| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ой , я тоже хочу бизиборд ) наш Папа говори , что сделает сам  ))
Ещё хочу книжку .... мягкая тканевая книжка ( там разные детали мелкие и не очень) классная ... например зашнуровать что то или яблочки на дерево «повесить» 
Такого плана , но есть покачественнее )
Не хочу может пораньше , чем к году
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наш тоже говорит, что сделает сам, но нет) я уж лучше прикуплю))
-
Наш человек
Именинников с юбилеем!!!! [emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Мой тоже сказал, что сам сделает. Думаю ближе к году вместе с ним сообразим И вас с полугодием!
А я сегодня как настоящая злыдня-мать в качестве подарка на полугодие записала ребёнка на фгдс. Зато папа с нами весь день, а самый главный подарок - претензий к нашему пищевод у у врачей нет. Отпустили аж на три месяца. А следующее фгдс, если ничего экстренного не случится, вообще в год будет! [emoji41]Санатории ведь по профилю отличаются. Мы маму отправляли санаторий Горный около Ялты. Они на проблемах с легкими специализируются
Маша, какие хорошие новости! Супер!)
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А мы едем обратно из Финки! С полной машиной всего!
В общем, туда , конечно, намного лучше, чем обратно. )
Алисонька устроила на границе такие вопли, что нас вообще нигде не досматривали!
Побывали в музее оч странных фигур! ) поели финский суп в рыбном доме, посмотрели водопад, погуляли по парку! Прокатились по всем гипермаркетам. Купили девисол) рыбу кофе и тд и тп) план выполнили.
В следующий раз в спа-отель!
Всем девочкам огромное спасибо за советы по магазам ,
Вера, отдельное спасибо: суп в рыбном доме очень вкусный и фигуры в музее под открытым небом странные и интересные))
Очень у нас полезный топик) муж и мама заценили и уже иногда говорят «Может спросишь у своих девчонок в интернете о том то и о том то?)»
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Судя по уголку у бортика, муж у тебя рукастый. Где он работает? Или с проф деятельностью не связано?
напрямую нет, сам по себе любит мастерить и если делает это, то делает основательно
а так на работе тоже своего рода всякой сборкой занимается, в других масштабах только
-
Элита
 Сообщение от funspb
Мой тоже сказал, что сам сделает. Думаю ближе к году вместе с ним сообразим И вас с полугодием!
А я сегодня как настоящая злыдня-мать в качестве подарка на полугодие записала ребёнка на фгдс. Зато папа с нами весь день, а самый главный подарок - претензий к нашему пищевод у у врачей нет. Отпустили аж на три месяца. А следующее фгдс, если ничего экстренного не случится, вообще в год будет! [emoji41]Санатории ведь по профилю отличаются. Мы маму отправляли санаторий Горный около Ялты. Они на проблемах с легкими специализируются
О, отлично! Поздравляю с хорошими результатами и полугодием!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, кто-нибудь знает хороший санаторий? Направление любое
Оптимально кисловодск, ессентуки, сочи итп
Кисловодск Долина нарзанов- родителям очень нравится.
Девочки, всех не собрать- спасибо! Ждём годик и новых умелок )))
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю...ураааа... здоровья и счастья
 Сообщение от Bellochkka
Вау, целых трое!) всех с полугодием, побольше сна и новых умелок мамам и деткам! 🎉🎉🎉
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю именинников. 6 это такой небольшой рубеж. Теперь ждём годик)))
 Сообщение от weda
Поздравляю добравшихся до 6-ти, ура!
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Маша поздравляем Сонечку с полугодием ,ну и конечно главное здоровье... желаю здоровья и побыстрее про эту проблему забыть.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
С полугодием! Радостно, что у Сонечки все налаживается 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Ну что, два дня нытья нон стоп и бессонная ночь, и вот у нас щелочка для зуба показалась)
Мама говорит что наоборот первые резцы проще всего прорезаются, омг омг