|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вообще то я спрашивала, потому что Брунет нам тут клянется, что кроме Тигрочки у него нини - было бы забавно, если бы вдруг параллельно выяснилось, что врун - это все-таки врун)))
Пойду что ли полистаю личку,может он и писал мне чего.....давно))))))
-
Хранитель
Я не понимаю, почему, почемууууу, как какая то хрень выходит писать - так обязательно ко мне лезет ?? Вечно какие то маши46, больные даши54, , 22.22.22, матри, какие то катеньки из ОЗ с разоблачениями и обвинениями - я в шоке
Потому что ты с ними разговариваешь! Дудишь им в дудку они и бегут за тобой серенькой стайкой
Сообщение от Китайцы
узбагойтесь вы уже)) Модесто в курилке стенает, что никто его не любит, ни вши, ни муравьи.
А кто красивый как Боженька? Не Модесто?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с орбиты
Сообщение от ладошка
Красивый же
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Пойду что ли полистаю личку,может он и писал мне чего.....давно))))))
Давно не интересно - ты последний месяц проверь))) Даже два!)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от ладошка
Потому что ты с ними разговариваешь! Дудишь им в дудку они и бегут за тобой серенькой стайкой
Да дее???? Я первый раз отвечу, смотрю - ниалё человек, ну бывает - и больше не пишу ничего, а они ходят и ходят, чего то кидают и кидают - я на хвост встала , что ли и соли насыпала?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Красивый же ]
Вот спасибо! Спуталась я
Тогда об чём вообще разговор, если тут красивых дяденьков нет?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Космонавт
Давно не интересно - ты последний месяц проверь))) Даже два!)))))))
Посмотрела. Был,давно,когда осваивался,последние месяцы точно нет,так что Тигра может быть спокойна
Я вообще не понимаю-людям вместе хорошо,чего вы изголяетесь тут все,истекая желчью?))))совсем заняться нечем больше?
-
Сообщение от ладошка
Потому что ты с ними разговариваешь! Дудишь им в дудку они и бегут за тобой серенькой стайкой ?
правильно написали; не может не дудеть
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Посмотрела. Был,давно,когда осваивался,последние месяцы точно нет,так что Тигра может быть спокойна
Я вообще не понимаю-людям вместе хорошо,чего вы изголяетесь тут все,истекая желчью?))))совсем заняться нечем больше?
Вообще то тут сидели люди и обсуждали маникюр, потом пришло светило психологии, она же победитель Маникюр Года, и прочитала всем лекцию как на самом деле надо ногти пилить и красить. А я вообще зашла случайно, но невероятная сексуальность Брюнета, его умный ум и жесткий, хлесткий юмор, заставили меня задержаться и внезапно вертеть гузкой.
-
Небожитель
Мне только один раз написал форумчанин, даже шокировал слегка.))