|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
по этой фото разве что можно понять? визуально у нее нет лишней кожи, что там резать, а если изменить положение бровей и чуть открыть тем самым веко, так это не блефаро, имхо, а другая оп
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
а вам нравится результат?
на этих фото абсолютно очевидно, что глаза приобрели иную форму, внешние углы слегка круглят! имхо ловлю помидорчики
Мне и нравится и не очень. Сама не понимаю....глаза были миндалевидные.....сейчас вроде круглее и больше стали. Могу сказать одно, стало конечно лучше чем было.
Вот к примеру фото 2009 года, нашла,где я не очень накрашена....вроде все так же, как и сейчас.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
А в 122 медсанчасти кто-нибудь делал? Там центр медакс. Врач Васильева.
-
Наш человек
вся проблема в нижней блефаро, на фото 2009г нижнее веко прилегает и идет по радужке даже немного закрывая ее,
на фото после оп стала видна склера, и если присмотреться к латеральному углу, то он круглит, отсюда и глаза совсем другие((
есть надежда что все таки еще идет рубцевание и шов ослабнет, веко подтянется, имхо
-
Наш человек
на фото 2009 глаза немного подкрашены. Возможно идет рубцевание....глаза сядут полностью, примерно через год. Посмотрим....еще поеду к доктору, что скажет он. Но я рада, что я избавилась от жутких мешков и нависаний.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Небожитель
Ух,я от врача,которого не было))) ассистентка сняла внешние швы,внутренние пока оставили. Во вторник все снимут.
Результат на лицо,как говорится)) Муж сказал,что глаза разные. Но я ещё вижу и чувствую отек и синяки,да и лицо толком со вторника не мылось.
Сегодня 4-й день с опи. Ненадолго полное фото. Потом сделаю коллаж только глаз.
Последний раз редактировалось Niksoon; 26.10.2018 в 11:32.
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Спасибо за фото)
То что на четвёртый день ещё глазки не такие, как должны быть , это понятно)
отеки сойдут - все отлично будет)
Но к хирургу я пойду к этому же,
когда бояться перестану
-
Небожитель
Девушки,а ни у кого не глючит этот топ? Все топы нормально открываются,а именно этот (как назло))) не открывает последнюю страницу,если просто в него захожу.Может это потому,что слишком много уже страниц?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Niksoon
Девушки,а ни у кого не глючит этот топ? Все топы нормально открываются,а именно этот (как назло))) не открывает последнюю страницу,если просто в него захожу.Может это потому,что слишком много уже страниц?
У меня так бывает, не с этим топом, но бывает.
Отличные у Вас глаза, для 4 дня шикарные просто. Отек сойдёт и выровняется.
А Вы у кого делали? Это только верх?