Страница 1781 из 2277 « Первая 7811281168117311771177717781779178017811782178317841785179118311881 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Пока у нас не ладится с чисткой зубов мой палец с силиконовой щеткой Даша очееь больно прикусывала.
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Света, сил тебе!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Пока у нас не ладится с чисткой зубов мой палец с силиконовой щеткой Даша очееь больно прикусывала.
    Мне тоже больно так пальцу. Я даю щётку с пастой, которую можно глотать Серёже , когда он купается. Очень надеюсь, что в процессе ее яростного сгрызания, что-то там чистится) по-другому пока не получается.
    Я, Катя

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

А я оптимист. Я надеюсь, что раздельное проживание и подрастающий сынок вернёт вам, Света вашу с мужем семью . Очень тебе желаю этого.

Спасибо.как-нибудь в любом случае наладится
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    А я оптимист. Я надеюсь, что раздельное проживание и подрастающий сынок вернёт вам, Света вашу с мужем семью . Очень тебе желаю этого.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Света, сил тебе!
    О, Света... @@@ на новую жизнь
    Уже к Новому году готовятся, как странно!
    Ага. Меня прям очень удивило. Ну в ноябре понятно, но в конце октября-забавно
    Я Дену пиджоновской щеткой чищу, уж не знаю несколько хорошо, но так хотя бы мои пальцы целы)В рот лезть не рискую

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

6. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Спасибо.как-нибудь в любом случае... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Спасибо.как-нибудь в любом случае наладится Ага. Меня прям очень удивило. Ну в ноябре понятно, но в конце октября-забавноЯ Дену пиджоновской щеткой чищу, уж не знаю несколько хорошо, но так хотя бы мои пальцы целы)В рот лезть не рискую

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Света,сил тебе!!!Ты молодец😉

У нас тоже пиджрновская,она её сама грызёт.Но чистить мне ей очень не легко.А у нас ещё этот налёт🙈

Оля

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для Frazy

Девочки , всем привет ! Огромное спасибо всем за поздравления , Максимке все передам ! Мы , в свою очередь, поздравляем Дениску ! Пожелаю спокойных ночей ! У нас просто треш какой то со сном.Во первых , на ночь не уложить ,крутится вертится , пыхтит. Причём , днём в целом легко уходит на сон ! Что делать и с чем связано ума не приложу. Отношу на зубы, но ещё наверху ничего не прорезалось. Вот сейчас уже два часа укладываю , сначала бесился , а сейчас уже видно , что спать хочет , но не может уснуть. Вчера тоже веселились , я аж психанула , так папа давай качать , в итоге к половине второго только укачали.... не знаю с гв ли это связано , но через месяц хочу точно закругляться. Устала я от этих бессонных ночей , и висении на ()()... Вот зашла , поныла вам ! И вроде хандры нет осенней , но эти ночи меня выматывают ... Про годовасие , хочу фотосессию организовать , но это надо всех заморочиться одеть , торт хочу сама приготовить и закать пряники имбирные с метрикой. На остальное празднование , увы , средств нет. Посидим в тихом семейном кругу. Мы тоже сами одни почти не играем , хотя по настроению , иногда , когда я на кухне , Максим сам в комнату уползает и тусит , а я бегаю каждые 2 минуты и смотрю ,, что же он творит ))) а иногда , на кухне со мной, оперевшись на гарнитур , ходит туда сюда , как бы меня толкая и наступая мне на ноги )))а вообще , я конечно понимаю , что одному ребёнку скучно с мамой, куда веселее , когда есть брат или сестра !) Про нельзя спрашивали !) Максим реагирует на слово нельзя , но только если сказать , очень громко , чётко и жёстко ! Если сюси пуси , то без толку. Кушаем мы первые несколько ложек ещё норм ,а потом нам становится скучно и мы начинаем мотать головой. И вот тут надо чем то завлечь , даю книжки или салфетку рвать, или бутылку пластмассовую , в общем что нибудь , и в этот момент толкаю ложку ))))

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anutare

Света, тоже желаю сил и чтобы твой муж скорее одумался!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

9. ответ для MiAkA , на сообщение « Света,сил тебе!!!Ты молодец😉 У нас... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Света,сил тебе!!!Ты молодец😉

У нас тоже пиджрновская,она её сама грызёт.Но чистить мне ей очень не легко.А у нас ещё этот налёт🙈
    Я на озоне тоже их заказала , они сейчас по акции и сплат взяла с силиконовой насадкой. А то мы тоже ещё зубы не чистим , хотя пора , но у нас всего два нижних вылезло ..

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Выставила на авито свою коляску и автокресло , такая тишина ... ну почему так тяжело продать и так легко купить !

Страница 1781 из 2277 « Первая 7811281168117311771177717781779178017811782178317841785179118311881 Последняя »