|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от AzzaR
Аж завидно стало
И вы говорите.(с)
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
Сообщение от AzzaR
А зачем вы все это в эфир вываливаете? Свою личную жизнь
Не хотел бы я, чтобы моя девушка так нашу жизнь и отношения обмусоливала . Это жесть какая-то
да ничего я не обмусоливаю, просто отвечаю на вопросы, на какие считаю нужным. Присутствие каких конкретно фактов нашей личной жизни приводит вас в особое смятение?
Надеюсь, вы найдете молчаливую девушку. Не забудьте донести до нее, что ей надо делать, а что не следует.
-
Живу я здесь
Сообщение от AzzaR
А зачем вы все это в эфир вываливаете? Свою личную жизнь
Не хотел бы я, чтобы моя девушка так нашу жизнь и отношения обмусоливала . Это жесть какая-то
))
было бы что обмусоливать
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Тогда я буду очень признательна, если и вы и он будете на меня реагировать куда реже и куда менее эмоционально, без всяких гузок, фигузок и прочей хрени - я себе, обсуждая ваш удивительный союз, ни разу не позволила подобных выражений, так что держите себя в руках, а лучше и вовсе пропускайте мои посты, тем более, что вам пофиг
Секс и пенсия!!!! Пенсия и сееееекс!!!
Конечно. Четверо детей, денег нет. А тут пенсия - худо бедно постоянно. Да и ручки очумелые - там подделает, тут подвинтит))
О, дааа! До восьмидесяти у них еще лет 15!!!)
Посмотрите на себя со стороны.
Мы давно спать ушли, а вы до пол-третьего ночи не могли остановиться и все спамили мою тему.
Прослеживается явная аддикция.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
да ничего я не обмусоливаю, просто отвечаю на вопросы, на какие считаю нужным. Присутствие каких конкретно фактов нашей личной жизни приводит вас в особое смятение?
Можно я?))
Совместное проживание в одной голове!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Можно я?))
Совместное проживание в одной голове!!
с агнозией - это к психиатру, ничем не помогу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
с агнозией - это к психиатру, ничем не помогу.
Так да! Я ж на это и намекаю! Может тогда и полёты прекратятся!
Тигрулич, вы поймите, мы ж за вас переживаем. Ладно щаслифчик когда был воображаемый, было конечно не айс, но что поделать, бывает. Это всяк лучше, чем когда он оказался Брунетом)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Так да! Я ж на это и намекаю! Может тогда и полёты прекратятся!
Тигрулич, вы поймите, мы ж за вас переживаем. Ладно щаслифчик когда был воображаемый, было конечно не айс, но что поделать, бывает. Это всяк лучше, чем когда он оказался Брунетом)
возьмите талончик пока утро.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
возьмите талончик пока утро.
Мне то зачем) я себе любимых не придумываю)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сейчас еду в машине а тут лолита поет
Посиди сиди со мнооооюююю седиииинаа!