 по Апгар. Назвали Алёнка)))
Но такой кипиш у меня получился - если где-то плачет ребёнок, то все идут с ревизией ко мне. Не отойти даже на минутку. Ну ничего, главное что она рядом - дальше воспитаем))))
Таня, держу за тебя кулачки! Скажи, когда разжимать!
Хороший отчёт. Поздравляю с Аленкой!!!
-
 Сообщение от *light*
За что наругала? Затихарилась....готовится, наверное)
За то что я передумала и осталась, а ей придется второй раз переписывать историю болезни... Сказала, что не будет утром выписывать, а передаст другой смене, вот они пусть и решают...лежу реву... Гормоны наверно
А у меня пробка начала по-тихонько отходить... Хоть посмотрела, что это такое.
Олеся
-
Ветеран
Девочки, родившие ЕР, вы когда на прогулки ходите, нет ощущения, что сейчас все вывалится нафиг? Я вчера на бандаж грешила, сегодня без него так же. Так се ощущения((
Даша

-
с Марса
За то что я передумала и осталась, а ей придется второй раз переписывать историю болезни... Сказала, что не будет утром выписывать, а передаст другой смене, вот они пусть и решают...лежу реву... Гормоны наверно
А у меня пробка начала по-тихонько отходить... Хоть посмотрела, что это такое.
Да ну ее.
Олеся, думаю, что надо остаться, возможно и роды уже совсем близко. Что с шейкой у тебя?
-
с Марса
 Сообщение от Daryen
Девочки, родившие ЕР, вы когда на прогулки ходите, нет ощущения, что сейчас все вывалится нафиг? Я вчера на бандаж грешила, сегодня без него так же. Так се ощущения((
Ты имеешь в виду низ?
Одно я знаю точно, мне лучше не чихать на полный мочевой пузырь)))))))))))) Я гимнастикой занимаюсь.