|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Я вчера заказала Как медвежонок солнце искал,Груффало,Поцелуй в ладошке и розовую книжку про принцесс. А то Даша вчера сказала не хочу эти книжки,они не розовые)
Чик и Брики тоже читаем и любим.
А еще неожиданно обоим зашли стихи Хармса,хотя по мне так там через одно психодел
Груффало у меня дети наизусть цитируют))поцелуй в ладошки очень милый,но чуть на постарше кмк)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,я своим вот такие адвенты заказываю в этом году
Описание:
Адвент-календарь - это популярная занималка для детей, которая делает ожидание Нового года веселым и увлекательным! В книге вы найдете большой новогодний плакат - адвент-календарь, на который ребенок ежедневно, начиная с 1 и заканчивая 31 декабря, будет клеить по одной наклейке. И каждый день ему нужно будет выполнить несложное задание, за которое полагается подарочек. Список заданий, а также наклейки и заготовки для новогодних поделок найдутся под обложкой!
-
Мега-элита
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
У меня Ярик просит базу Супермасок и костюм Гекко. Вообще он сейчас фанатеет от супермасок и щенков спасателей
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
У меня Ярик просит базу Супермасок и костюм Гекко. Вообще он сейчас фанатеет от супермасок и щенков спасателей 
Супермаски это Герои в масках?
У нас тоже они рулят. Вот на ДР Ясе от нас дарили Аллет и совомобиль с Аллет, она хочет ещё Гекко и Кэтбоя, ну и Ромео и Лунную девочку. Вот думаб их брать или Большую базу Щенячьего Ратруля. Так то щенков у нее много и обычные и с машинами и морская серия. Из книжек стабильно у нас только Чуковский или в рисунках Сутеева или вариант ярких их Ашана. Хочу ее к Маршаку приучать, а то Барто и Благинина пока мимо. Зато с подсказками может всего Мойдодыра рассказать, на половину знает Муху-Цокатуху, Айболита и Тараканище. Сейчас Бармалея и Телефон читаем. Бармалея уже немного цитирует.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Катя,это где?
Озон
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Супермаски это Герои в масках?
У нас тоже они рулят. Вот на ДР Ясе от нас дарили Аллет и совомобиль с Аллет, она хочет ещё Гекко и Кэтбоя, ну и Ромео и Лунную девочку. Вот думаб их брать или Большую базу Щенячьего Ратруля. Так то щенков у нее много и обычные и с машинами и морская серия. Из книжек стабильно у нас только Чуковский или в рисунках Сутеева или вариант ярких их Ашана. Хочу ее к Маршаку приучать, а то Барто и Благинина пока мимо. Зато с подсказками может всего Мойдодыра рассказать, на половину знает Муху-Цокатуху, Айболита и Тараканище. Сейчас Бармалея и Телефон читаем. Бармалея уже немного цитирует.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Ага, они самые. У нас уже все герои есть, некоторые в двойном экземпляре. Но он реально ими постоянно играет, ролевые игры пошли, до этого не очень в ролевки играл. Вот базу просит. Единственное, не уверена, останется ли у него интерес до нового года. А покупать то заранее надо. Сейчас вроде скидка есть, но все равно цена немалая.
-
Элита
А мы книжки так и не читаем пока. Хотя давно не предлагала, надо попробовать.
Зато средний радует - хоть один сын любит читать
Сейчас "Белый клык" читает, но он быстро читает, надо постоянно чего-то новое. Электронную не люблю, люблю бумажные книги. Зашла тут на свою голову в Лабиринт да Озон, опять книг набрала. Взяла для Темы серию "Живые"
Варвары Еналь. Пусть Фантастику почитает, вроде хорошие отзывы.
Может кто порекомендует чего для 10-12 лет для мальчика, чего еще можно почитать.
-
Элита
А еще, девочки, проконсультируйте.
Хотим с подругой на новогодних каникулах в Хельсинки съездить. У них в праздники магазины работают? Что еще можно там посетить, может СПА какой есть на пару дней?
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Боже,я даже не знаю кто это[emoji87]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля