|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
если показания не подают или срок поверки прошел у них,то и платят по нормативу
но это смотрите сколько у Вас прописано будет человек
Мне главное, чтобы штрафа не было)
-
Элита
Сообщение от Врединк@
акт приема-передачи это только Ваш документ и продавца,в нем ничего такого не укажете.
Плюс еще не забывайте,что могут начислять по проживающим,как выяснилось недавно.
Законы у нас сейчас стали часто меняться. А так можно будет хоть что-то попробовать доказать.
-
с орбиты
Сообщение от Подсолнечная
Мне главное, чтобы штрафа не было)
штрафа не будет
в случае со счетчиками может быть только перерасчет,как я понимаю
просто не подавайте показания и будет по среднему
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Законы у нас сейчас стали часто меняться. А так можно будет хоть что-то попробовать доказать.
сходите сами в УК, покажите цифры и поговорите. А то потом может оказаться не приятный сюрприз. Продаванты вам должны еще предоставить все оплаченные квитанции без долгов и справку, что нет задолженности, но и это не подстрахует вас про счетчики. Поэтому лучше самой сходить и уточнить. Всякое бывает.
-
Наш человек
И может быть мне нужно будет что-то указать в акте приема-передачи квартиры по этому поводу?
я бы зафиксировала показания всех счетчиков. Хуже не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
ИМХО,это в расходе ключевое. Она случайно не смотрит телевизор за этим делом?
Нет, телевизор она точно не смотрит. Но во время готовки - воды она тратит много. Меня днем в будни не бывает, поэтому на 100% уерена быть не могу, но судя по выходным - там можно оставить кран и уйти в туалет что-то выливать. Я себе такого не позволяю.
Ну и да: у нас еще есть черепаха в огромном аквариуме - которой раз в неделю-2 меняют воду
P. S. у нас нет шансов сэкономить воду
-
Элита
Сообщение от Kalicso
я бы зафиксировала показания всех счетчиков. Хуже не будет.
Вот я и подумываю об этом.
-
Элита
Сообщение от Ручеек
сходите сами в УК, покажите цифры и поговорите. А то потом может оказаться не приятный сюрприз. Продаванты вам должны еще предоставить все оплаченные квитанции без долгов и справку, что нет задолженности, но и это не подстрахует вас про счетчики. Поэтому лучше самой сходить и уточнить. Всякое бывает.
Спасибо. Мне наша агент обещала ,что агенство проверяет на долги, но я думаю все-таки взять с продавца справку.
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
вот чувствую я, что все же придется посудомойку расчехлить
Вот здесь почитайте по расход воды при наличии ПМ. http://mashmaster.ru/rasxod-vody-v-posudomoechnoj/ Безусловно выгоднее с ней.
А если самую суть, то "Под обычной посудомоечной машиной мы будем понимать узкие напольные (на 9 комплектов) и полноразмерные (10 – 14 комплектов) посудомойки среднего класса. Обычно расход воды в таких машинах варьируется от 9 до 14 литров воды."
Вспомните или заметьте по счетчику сколько воды тратите утром после завтра при минимуме посуды. Про обед семьей 2 цикла мойки ПМ потратите. Вот и увидите НЕэкономию.
-
Ветеран
Сообщение от osime
Подскажите, как бороться с дамой-соседкой. По ней спускается стояк на кухне и в маленькой комнате. она видимо поставила вентиль или что-то.. В общем в маленькой комнате вода вообще не спускает. Батарея холодная. Плнимаю, что ей там жарко, но нам то холодно.. Третий год ходим, стучим, дверь не открывает.. Если выбесит, стучу по батарее - включает ИНОГДА. Сантехника как-то вызывала, разводит руками,помогать решать проблему не хочет. Если вызову кого, она вентиль откроет и будет не при делах..
Может 004 позвонить.. Сантехника пускай дергают.. Так ему надо к ней попасть, а она не пустит
Приходил сантехник, меня дома не было. Сказал соседу надо мной, чтоб мы сами решали свои проблемы с соседями, он никуда ходить не будет искать где этот вентиль. Написала жалобу в жилищную инспекцию.