|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Слушайте, тут сейчас такая история с Максом произошла я даже не знаю что на это сказать???
Я забрала с WB новую машинку такси с открывающимися дверками и багажником.
Поднимались к бабушке по лестнице на 5 этаж, он был на 1 пролет ниже с ней и тут она выходит и эта машинка летит вниз с 5 этажа. Я конечно офигела, отругала и спрятала её, но теперь думаю, понял-ли он, что сделал? Машину естественно перекосило конкретно(((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Спасибо !
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Всем хорошего дня!
Эта бабушка как мой муж[emoji23]
Нам кухню подарили, Дамир сказл не брать ее, или отвезти в бабушке в подвал, типа мальчику это не игрушка, кое как выторговала поставить ее на террасе . Если бы он увидил мальчика с куклой или коляской, он бы впал в ступор....
БАТОША прекрасен[emoji106]
Ну у меня тоже был перекос))) я, когда этот колясон искала (ещё Илье), категорически была против розового)))) та ещё была задачка, кстати: найти коляску не-розового цвета.
Илья катал в ней камни. [emoji23] Олег просто бегает с ней, как заведённый, зачем фотик брала... этого ребенка в кадр фиг поймаешь...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Маша, не поняла, Макс машинку нарочно выкинул или что? В чем ЧП-то?
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Всем привет.
Выползли в Юсуповский, гуляем. Доставила одна бабка. Сажает внука на карусель рядом с Олегом:
- Садись рядом с мальчиком... - Смотрит на меня: - Или это девочка?
- Ээ? В смысле?? Мальчик.
- А почему с коляской, как девочка?
Да чтобы ты спросила, конечно!
Олег, если что, выглядел так:
Ира, я плАчу!))
 Сообщение от Крокодите мимо
Ага ага. Олег выглядит тут прямо как девочка! 😂
Я бы ответила: чтобы он вырос хорошим отцом.
Арина, это пять!))
 Сообщение от ksenija_kz
Всем хорошего солнечного дня)))
Извините, поспамлю еще здесь своим ребенком, т.к. больше никуда не выставляю))
Есть желание завтра выйти в город без детей, посидеть в красивом кафе, душевно побщаться))) Сто лет уже не выбиралась(((( Может, кто составит компанию?
Какое фото замечательное! И даже 🐕 в наряде!)
Всем привет!
Мы опять болеем, но хвост держим пистолетом! Много планов. Смотрю как растут мои девочки и жизнь преобретает все новые краски! Это так здорово! Как вспомню время, когда не могла забеременеть, дурно становится. Алиса сегодня первый раз пойдет на рисование. Очень ей нравится ходить на хореографию. Понемногу изучаем английский.
Эх, жаль бабье лето нас уже покидает (( но я в предвкушении Нового года!
Детки на фото все волшебно-осенние крошки!
Девочек, Аню и Ксюшу, с годовщиной свадьбы! Долгих счастливых совместных лет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Слушайте, тут сейчас такая история с Максом произошла я даже не знаю что на это сказать???
Я забрала с WB новую машинку такси с открывающимися дверками и багажником.
Поднимались к бабушке по лестнице на 5 этаж, он был на 1 пролет ниже с ней и тут она выходит и эта машинка летит вниз с 5 этажа. Я конечно офигела, отругала и спрятала её, но теперь думаю, понял-ли он, что сделал? Машину естественно перекосило конкретно(((
Тож не поняла в чем проблема...
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Маша, не поняла, Макс машинку нарочно выкинул или что? В чем ЧП-то?
Сама не поняла, при виде бабушки бросил и она полетела вниз
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Мне кажется это неосознанное действие. София тоже бывает так бросает игрушки. Не чтобы сломать или со психа. Просто кинет и всё. Тут просто сложились обстоятельства, что вы в парадной были, а не дома и игрушка улетела вниз. А дома может и внимания не обратила бы на это... Пальчиком погрозила бы максимум.
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Ну выбросил и выбросил. Что-то не пойму.
Машинку жалко, конечно, но мой тоже швыряет или ломает вещи иногда из исследовательского любопытства. Я проблемы не делаю. Если ещё можно починить, мужу несу или сама чиню. Если нет, выбрасываю.))))
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Ну выбросил и выбросил. Что-то не пойму.
Машинку жалко, конечно, но мой тоже швыряет или ломает вещи иногда из исследовательского любопытства. Я проблемы не делаю. Если ещё можно починить, мужу несу или сама чиню. Если нет, выбрасываю.))))
Согласна
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)