| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Пока у нас не ладится с чисткой зубов мой палец с силиконовой щеткой Даша очееь больно прикусывала.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Пока у нас не ладится с чисткой зубов  мой палец с силиконовой щеткой Даша очееь больно прикусывала.
Мне тоже больно так пальцу. Я даю щётку с пастой, которую можно глотать Серёже , когда он купается. Очень надеюсь, что в процессе ее яростного сгрызания, что-то там чистится) по-другому пока не получается.
Я, Катя

-
Наш человек
А я оптимист. Я надеюсь, что раздельное проживание и подрастающий сынок вернёт вам, Света вашу с мужем семью . Очень тебе желаю этого.
-
Элита
Спасибо.как-нибудь в любом случае наладится
 Сообщение от kaprizzz
А я оптимист. Я надеюсь, что раздельное проживание и подрастающий сынок вернёт вам, Света вашу с мужем семью . Очень тебе желаю этого.
 Сообщение от Йоканьга
Света, сил тебе!
 Сообщение от Gurevestnik
О, Света... @@@ на новую жизнь
Уже к Новому году готовятся, как странно!
Ага. Меня прям очень удивило. Ну в ноябре понятно, но в конце октября-забавно
 Сообщение от Gurevestnik
Пока у нас не ладится с чисткой зубов  мой палец с силиконовой щеткой Даша очееь больно прикусывала.
Я Дену пиджоновской щеткой чищу, уж не знаю несколько хорошо, но так хотя бы мои пальцы целы)В рот лезть не рискую
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Спасибо.как-нибудь в любом случае наладится Ага. Меня прям очень удивило. Ну в ноябре понятно, но в конце октября-забавноЯ Дену пиджоновской щеткой чищу, уж не знаю несколько хорошо, но так хотя бы мои пальцы целы)В рот лезть не рискую
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Света,сил тебе!!!Ты молодец😉
У нас тоже пиджрновская,она её сама грызёт.Но чистить мне ей очень не легко.А у нас ещё этот налёт🙈
 Оля
-
Активный участник
Девочки , всем привет ! Огромное спасибо всем за поздравления , Максимке все передам ! Мы , в свою очередь, поздравляем Дениску ! Пожелаю спокойных ночей ! У нас просто треш какой то со сном.Во первых , на ночь не уложить ,крутится вертится , пыхтит. Причём , днём в целом легко уходит на сон ! Что делать и с чем связано ума не приложу. Отношу на зубы, но ещё наверху ничего не прорезалось. Вот сейчас уже два часа укладываю , сначала бесился , а сейчас уже видно , что спать хочет , но не может уснуть. Вчера тоже веселились , я аж психанула , так папа давай качать , в итоге к половине второго только укачали.... не знаю с гв ли это связано , но через месяц хочу точно закругляться. Устала я от этих бессонных ночей , и висении на ()()... Вот зашла , поныла вам ! И вроде хандры нет осенней , но эти ночи меня выматывают ... Про годовасие , хочу фотосессию организовать , но это надо всех заморочиться одеть , торт хочу сама приготовить и закать пряники имбирные с метрикой. На остальное празднование , увы , средств нет. Посидим в тихом семейном кругу. Мы тоже сами одни почти не играем , хотя по настроению , иногда , когда я на кухне , Максим сам в комнату уползает и тусит , а я бегаю каждые 2 минуты и смотрю ,, что же он творит ))) а иногда , на кухне со мной, оперевшись на гарнитур , ходит туда сюда , как бы меня толкая и наступая мне на ноги )))а вообще , я конечно понимаю , что одному ребёнку скучно с мамой, куда веселее , когда есть брат или сестра !) Про нельзя спрашивали !) Максим реагирует на слово нельзя , но только если сказать , очень громко , чётко и жёстко ! Если сюси пуси , то без толку. Кушаем мы первые несколько ложек ещё норм ,а потом нам становится скучно и мы начинаем мотать головой. И вот тут надо чем то завлечь , даю книжки или салфетку рвать, или бутылку пластмассовую , в общем что нибудь , и в этот момент толкаю ложку ))))
-
Старожил
Света, тоже желаю сил и чтобы твой муж скорее одумался!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от MiAkA
Света,сил тебе!!!Ты молодец😉
У нас тоже пиджрновская,она её сама грызёт.Но чистить мне ей очень не легко.А у нас ещё этот налёт🙈
Я на озоне тоже их заказала , они сейчас по акции и сплат взяла с силиконовой насадкой. А то мы тоже ещё зубы не чистим , хотя пора , но у нас всего два нижних вылезло ..
-
Активный участник
Выставила на авито свою коляску и автокресло , такая тишина ... ну почему так тяжело продать и так легко купить !