|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от КатRUSя
Гхм... Ну такие спорные оценки в этом приложении... Вы меня извините, но ставить Лыхны 3,8??? Чего не 5 сразу? ну не знааааюююю...
а что с Лыхны? отвратное? На ЛВ часто читаю. "Лыхны, лыхны со скидкой ...оооо.."
я сладкое давно не пью (кто бы мне сказал что это будет , лет десять назад, посмеялась бы)
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Нитa
Рейтинг у них в этом приложении 3,4.
Себе я бы такое не взяла, но я привиреда жуткая, мне редко что нравится в винах и сладостях.
я пару раз была на "приеме" у инвестора фирмы, пробовала вино, которого производят всего 500 бутылок на весь шарик, стоимость ее более 12 тыс./бут
вот сейчас пробую чилийское по распродажной цене 199, вот ничуть не хуже я ничего не понимаю в вине
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
А что за винный топик?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
а что с Лыхны? отвратное? На ЛВ часто читаю. "Лыхны, лыхны со скидкой ...оооо.."
я сладкое давно не пью (кто бы мне сказал что это будет , лет десять назад, посмеялась бы)
А я сухое не могу. И желудок и пищевод сопротивляются(((, хотя знаю, что самое правильное вино- сухое.
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
так есть мартини драй, оно как раз на фото
а вообще если я классическим сладким мартини наслаждаюсь, то со льдом
и хочу попробовать сделать текини (текила с мартини)  когда цвет настроения будет синий
я знаю)не поняла к чему это?может я как-то не правильно прочитала?поясните)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
как можно вообще пить Лыхны и Апсны всякие вот в чем вопрос НО!!!все люди разные и любят разное,поэтому не исключено...
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
я пару раз была на "приеме" у инвестора фирмы, пробовала вино, которого производят всего 500 бутылок на весь шарик, стоимость ее более 12 тыс./бут
вот сейчас пробую чилийское по распродажной цене 199, вот ничуть не хуже  я ничего не понимаю в вине
эх,я что-то чилийского не увидела у нас
 Сообщение от Mapi
А что за винный топик?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
так и называется ПРО вино http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890375
-
сидим дома
 Сообщение от Врединк@
я знаю)не поняла к чему это?может я как-то не правильно прочитала?поясните)))
Было написано " Как и с чем это пьете ....... Я пью только сухие вина....."
Мне показалось что речь про сравнение сладкого мартини и любовь к сухим винам.
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
может
такое это что именно?
тоже смотрела на это же вино. был такой же ценник и на другой полке стояло вроде тоже и ценник был выше. видно они в чём-то отличаются. я про асти
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
Было написано " Как и с чем это пьете ....... Я пью только сухие вина....."
Мне показалось что речь про сравнение сладкого мартини и любовь к сухим винам.
нееет,
я спросила как и с чем пьют именно Экстра Драй))) и далее написала,что попробовала его чистым и поняла,что больше одной дозы не выпить мне,хотя я пью сухие вина
я вообще сладкий мартини давно не люблю,а раньше любилаааа теперь только муж...