|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Баш-на баш))) Я вам отзыв про почвоведение, вы мне - про Тачки град))). А то поисковиком не ищется (интересует: если не брать пакет др, а просто купить на всех билеты, они там не потеряются? Интересно им будет? Дети мелкие 5-6 лет. Народу немного, человек 5-6. Родители конечно будут, но интересует если ли там кто-то типа аниматорв, типа как в кидбурге, кот подсказывают что и как делать.)
Были в музее почвоведения. Детям было 7-8 лет. Нас было много. Поделили на две команды. У них типа квестов с вопросами: бегают по залам, ищут ответы на вопросы. Самое интересное, когда спускаются вниз ("в подземелье") – ищут фонариками всякие ответы. Нашим ещё показывали несколько познавательных мультов под землёй и в какой-то комнате с "бактериями-инфузориями". Сам музей - состояние как у стандартного "советского" музея, вроде всё старенькое, но реально интересно. По цене подсказать не смогу, но у них на сайте вроде всё выложено.
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Элита
Мы там отмечали 5 лет назад, все понравилось, экскурсовод, конечно не аниматорно на большую компанию и 3часа со своим угощением, отлично!!!
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..."
-
Небожитель
Сообщение от Мамуль
Скидку на квесты в ilocked 20%
о, спасибо!
а на скидку в комнату страха в гранд каньон нет у кого слова кодового?
-
Небожитель
Сообщение от lina1710
Сходите в гранд каньон в театр страха, там разные уровни, очень прикольно, есть комната для чаепития
спасибо, позвонила им, ценник, конечно)) дочка 10 чел хочет, 2 часа явно мало, поэтому почти 19 тр)) + торт, + еда..шарики
ничоси днюхи нынче
а какой квест там интереснее? не знаете?
-
Мне Братья гримм насчитали 15900 за квест Комната страха на 10 человек....1,5 часа
-
Сообщение от Эленис
Мне Братья гримм насчитали 15900 за квест Комната страха на 10 человек....1,5 часа
Ну они же так себе((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
что за братья? ))
-
Для празднования 10-летия мы выбрали Галактику Приключений в Питерлэнде. Отзывов особо не нашла, будем надеяться все пройдет хорошо.
Сейчас действует скидка 30% на мероприятия в будний день по времени начинающихся до 15.00 включительно (не позже).
-
Хранитель
Сообщение от ***MELISSA***
что за братья? ))
Это агенство , они проводят квесты на разных площадках города
https://b-grimm.ru/
Я тоже думала в эту сторону, но дороговато
-
Хранитель
Сообщение от ЯриДа
Для празднования 10-летия мы выбрали Галактику Приключений в Питерлэнде. Отзывов особо не нашла, будем надеяться все пройдет хорошо.
Сейчас действует скидка 30% на мероприятия в будний день по времени начинающихся до 15.00 включительно (не позже).
Ну как-то очень трудно со школой начать праздник в будни до трех часов ((