Страница 254 из 873 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я вчера заказала Как медвежонок солнце искал,Груффало,Поцелуй в ладошке и розовую книжку про принцесс. А то Даша вчера сказала не хочу эти книжки,они не розовые)
    Чик и Брики тоже читаем и любим.
    А еще неожиданно обоим зашли стихи Хармса,хотя по мне так там через одно психодел
    Груффало у меня дети наизусть цитируют))поцелуй в ладошки очень милый,но чуть на постарше кмк)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки,я своим вот такие адвенты заказываю в этом году

Описание:
    Адвент-календарь - это популярная занималка для детей, которая делает ожидание Нового года веселым и увлекательным! В книге вы найдете большой новогодний плакат - адвент-календарь, на который ребенок ежедневно, начиная с 1 и заканчивая 31 декабря, будет клеить по одной наклейке. И каждый день ему нужно будет выполнить несложное задание, за которое полагается подарочек. Список заданий, а также наклейки и заготовки для новогодних поделок найдутся под обложкой!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Катя,это где?
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

У меня Ярик просит базу Супермасок и костюм Гекко. Вообще он сейчас фанатеет от супермасок и щенков спасателей

5. ответ для Plav , на сообщение « У меня Ярик просит базу Супермасок и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    У меня Ярик просит базу Супермасок и костюм Гекко. Вообще он сейчас фанатеет от супермасок и щенков спасателей
    Супермаски это Герои в масках?
    У нас тоже они рулят. Вот на ДР Ясе от нас дарили Аллет и совомобиль с Аллет, она хочет ещё Гекко и Кэтбоя, ну и Ромео и Лунную девочку. Вот думаб их брать или Большую базу Щенячьего Ратруля. Так то щенков у нее много и обычные и с машинами и морская серия. Из книжек стабильно у нас только Чуковский или в рисунках Сутеева или вариант ярких их Ашана. Хочу ее к Маршаку приучать, а то Барто и Благинина пока мимо. Зато с подсказками может всего Мойдодыра рассказать, на половину знает Муху-Цокатуху, Айболита и Тараканище. Сейчас Бармалея и Телефон читаем. Бармалея уже немного цитирует.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для vovolya , на сообщение « Катя,это где? »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Катя,это где?
    Озон

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Супермаски это Герои в масках? У нас... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Супермаски это Герои в масках?
    У нас тоже они рулят. Вот на ДР Ясе от нас дарили Аллет и совомобиль с Аллет, она хочет ещё Гекко и Кэтбоя, ну и Ромео и Лунную девочку. Вот думаб их брать или Большую базу Щенячьего Ратруля. Так то щенков у нее много и обычные и с машинами и морская серия. Из книжек стабильно у нас только Чуковский или в рисунках Сутеева или вариант ярких их Ашана. Хочу ее к Маршаку приучать, а то Барто и Благинина пока мимо. Зато с подсказками может всего Мойдодыра рассказать, на половину знает Муху-Цокатуху, Айболита и Тараканище. Сейчас Бармалея и Телефон читаем. Бармалея уже немного цитирует.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Ага, они самые. У нас уже все герои есть, некоторые в двойном экземпляре. Но он реально ими постоянно играет, ролевые игры пошли, до этого не очень в ролевки играл. Вот базу просит. Единственное, не уверена, останется ли у него интерес до нового года. А покупать то заранее надо. Сейчас вроде скидка есть, но все равно цена немалая.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

А мы книжки так и не читаем пока. Хотя давно не предлагала, надо попробовать.
    Зато средний радует - хоть один сын любит читать
    Сейчас "Белый клык" читает, но он быстро читает, надо постоянно чего-то новое. Электронную не люблю, люблю бумажные книги. Зашла тут на свою голову в Лабиринт да Озон, опять книг набрала. Взяла для Темы серию "Живые"
    Варвары Еналь. Пусть Фантастику почитает, вроде хорошие отзывы.
    Может кто порекомендует чего для 10-12 лет для мальчика, чего еще можно почитать.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

А еще, девочки, проконсультируйте.
    Хотим с подругой на новогодних каникулах в Хельсинки съездить. У них в праздники магазины работают? Что еще можно там посетить, может СПА какой есть на пару дней?

10. ответ для Plav , на сообщение « У меня Ярик просит базу Супермасок и... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Боже,я даже не знаю кто это[emoji87]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 254 из 873 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »