| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девочки! Поздравляю 3-х именинников, родившихся с нами в один день! Полгода-это уже не мало!  Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
Поздравляю добравшихся до 6-ти, ура!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Девочки! Поздравляю 3-х именинников, родившихся с нами в один день! Полгода-это уже не мало!  Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
Поздравляю именинников. 6 это такой небольшой рубеж. Теперь ждём годик)))
-
Хранитель
Я сегодня сравнила наконец параметры Влада и старшего. Влад примерно на 0,5 кг тяжелее каждый месяц. Набирают одинаково. А по ощущениям, что прямо тяжелее он. Наверное тогда тоже было тяжело носить, просто уже не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Наш папа тоже сказал бизиборд сделать раз плюнуть. Тем более он до этого сам сделал дочке кровать домик и большой кукольный дом для кукол
Мой тоже сказал, что сам сделает. Думаю ближе к году вместе с ним сообразим
 Сообщение от LediM
И вас с полугодием!
А я сегодня как настоящая злыдня-мать в качестве подарка на полугодие записала ребёнка на фгдс. Зато папа с нами весь день, а самый главный подарок - претензий к нашему пищевод у у врачей нет. Отпустили аж на три месяца. А следующее фгдс, если ничего экстренного не случится, вообще в год будет! [emoji41]
 Сообщение от valeria777
Девочки, кто-нибудь знает хороший санаторий? Направление любое
Оптимально кисловодск, ессентуки, сочи итп
Санатории ведь по профилю отличаются. Мы маму отправляли санаторий Горный около Ялты. Они на проблемах с легкими специализируются
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Мой тоже сказал, что сам сделает. Думаю ближе к году вместе с ним сообразим И вас с полугодием!
А я сегодня как настоящая злыдня-мать в качестве подарка на полугодие записала ребёнка на фгдс. Зато папа с нами весь день, а самый главный подарок - претензий к нашему пищевод у у врачей нет. Отпустили аж на три месяца. А следующее фгдс, если ничего экстренного не случится, вообще в год будет! [emoji41]Санатории ведь по профилю отличаются. Мы маму отправляли санаторий Горный около Ялты. Они на проблемах с легкими специализируются
Очень хорошо, что полгода детку трогать не будут. Настоящий подарок на др.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Наш папа тоже сказал бизиборд сделать раз плюнуть. Тем более он до этого сам сделал дочке кровать домик и большой кукольный дом для кукол
Судя по уголку у бортика, муж у тебя рукастый. Где он работает? Или с проф деятельностью не связано?
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Очень хорошо, что полгода детку трогать не будут. Настоящий подарок на др.
Не то слово. Мне это фгдс после всех госпитализаций и наркозов за счастье казалось, а тут вообще такой подарок
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас не так давно был звонок в домофон в 3 ночи!!! Типа пустите у меня ключа нет. И самое интересное муж открыл спросонья, я говорю я б все высказала для начала !! Да И не открыла бы.
Потом я отключила домофон нафиг.
Телефон у меня уже полгода в беззвучном режиме ) а вот дверной звонок кстати не подумала, надо тоже отключить) а то я периодически забываю ключ вынуть изнутри, муж не может дверь открыть, я то слышу что он ключ вставил, даже если сплю. Но добежать открыть не успеваю, начинает звонить [emoji35]
У нас слышно, даже если ключ в замке поворачивается. Один фиг ребёнок просыпается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk