Страница 1748 из 4447 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Девочки! Поздравляю 3-х именинников,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравляю 3-х именинников, родившихся с нами в один день! Полгода-это уже не мало! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
    Поздравляю добравшихся до 6-ти, ура!

2. ответ для LediM , на сообщение « Девочки! Поздравляю 3-х именинников,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки! Поздравляю 3-х именинников, родившихся с нами в один день! Полгода-это уже не мало! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
    Поздравляю именинников. 6 это такой небольшой рубеж. Теперь ждём годик)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я сегодня сравнила наконец параметры Влада и старшего. Влад примерно на 0,5 кг тяжелее каждый месяц. Набирают одинаково. А по ощущениям, что прямо тяжелее он. Наверное тогда тоже было тяжело носить, просто уже не помню.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для LediM , на сообщение « Девочки! Поздравляю 3-х именинников,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

поздравляю!

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает хороший... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже сказал бизиборд сделать раз плюнуть. Тем более он до этого сам сделал дочке кровать домик и большой кукольный дом для кукол
    Мой тоже сказал, что сам сделает. Думаю ближе к году вместе с ним сообразим
    И вас с полугодием!
    А я сегодня как настоящая злыдня-мать в качестве подарка на полугодие записала ребёнка на фгдс. Зато папа с нами весь день, а самый главный подарок - претензий к нашему пищевод у у врачей нет. Отпустили аж на три месяца. А следующее фгдс, если ничего экстренного не случится, вообще в год будет! [emoji41]
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает хороший санаторий? Направление любое
    Оптимально кисловодск, ессентуки, сочи итп
    Санатории ведь по профилю отличаются. Мы маму отправляли санаторий Горный около Ялты. Они на проблемах с легкими специализируются

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мой тоже сказал, что сам сделает. Думаю ближе к году вместе с ним сообразим И вас с полугодием!
    А я сегодня как настоящая злыдня-мать в качестве подарка на полугодие записала ребёнка на фгдс. Зато папа с нами весь день, а самый главный подарок - претензий к нашему пищевод у у врачей нет. Отпустили аж на три месяца. А следующее фгдс, если ничего экстренного не случится, вообще в год будет! [emoji41]Санатории ведь по профилю отличаются. Мы маму отправляли санаторий Горный около Ялты. Они на проблемах с легкими специализируются
    Очень хорошо, что полгода детку трогать не будут. Настоящий подарок на др.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже сказал бизиборд сделать раз плюнуть. Тем более он до этого сам сделал дочке кровать домик и большой кукольный дом для кукол
    Судя по уголку у бортика, муж у тебя рукастый. Где он работает? Или с проф деятельностью не связано?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вот деревяшки. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8187811 Наверное надо пирамидку купить🧐
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что полгода детку трогать не будут. Настоящий подарок на др.
    Не то слово. Мне это фгдс после всех госпитализаций и наркозов за счастье казалось, а тут вообще такой подарок

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас не так давно был звонок в домофон в 3 ночи!!! Типа пустите у меня ключа нет. И самое интересное муж открыл спросонья, я говорю я б все высказала для начала !! Да И не открыла бы.
    Потом я отключила домофон нафиг.
    Телефон у меня уже полгода в беззвучном режиме ) а вот дверной звонок кстати не подумала, надо тоже отключить) а то я периодически забываю ключ вынуть изнутри, муж не может дверь открыть, я то слышу что он ключ вставил, даже если сплю. Но добежать открыть не успеваю, начинает звонить [emoji35]
    У нас слышно, даже если ключ в замке поворачивается. Один фиг ребёнок просыпается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1748 из 4447 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »