|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Сегодня Славёна перешла на полную скрипку... Сильно махнула за лето, а руки фирменные, наши, обезьяньи Конса выделила лучшую скрипку. Придётся соответствовать. И копить на свою не хуже, что уже напрягает
Поздравляю!!!! Расходы, конечно, БОЛЬШИЕ, тут не поспоришь
-
Старожил
-
Наш человек
нет ли ни у кого на примете настройщика пианино, чтобы можно было вызвать на дом за разумные деньги? Приморский район
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Спасибо большое! Сейчас расскажу им! Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
Приличная целая (4/4) скрипка для этого уровня стоит даже в Германии не более 2500-3000 евро. Если речь о профессиональном обучении, то это только начало валторна хорошая; например, начинается от 5000. Для муз.школы даже «такого» уровня и 2500 евро за инструмент много если что - валторна только пример я сама на скрипке играю
Славина скрипка стоит 7,5 тысяч, смычок ещё тысяча. Но вот у мастера за скрипку 3/4 в 2.500 и смычок около 200 евро мы платили на порядок больше, чем аренда этой скрипки в консерватории. Целые скрипки тех, кто покупал на моей памяти недавно стоят порядка 4-4,5 тысяч евро. Это тот уровень, что принят в нашей консерватории на SVA. За другие я отвечать не могу, тут в каждой избушке свои погремушки.
На данном этапе самая большая проблема с этой скрипкой, что у неё машинки только на верхних струнах, ребёнок в ауте, как колком настраиваться в оркестре. Вчера, говорит, больше вид делала, благо, строй держит хорошо. Но это всё дело, как я понимаю, наживное. Большинство целых скрипок, на беглый взгляд, с подгрифниками с двумя машинками.
-
Хранитель
Сообщение от okato
Спасибо большое. Как раз с Москвичами договариваемся, в Тель-Авив привезут на конференцию
-
Элита
Сообщение от АндрИгОлА
нет ли ни у кого на примете настройщика пианино, чтобы можно было вызвать на дом за разумные деньги? Приморский район
Юрий 8-9052808640 отзывы о нём есть в теме пианистов
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Здравствуйте!
У меня странный вопрос, наверное.
Как найти в себе силы бросить музыкальную школу? Дочка занимается скрипкой третий год.
Экзамены, в принципе, сдает не плохо. Но что мне это стоит. Скрипка берется в руки только после моих напоминаний. Сама никогда не берет. Все домашние задание делаются только "из-под палки". Педагог требовательная, расслабляться не дает. Задумалась я о своем душевном здоровье и о дочкином.
-
Наш человек
А что дочка говорит? Все дети, да и взрослые, любят, когда у них все получается сразу. Без усилий. Но в музыке и спорте так не бывает. Моя дочка только с пятого класса начала сама заниматься и музыкай, и уроками. Может, потерпеть?
-
Сообщение от Neuliba
А что дочка говорит? Все дети, да и взрослые, любят, когда у них все получается сразу. Без усилий. Но в музыке и спорте так не бывает. Моя дочка только с пятого класса начала сама заниматься и музыкай, и уроками. Может, потерпеть?
Пыталась добиться от нее. Говорит, что не знает, хочет или нет заниматься. Подозреваю, что не хочет, но боится мне об этом сказать.
Мы еще ходим рисовать, в рисовальную студию. Рисовать ей нравится (хотя дома тоже не рисует практически). Но я, возможно, хотела бы перевести ее в другое место. Где рисунок более сильный. Но все это совпадет с музыкалкой.
У нас зачет в понедельник по этюдам. Пока голос не повышу, не делается ничего. Мне уже себя жалко.