Страница 1624 из 2104 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »
    Элита Аватар для Подсолнечная

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    если показания не подают или срок поверки прошел у них,то и платят по нормативу
    но это смотрите сколько у Вас прописано будет человек
    Мне главное, чтобы штрафа не было)

акт приема-передачи это только Ваш документ и продавца,в нем ничего такого не укажете.
    Плюс еще не забывайте,что могут начислять по проживающим,как выяснилось недавно.
    Законы у нас сейчас стали часто меняться. А так можно будет хоть что-то попробовать доказать.

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Подсолнечная Посмотреть сообщение
    Мне главное, чтобы штрафа не было)
    штрафа не будет
    в случае со счетчиками может быть только перерасчет,как я понимаю
    просто не подавайте показания и будет по среднему
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для Ручеек

Законы у нас сейчас стали часто меняться. А так можно будет хоть что-то попробовать доказать.
    сходите сами в УК, покажите цифры и поговорите. А то потом может оказаться не приятный сюрприз. Продаванты вам должны еще предоставить все оплаченные квитанции без долгов и справку, что нет задолженности, но и это не подстрахует вас про счетчики. Поэтому лучше самой сходить и уточнить. Всякое бывает.

Наш человек Аватар для Kalicso

И может быть мне нужно будет что-то указать в акте приема-передачи квартиры по этому поводу?
    я бы зафиксировала показания всех счетчиков. Хуже не будет.

6. ответ для Ручеек , на сообщение « сходите сами в УК, покажите цифры и... »
    Наш человек Аватар для Murashki

ИМХО,это в расходе ключевое. Она случайно не смотрит телевизор за этим делом?
    Нет, телевизор она точно не смотрит. Но во время готовки - воды она тратит много. Меня днем в будни не бывает, поэтому на 100% уерена быть не могу, но судя по выходным - там можно оставить кран и уйти в туалет что-то выливать. Я себе такого не позволяю.
    Ну и да: у нас еще есть черепаха в огромном аквариуме - которой раз в неделю-2 меняют воду
    P. S. у нас нет шансов сэкономить воду

7. ответ для Kalicso , на сообщение « я бы зафиксировала показания всех... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    я бы зафиксировала показания всех счетчиков. Хуже не будет.
    Вот я и подумываю об этом.

8. ответ для Ручеек , на сообщение « сходите сами в УК, покажите цифры и... »

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    сходите сами в УК, покажите цифры и поговорите. А то потом может оказаться не приятный сюрприз. Продаванты вам должны еще предоставить все оплаченные квитанции без долгов и справку, что нет задолженности, но и это не подстрахует вас про счетчики. Поэтому лучше самой сходить и уточнить. Всякое бывает.
    Спасибо. Мне наша агент обещала ,что агенство проверяет на долги, но я думаю все-таки взять с продавца справку.

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « вот чувствую я, что все же придется... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    вот чувствую я, что все же придется посудомойку расчехлить
    Вот здесь почитайте по расход воды при наличии ПМ. http://mashmaster.ru/rasxod-vody-v-posudomoechnoj/ Безусловно выгоднее с ней.
    А если самую суть, то "Под обычной посудомоечной машиной мы будем понимать узкие напольные (на 9 комплектов) и полноразмерные (10 – 14 комплектов) посудомойки среднего класса. Обычно расход воды в таких машинах варьируется от 9 до 14 литров воды."
    Вспомните или заметьте по счетчику сколько воды тратите утром после завтра при минимуме посуды. Про обед семьей 2 цикла мойки ПМ потратите. Вот и увидите НЕэкономию.

10. ответ для osime , на сообщение « Подскажите, как бороться с... »

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    Подскажите, как бороться с дамой-соседкой. По ней спускается стояк на кухне и в маленькой комнате. она видимо поставила вентиль или что-то.. В общем в маленькой комнате вода вообще не спускает. Батарея холодная. Плнимаю, что ей там жарко, но нам то холодно.. Третий год ходим, стучим, дверь не открывает.. Если выбесит, стучу по батарее - включает ИНОГДА. Сантехника как-то вызывала, разводит руками,помогать решать проблему не хочет. Если вызову кого, она вентиль откроет и будет не при делах..
    Может 004 позвонить.. Сантехника пускай дергают.. Так ему надо к ней попасть, а она не пустит
    Приходил сантехник, меня дома не было. Сказал соседу надо мной, чтоб мы сами решали свои проблемы с соседями, он никуда ходить не будет искать где этот вентиль. Написала жалобу в жилищную инспекцию.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 1624 из 2104 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »