|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от SKSMEX
И Тигра доучится и сможет оказывать первую помощь и ставить уколы. Всё в кассу. А Тигре что? Пенс, без ж/п, работы . Ну вот нафига? Даже кольцо не подарил, хотя говорил, что всем тиоткам дарил и с брюлами.
будет семья, будет кольцо. Время у них есть
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Секс и пенсия!!!! Пенсия и сееееекс!!!
[emoji23] а потом только пенсия. Ну, тоже не плохо.
-
Живу я здесь
Сообщение от 11.11.11
будет семья, будет кольцо. Время у них есть
О, дааа! До восьмидесяти у них еще лет 15!!!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от SKSMEX
[emoji23] а потом только пенсия. Ну, тоже не плохо.
Конечно. Четверо детей, денег нет. А тут пенсия - худо бедно постоянно. Да и ручки очумелые - там подделает, тут подвинтит))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Сообщение от 11.11.11
про ж/п не знаю, с мозгами у счастливчика все в порядке
Да лааадна??? А почему это таак незаметно тогда???
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Конечно. Четверо детей, денег нет. А тут пенсия - худо бедно постоянно. Да и ручки очумелые - там подделает, тут подвинтит))
Я прям чувствую как Ваша зависть чорная в меня перетекает .
О такой жизни как не мечтать?
-
Сообщение от Трильби
Да лааадна??? А почему это таак незаметно тогда???
мне заметно, я верю, что счастливчик лички прошерстил и нашел, что хотел. Я из кустов когда-то читала про мужчин, которые желали себе счастья с местными девушками, но у них ничего не получилось.
-
Активный участник
Сообщение от Егоровна
Мне только один раз написал форумчанин, даже шокировал слегка.))
А давайте я вам напишу?)))
Сообщение от mouser
Не просто мужчина - а мужчина, который без ума, который ради нее бросил жену и всех остальных многочисленных любовниц!!
Точно сумасшедший!))
-
Активный участник
Сообщение от Tiggra
Китайцы, я просто констатирую. Брит вон не может покинуть борт моей темы - свербит не на шутку ее. Ух.
Хеппимену личку рвут.
Я просто наблюдаю за этим цирком и мне смешно от человеческой сути.
Пятидесятый раз повторяю - "Не пишите сюда, если вам дела нет". Но нет же - скоро второй месяц пойдет.
Прополоскали нас, как могли и все равно - напяливают халат "я только посмотреть", "я сюда отдыхать прихожу" - и лезут и лезут, и комментируют и комментируют. Целое исследование можно провести социологически-психологическое.
А зачем вы все это в эфир вываливаете? Свою личную жизнь
Не хотел бы я, чтобы моя девушка так нашу жизнь и отношения обмусоливала . Это жесть какая-то
Сообщение от Tiggra
Хеппимену личку рвут.
.
Аж завидно стало
-
Небожитель
Сообщение от AzzaR
А давайте я вам напишу?)))
)
Спасибо, не надо.))
Пусть Дабл останется единственным мужчиной в моей личке, это очень символично.